Девочки, поехала я к врачу и на повторное узи со своей короткой шейкой - отсыпьте, плз, кулачков, чтобы шейка выглядела поприличнее и хоть не укорачивалась! И совет нужен - если узи будет поганое, врач хочет меня на сохранение упечь. Это надолго вообще бывает? Куда лучше идти? И как туда попасть? ПМЦ мне сейчас дорого. Есть что-то приличное по соотношению цена-качество? Боюсь я нашу российскую гинекологию жутко! Честно, даже ина сохранение не хочу - нервов измотают больше, боюсь, чем капельниц поставят. Или я зря истерю и они на моем сроке уже прилично и с толком сохраняют?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да, вот еще. Я когда мне в больничке уже было не в моготу, просто с врачом договорилась, она мне все капельницы и лекарства расписала. Я из Инвитро вызывала-мне дома ставили.. Но режим постельный должен быть.
Удачи! @@@@@

12.11.2007 10:07:08, Термометр

12.11.2007 10:14:08, аллаш

про сохранение сейчас дельное ничего не скажу. Вот дочку когда носила в 1996 - сохраняли прилично))) И отношение было суперское, две недели я лежала на общих условиях - в палате нас было 8 человек.

больницу не посоветую (не в Москве), но срок хороший для зашивания, если будут настаивать - не расстраивайтесь! еще спросите тогда про кольца - их сейчас часто вместо швов ставят, вроде так же эффективно (сама не пробовала, не скажу)
Удачи! Будем надеяться на хорошую, длинную, закрытую шейку.
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.