Раздел: ЭКО

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Теплая верхняя одежда, где купили, делитесь...

Вот, уже не впервый раз читаю проблему на форумах. Но толком никто так и не посоветовал. В чем ходить в холод?
Ладно зима придет - в шубу можно влезть...В дубленку- опасно, дорогая вещь может растянуться, и обратно, совершенно не стянуться-) Дубленка отпадает. Куртка...Пуховик? Так они ведь сейчас продаются все под модненькие поясочки всякие... Была в магазинах, единственное, что подходило, так это опять та же самая дубленка, но разлетайка, а стоит...побольше 1000 баксов...И чего, покупать только на близжайшие три месяца, а потом она нафих не нужна. Ибо, не такая уж и красивая она,а я люблю приталенные модели.
Ну и чего? Где можно найти счастье теплое? может, поделитесь, где чего видели?
спасибо.
11.11.2007 14:39:18,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tippy
У меня дубленка свободного покроя, нормально помещаюсь :)
В снежную королеву можно сходить, так и пуховики есть
11.11.2007 23:17:52, Tippy
ну, девушки!!!! я очень хочу совета конкретного места в Москве- куда пойти и купить теплое на большущий живот. Желательно не шубу и дубленку. Ну это, правда дорого и не к чему на такой короткий срок( последний триместр). Может, видели, на коньково, совенке, еще где какие-нить куртки теплые-разлетайки, еще чего-нить...даже ума не приложу. 11.11.2007 21:07:00, asteroid
мама дорогая
Я у китайцев купила неплохой с виду пуховичок, тёплый и лёгкий, потом со спокойной душой отдала его тетке в деревню. Дешево и сердито.
11.11.2007 23:10:21, мама дорогая
Larun and Jenny
в свитмаме есть, но дорого.
11.11.2007 21:17:22, Larun and Jenny
совсем недавно тоже столкнулась с этой проблемой, обошла беременные магазины твери - нигде не было зимней верхней одежки, расстроилась, пошла в обычный магазин и купила там пуховик размер 50-52 вместо обычного 42-44, ну и нормально, в принципе, во-первых, я реально поправилась, во-вторых, сразу после родов отдам куртку свекрови (у нее как раз этот размерчик), стоит, кстати, 9000 руб, я, если честно, ни за что и никогда не купила бы за 1000 долларов вещь, которая через 3 месяца никому будет не нужна...
кстати, всегда была уверена, что в москве продают верхнюю одежду для пузяк... разьве нет?
11.11.2007 18:13:10, Плюша
Miss Tery
Хожу в пуховике коротком пока, из старых запасов :) (уже еле застегиваюсь :)). На пузо купила длинный с капюшоном 48-го размера -супер, мечта просто. Ну, и норковый полушубок чуть расклешенный книзу - вариант в "приличные места" :))). А в чем проблема-то?? Что за такая дорогущая дубленка у вас, что жалко ее? Ну, сколько она может стоить? Ну, максимум 1000 баков.. Можно и жертвануть для себя, любимой :)). Я вот в дубленку уже не влезла, и не животом, как ожидалось, а грудью!! Жуть :)
11.11.2007 17:43:26, Miss Tery
ну 1000 как раз и стоит-) любому здравомыслящему человеку жаль растягивать такую вещь. Вообще-то, это большие деньги...как-то вы так, слишком легко о них говорите... 11.11.2007 21:03:28, asteroid
Miss Tery
Ну, наверное. Сорри :)))
11.11.2007 21:28:50, Miss Tery
lisak7
Вот с шубой на зиму мне повезло. Мама как то перишила свою шубу в полушубок, под предлогом, что зимой пригодится куда нибудь на дачу съездить, ну и тому подобное. Я этот полушубок терпеть не могла. А когда забеременела в первый раз, сто раз сказала маме какая она молодец. Я из нее не вылезала.
А сейчас самый живот у меня на весну придет и ни в какую свою куртку я не влезу. Вообще, не знаю что делать. Покупать что-либо из-за 1 месяца, даже не из-за трех, не хочется.
11.11.2007 17:15:15, lisak7
Miss Tery
А я купила недорогое белое пальтишко (3500), очень милая пузатка в нем буду :). По-моему, вполне нормально прикупить что-то даже на 2-3 месяца..
11.11.2007 17:44:39, Miss Tery
lisak7
Ну, если честно, то из-за одного месяца, а у меня это будет где-то с середины мартра по апрель жалко покупать вещь, которую потом вряд ли оденешь. Это же точно получается размахайка какая-нибудь, а я такие вещи обычно не ношу.
11.11.2007 18:00:45, lisak7
Miss Tery
Да, размахайка? Ну, не знаю.. У меня пальтишко на молнии. Есл не влезу - пинтык :)
11.11.2007 18:07:02, Miss Tery
lisak7
Да, ну не факт, может у тебя животик будет маленький. У меня точно не будет:)
11.11.2007 18:40:14, lisak7
Miss Tery
Ты-то откуда сейчас знаешь? :))) Бум надеяться :)
11.11.2007 18:42:52, Miss Tery
lisak7
Так у меня то вторая беременность, так что я уже представляю какой у меня будет пузень:) А ты у нас девушка стройная, вряд ли разъешься так как я:)) И не надо!!!
11.11.2007 18:46:40, lisak7
Miss Tery
Я уже расплываюсь как фиг знает хто :). Буду стараться, конечно, но жор свое дело делает :))))
11.11.2007 20:29:16, Miss Tery
Улыбка))
Даж не знаю, что посоветовать. Сама вот стаааарую дубленку маму попросила из дому прислать) не модная уже давно- но широкая,до колен и оч теплая, как раз мне сейчас))
11.11.2007 15:58:08, Улыбка))
Хожу в мутоновой шубе, у неё фасон "кофтой" - на молнии, широкая в пузе и на шнуровке внизу. Вид не "шубный", поэтому уже давно в ней. Цена - долларов 700, при том, что её и в небеременность можно носить.
11.11.2007 15:51:18, zueva
hippolady
я хожу в пуховике баоновском, прямом таком. Талия сейчас 104 см, так что он очень даже приталеный ;) а вообще, может у кого попросить? у мамы - подруг, я вот у сотрудниц в ту Б спрашивала, кто-то предлагал расклешеное пальто, ну мало ли у кого что есть
11.11.2007 15:29:59, hippolady
Я думаю, что придется мне тоже какой-то пуховичек-размахайку покупать - деваться некуда :(
11.11.2007 15:07:13, campari
WildStitch
а я очень люблю короткие трапециевидные дубленки-плащи-пальто. :) Так что без проблем, даже покупать ничего не надо, все уже есть. А облегающее на беременный живот - фииии, так противно смотрится, особенно сзади. :( Спинка сразу как у того кабанчика перед забоем. :(
11.11.2007 14:53:45, WildStitch
дааа.. облегающее-совсем противно смотрится, особенно на последних месяцах-)))) 11.11.2007 21:04:29, asteroid

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!