Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Термометр

кулачков и совета прошу!

Девочки, поехала я к врачу и на повторное узи со своей короткой шейкой - отсыпьте, плз, кулачков, чтобы шейка выглядела поприличнее и хоть не укорачивалась! И совет нужен - если узи будет поганое, врач хочет меня на сохранение упечь. Это надолго вообще бывает? Куда лучше идти? И как туда попасть? ПМЦ мне сейчас дорого. Есть что-то приличное по соотношению цена-качество? Боюсь я нашу российскую гинекологию жутко! Честно, даже ина сохранение не хочу - нервов измотают больше, боюсь, чем капельниц поставят. Или я зря истерю и они на моем сроке уже прилично и с толком сохраняют?
12.11.2007 09:00:42,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Малли
@@@@@
12.11.2007 13:47:57, Малли
Асюнчик
Про сохранение не знаю. Кулачки зажаты @@@@@ Не переживай, все будет хорошо!
12.11.2007 12:46:42, Асюнчик
Иванесенс
@@@@@ кулаков много-много, все будет СУПЕР-СУПЕР!!!
12.11.2007 12:22:22, Иванесенс
Larun and Jenny
держу кулачищи!!!! @@@@@
12.11.2007 12:02:40, Larun and Jenny
НадиН
@@@@@
12.11.2007 11:14:33, НадиН
lisak7
@@@@@
12.11.2007 11:11:15, lisak7
Всего хорошего!@@@@@
12.11.2007 11:10:46, Менумашка
Miss Tery
Вик, лови, чтобы ВСЕ - супер!
@@@@@
12.11.2007 11:09:35, Miss Tery
аллаш
Вик, держи хвост писталетом! Все нормально будет. Куда на сохранение-честно не знаю. Ты с врачихой посоветуйся. Может она предложит что. Впринципе все врачи в ПМЦ работают и в ЦПСиРе.. может туда? Только не уверена, что он открылся.
да, вот еще. Я когда мне в больничке уже было не в моготу, просто с врачом договорилась, она мне все капельницы и лекарства расписала. Я из Инвитро вызывала-мне дома ставили.. Но режим постельный должен быть.
Удачи! @@@@@~!
12.11.2007 10:00:14, аллаш
Термометр
Алл, а за какое время с ними надо договариваться? Я тут как-то пыталась вызвать их Гришке кровь взять - так у них время, мягко скажем, не на завтра оказалось... В результате мое любимое здоровое поколение приезжало, но они вроде детские тоько...
12.11.2007 10:07:08, Термометр
аллаш
Не скажу, т.к. точно не помню. Но проблем с этим не было вроде. Типа вечером позвонила, на след. день пришли. Но они же по районам своим я так поняла.. Может у вас на щелчке аншлаг полный((( позвонить надо.
12.11.2007 10:14:08, аллаш
Левая Пятка
посоветовать насчет сохранения ничего не могу, кулаки держи, чтоб всё хорошо прошло и сохраняться не пришлось! @@@@@
12.11.2007 09:37:49, Левая Пятка
Рыжий Пушистик(Yanat)
вот тебе кулачков@@@@@
про сохранение сейчас дельное ничего не скажу. Вот дочку когда носила в 1996 - сохраняли прилично))) И отношение было суперское, две недели я лежала на общих условиях - в палате нас было 8 человек.
12.11.2007 09:22:09, Рыжий Пушистик(Yanat)
Нюха
кулачки зажали @@@@@
больницу не посоветую (не в Москве), но срок хороший для зашивания, если будут настаивать - не расстраивайтесь! еще спросите тогда про кольца - их сейчас часто вместо швов ставят, вроде так же эффективно (сама не пробовала, не скажу)
Удачи! Будем надеяться на хорошую, длинную, закрытую шейку.
12.11.2007 09:07:44, Нюха

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!