Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Немножко о нас, чтобы познакомиться

Расскажу кратенько о нашем таборе, в общем о том, в каком составе мы ожидаем прибавления в семействе :))
Меня зовут Жанна, мне 29 лет, а мужа моего зовут Стас, ему 35. Для нас обоих это второй брак, вместе мы 3,5 года, а официально женаты 1,5 года. На двоих у нас трое детей. Две дочки Лера (12 лет) и Вероника (9 лет) - от наших первых браков. А сынок Дима (почти 6 лет) у нас приемный (так что в основном до сих пор я тусовалась на конфе "Усыновление"). Ну и теперь еще есть в животе 3-хнедельный масипуська Тимошенька (девчачьего имени пока не выбрали, так что пока так :))) Фотки можно в реге посмотреть.
Да, кстати, у меня есть ЖЖ http://jjanna.livejournal.com/. Большинство записей закрытые, правда, но все-таки и в открытом есть тоже, что почитать. А если вы зарегистрированы - можем зафрендиться.
В общем буду рада знакомству и спасибо всем поздравившим нас с беременностью :)

12.11.2007 09:06:37,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Косатка
Поздравляю и желаю насладиться беременностью)))
12.11.2007 17:36:06, Косатка
Поздравляю с беременностью!!!
12.11.2007 13:18:44, лучик
Орлуша
Большая семья - это замечательно! Поздравляю вас! :))
12.11.2007 12:14:24, Орлуша
аллаш
Поздравляю с беременостью! Какие вы молодцы!
12.11.2007 10:02:44, аллаш
Kust
Большой привет! Пристально следила за вашими препитиями как раз в Усыновлениях. Это было потрясающе. А уж то что вы к нам перебрались, вообще класс! Проходи, распологайся, у нас тут теплая и добрая компания со своими тараканами на беременной почве. У меня вот это вторая беременность абсолютно не похожая на первую, как будто тогда и не я была а другая тетя. 12.11.2007 09:15:34, Kust
Привет :) Приятно встретить знакомых, пусть и заочно так. Это про бабушку что ли потрясающе было? (ну скажете тоже, мы там все чуть не поседели, Слава Богу все утряслось) :))) Но несмотря ни на что, мы на достигнутом не останавливаемся, как видите ;) В общем располагаемся с удовольствием. А где ваша линеечка, какой срок? :)
12.11.2007 09:25:45, jjanna
Kust
Да про бабушку. Как вы правильно все тогда сделали посто замечательно. Да и бабушка по большому счету героиня в своем роде. Срок у меня еще маленький, схожу на УЗИ тогда и выставлю, меня еще на учет даже не поставили, послали на кучу анализов и сказали придти в конце ноября. У меня срок по месячным и по УЗИ очень разница, вот я не знаю какую линейку ставить. Вот объявят мне официально тогда и разлинейку произведу. Рада что вы снами. 12.11.2007 09:43:05, Kust
Любаня
как хорошо, у вас уже такие взрослые помощницы :) 12.11.2007 09:10:34, Любаня
Ну да, будем надеяться они сумеют обуздать свою ревность и будут помогать. Рассчитываю на то, что они как раз в таком возрасте, когда дите будет им еще очень интересно...
12.11.2007 09:14:49, jjanna
bolgarka
поздравляю с беременностью! вы просто герои!
12.11.2007 09:10:17, bolgarka
Спасибо. Да ладно герои, вот если б мне рожать всех пришлось, да взращивать с нуля, то да, а так один ребенок бонусный практически :) (старшая), младший - тоже на халяву достался... Так что мне пока не особо стараться пришлось... Хотя когда мы ходим куда-нибудь вместе, я конечно делаю вид, что да, это я такая крутая мать-героиня... ;)
12.11.2007 09:16:42, jjanna
bolgarka
мы сами хотим троих, пока вот первым озадачились :) легкой вам беременности!
12.11.2007 09:29:45, bolgarka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!