Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Внутреннее УЗИ

Скажите,всем так больно,когда делают внутреннее(вагинальное) УЗИ?У меня прямо слезы на глазах выступают во время этой экзекуции,вчера делали минут 20,думала что родить легче чем такое терпеть,правда девочка моя спокойно там пальчик посасывала,помоему и не заметила ничего.
12.11.2007 14:08:14,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Slanka
Наверное, вам с врачом не повезло. Мне делали 4 раза и 2 разных врача, ни то что болей, а даже неприятных ощущений почти не было.
12.11.2007 15:52:07, Slanka
мама дорогая
У меня всё внимание было на монитор и на комментарии врача, про ощущения даже вспомнить не могу.
12.11.2007 15:39:53, мама дорогая
вообще странно, мне за всю Б ни разу не делали так, все время по пузу датчиком и все было прекрасно видно... странно... а так, когда-то делали, ужасно неприятно! :(
12.11.2007 15:19:32, Плюша
НадиН
Меня пока от бесплодия лечили в течении 2 недель каждый день делали (рост фолликул смотрели). Иногда больно бывало (когда до яичника докопаться сразу не могли). Но потом уже процедура привычной стала. На ранних сроках тоже делали, бывало неприятно
12.11.2007 15:07:01, НадиН
Горошина
Делала трижды, один раз было очень больно, делал мужик, лежала и думала бедная его жена, а два раза делала одна и та же тетенька, не больно было совсем. Так что от врача зависит.
12.11.2007 14:19:32, Горошина
Термометр
Нет, не больно, пару раз было неприятно - куда-то ближе к яичнику тыкали, но боли не было
12.11.2007 14:15:50, Термометр
Любаня
Не должно быть больно, если с шейкой полный порядрок. 12.11.2007 14:14:54, Любаня
Левая Пятка
делали на раннем сроке, больно совсем не было, неприятно-да, но чтоб прям боль-нет.
12.11.2007 14:12:41, Левая Пятка
мне делали 3 раза и никаких болей...
12.11.2007 14:12:38, elmi
ZanZarah
внутреннее %)))))не знаю,как Вам его делали,там не на много датчик только вставляют..небольше,ем головка члена,я так думаю...а раззные спец-ты делали и всегда неприятно?а почему до сих пор не трансабдоминально?
12.11.2007 14:10:58, ZanZarah
Tippy
За всю беременность мне ни разу не делали.
12.11.2007 14:10:47, Tippy
Miss Tery
А почему согласилась на внутреннее на таком сроке???
12.11.2007 14:09:40, Miss Tery
НадиН
Мне где-то до этого срока только внутреннее и делали
12.11.2007 15:07:42, НадиН

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!