Ну вот из читателя этой конференции я, кажется, превратилась в ее участника. Вот уже третий день хожу с сознанием того, что беременна. Тому Кто Сидит Внутри не больше 4 недель. И такая апатия меня охватила. Себя жалко. Жалко работу, которая мне нравится и где я проработала чуть менее полугода, жалко себя свободную от кастрюль, жалко великих планов, которые мы строили на это лето. Господи какая же я эгоистка...
А еще мне страшно. Муж рад. "Может это мачьчик?"-блаженно говорит он. Оказывается я не готова. Не готова к тому, чего жаждала почти два года. Конечно же Тот Кто Сидит Внутри будет рожден, приложу все усилия, чтобы ему было хорошо, об аборте здесь речь не идет. Меня волнует мой страх перед предстоящими 35 неделями, одно дело мечтать глядя на беременных подруг, и совсем другое, когда это касается тебя.
А были ли у вас такие же настроения и как вы с ними справлялись?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну вот из читателя этой конференции я, к
21.01.2000 18:11:40, Катюша14 комментариев
Катюша, я Вас всячески поздравляю! И это очень здорово, что Вы так рано узнали о беременности. Чем раньше начнете вести "добродетельный" образ жизни (я имею в виду главным образом режим дня и еду), тем оно лучше. А беременности не бойтесь: во-первых, может быть, все будет не так уж тяжело (я при первой беременности скакала как коза и работала до последней недели); а, во-вторых, то восхитительное чувство полноты жизни, которое посетит Вас, когда Вы будете укрывать одеялком спящего маленького, поверьте, не сравнится ни с чем!
21.02.2000 18:14:01, Даша
Катюша, во-первых, хочу тебя поздравить, ведь несмотря ни на какие настроения это большое счастье. Знаешь, в начале беременности (сейчас 25,5 недель)я место себе от радости не находила, тем более, что врачи по каким-то своим странным показателям предрекали возможное бесплодие, потом началась угроза, больница за больницей, но и тут кроме страха за малюту ничего, а вот последнее время, когда вроде бы все налаживается со здоровьем, прошел проклятый токсикоз, меня вгоняет в депрессию одно только отражение в зеркале, мысли о том, как восстанавливать фигуру, неудобство во время сна и т.д. Поощрять все эти мысли нельзя, лучше подумай о том времени, когда вы с малышом уже будете вместе, попробуй поговорить с ним, чувство вины за свои мысли мгновенно приводит в нормальное состояние. А его кульбиты и впрямь вызывают умиление.
Удачи тебе! 17.02.2000 09:50:00, Katya
Удачи тебе! 17.02.2000 09:50:00, Katya
Вот ведь, какая же вредная штука - телевидение, в особеннсоти, латиноамериканские сериалы. Ведь судя по ним, мужчина, узнав о наследнике, должен-обязательно-кружить женщину по камнате на руках и орать благим матом.
А женщина - сразу же, с первых дней задержки стать безмерно счастливой от знания сего факта.
А в жизни даже желанный ребенок может вызвать бурю эмоций, и не все из ни будут безоблачно счастливыми.
Так что не беспокойтесь, как только малыш начнет пинаться, вам будет уже все по фигу, кроме этих его акробатических упражнений;))) 12.02.2000 22:49:33, Tender Li
А женщина - сразу же, с первых дней задержки стать безмерно счастливой от знания сего факта.
А в жизни даже желанный ребенок может вызвать бурю эмоций, и не все из ни будут безоблачно счастливыми.
Так что не беспокойтесь, как только малыш начнет пинаться, вам будет уже все по фигу, кроме этих его акробатических упражнений;))) 12.02.2000 22:49:33, Tender Li
У меня была похожая ситуация и похожие настроения. Я себя не представляла в роли мамы, не очень уважала рутинную домашнюю работу, стараясь все сделать в выходные дни, не хотела бросать работу, и кроме того, на тот момент, когда я забеременела, была единственной в семье "деньгоприносящей", т.к. муж в это время "искал" себя, т.е. находился в поисках хорошей работы. Я не представляла себе, как я уйду в декрет, и моя деятельная, кипучая жизнь остановиться, да еще и денег в семье не будет. И решила не сдаваться. Т.к. вопрос об аборте не стоял, решили рожать, то я решила работать "до последнего". В моем понятии тогда "до последнего" было - до 7 месяцев. Но очень удачно протекала беременность, не было токсикозов, отечности и получилось, что я проработала "до последнего" - до родов. Т.е. в пятницу я еще была на работе, а на следующей день, в субботу - уже в роддоме. Нисколько не жалею, что так получилось! Во-первых, нет к себе жалости, желания полежать, поспать, поесть; во-вторых, все эти 40 недель беременности пролетели так незаметно, что я даже удивилась, что, оказывается, уже пора идти "сдаваться"; в-третьих, детка получилась очень активной, не капризной, очень смышленой, наверное, потому, что не лежала в период беременности вместе с мамой на диване, а принимала активное участие в ее жизни: решала разные вопросы на работе, ходила в походы на 6 месяцах, отплясывала на Новый год за месяц до своего рождения. После родов через месяц я снова была на работе (но, правда, еще и потому, что с кормлением у меня ничего не получилось - почти не было молока). Сначала выходила не на целый день, а по мере необходимости - чтобы сделать свою работу. С детенком (девочка Даша) сидела бабушка и няня. Через полгода где-то я стала уже выходить на полный рабочий день и няня стала сидеть весь день, а бабушку отправили отдыхать. В результате всего этого я не почувствовала всех тягот беременности, родов и первых трудных месяцев. Но отдельное СПАСИБО я хочу сказать своему мужу, который не был против моего "быстрого" выхода на работу, очень хорошо и качественно помогал в уходе за малышкой. Так что, Катюша, все зависит от Вашего желания и выбора, но и, конечно, самочуствие в этом деле играет не последнюю роль. Желаю Вам благополучного течения этого процесса и "держать хвост пистолетом"!
24.01.2000 13:43:06, Любы
Милые девочки!
Огромное спасибо за ваши слова.
Только все - это я знаю. Это мы все проходили четыре года назад.
Когда я ждала, а потом рожала дочку. Казалось бы меня со второй беременностью
не должны мучать прежние страхи и мысли. тогда я была запуганной студенткой, которой очень хотелось иметь,
хороший балл в дипломе и не было возможности найти хорошего врача и нормальный родом. Теперь я конечно постараюсь не
повторить прежних ошибок. Но не думала я, что беременность меня так напугает.
Сейчас я немного отошла от своего первоначального шока.
Пока настрой очень боевой: работать, плавать, бегать, обязательно ходить на курсы и поехать с дочкой летом на юг.
Но это пока. Пока даже токсикоза нет, только груди очень болезненные.
Конечно же дети - это счастье и без них нельзя. А все эти переживание пройдут и забудутся.
Еще раз спасибо за ваши слова, сколько в них теплоты и добра, спасибо. 24.01.2000 12:13:55, Катюша
Огромное спасибо за ваши слова.
Только все - это я знаю. Это мы все проходили четыре года назад.
Когда я ждала, а потом рожала дочку. Казалось бы меня со второй беременностью
не должны мучать прежние страхи и мысли. тогда я была запуганной студенткой, которой очень хотелось иметь,
хороший балл в дипломе и не было возможности найти хорошего врача и нормальный родом. Теперь я конечно постараюсь не
повторить прежних ошибок. Но не думала я, что беременность меня так напугает.
Сейчас я немного отошла от своего первоначального шока.
Пока настрой очень боевой: работать, плавать, бегать, обязательно ходить на курсы и поехать с дочкой летом на юг.
Но это пока. Пока даже токсикоза нет, только груди очень болезненные.
Конечно же дети - это счастье и без них нельзя. А все эти переживание пройдут и забудутся.
Еще раз спасибо за ваши слова, сколько в них теплоты и добра, спасибо. 24.01.2000 12:13:55, Катюша
А лето не потеряно! Можно и беременной неплохо отдохнуть. Я, гнапример, на 6 месяцн ездила с компанией в Крым, а потом еще и работала до сентября (в лесу, в заповеднике). И вспоминаю это лето с удовольствием. В Москве сидеть точно не стоит.
23.01.2000 19:47:00, Маша
И мы в Италию на море ездили, когда я была беременной. Пляж был единственным местом, где меня не тошнило! :-)
25.01.2000 19:44:53, Арина
Ох, Катюша. как я вас понимаю. Мы с мужем долго обсуждали, когда именно мы хотим ребенка, все это не было неожиданностью. Но когда я узнала, что беременна, у меня был шок. Я плакала и говорила любимому, что я к этому не готова, что мы плохо подумали, и вообще я жить хочу. Он меня спрашивал: "Так еще месяц назад ты говорила совсем другое!" "Ну так месяц назад Я же не была беременна!" Сейчас смешно, а тогда было не очень. Я училась и очень дорожила своей учебой и думала, что все, конец. Я по-прежнему учусь, и кормлю сына грудью уже полгода (морока страшная с этими молокоотсосами, но дело того стоит). Свободного времени нет, но зато сын доставляет столько счастья, что это компенсирует все заботы и хлопоты с лихвой. Все не так страшно. Пройдет совсем немного времени, и вы с этим смиритесь. У меня это прошло само собой, чего и вам желаю. Удачи!
23.01.2000 17:05:15, Наташа Алексеева
Катя, девочки написали Вам тут замечательные слова, я же хочу добавить вот что.
Ровно два года назад я тоже забеременела. До этого я понимала, что мне уже двадцать восемь лет, и что тянуть с ребенком больше не стОит, но заставить себя "запланировать" его я не могла - у меня была любимая работа, которая к тому же, как мне тогда казалось, сильно связывала нас с мужем (работали вместе, отсюда все интересы, заботы и разговоры...). Я боялась, что мой уход с работы в домохозяйки отдалит нас, к тому же, несмотря на то, что мне дома есть чем заняться, дома сидеть я не любила...Короче, все планирование семьи свелось к сознательно-халатному отношению к контрацепции, что принесло результат.
И вот, через два года у меня двое детей (сыну год и три и новорожденная дочка). Все свои волнения я позабыла, семья наша стала еще крепче, у нас находится время для отдыха, но поверьте, без детей никуда отдыхать ехать не хочется - тоска без них...
Вы, Катюша, представьте себе, что стоИте у подножия горы, на которую Вам так или иначе прийдется взобраться, и может быть не раз. Первый раз - всегда неизвестность, страх. И вершины-то не видно. Но каждый день Вы движетесь по чуть-чуть наверх, и, глядя вниз обнаруживаете, что уже треть, полпути пройдено. И это не трудно, поверьте. Отнеситесь к своей беременности как к чему-то особенному, ведь в жизни многие испытывают это один раз, а некоторым, к сожалению, это не дано...Исследуйте себя и свои ощущения - это ведь так интересно! Ваши 35 недель - это каждую неделю что-то новенькое! Сходите на сайт мама.ру, в календарь беременности - я любила туда заходить каждую неделю, там описаны изменения, происходящие с Вами и Вашим малышом.
А за свою работу не волнуйтесь - я ходила на работу почти до самого конца первой беременности, первые полгода сидения с сыном дома у меня была куча свободного времени (как-то успевала все). Если захотите, возьмете, в крайнем случае няню - это нормально, я знаю даже случай, когда работающая мама ухитрялась некоторое время кормить грудью, регулярно сцеживая молоко.
Ваши планы на лето, ей-Богу, подождут годик - другой (всего-то!). В крайнем случае, перенесите их на весну (мы с мужем были в этом сентябре в Таиланде, я была на сроке 5 месяцев, все очень понравилось, старший оставался дома с родными).
И не слушайте тех, кто говорит, что это трудно! Это не трудно! Главное, что Вы должны верить, что все будет хорошо.
Я желаю Вам здоровья и удачи!
Катя I 23.01.2000 14:50:37, Катя I
Ровно два года назад я тоже забеременела. До этого я понимала, что мне уже двадцать восемь лет, и что тянуть с ребенком больше не стОит, но заставить себя "запланировать" его я не могла - у меня была любимая работа, которая к тому же, как мне тогда казалось, сильно связывала нас с мужем (работали вместе, отсюда все интересы, заботы и разговоры...). Я боялась, что мой уход с работы в домохозяйки отдалит нас, к тому же, несмотря на то, что мне дома есть чем заняться, дома сидеть я не любила...Короче, все планирование семьи свелось к сознательно-халатному отношению к контрацепции, что принесло результат.
И вот, через два года у меня двое детей (сыну год и три и новорожденная дочка). Все свои волнения я позабыла, семья наша стала еще крепче, у нас находится время для отдыха, но поверьте, без детей никуда отдыхать ехать не хочется - тоска без них...
Вы, Катюша, представьте себе, что стоИте у подножия горы, на которую Вам так или иначе прийдется взобраться, и может быть не раз. Первый раз - всегда неизвестность, страх. И вершины-то не видно. Но каждый день Вы движетесь по чуть-чуть наверх, и, глядя вниз обнаруживаете, что уже треть, полпути пройдено. И это не трудно, поверьте. Отнеситесь к своей беременности как к чему-то особенному, ведь в жизни многие испытывают это один раз, а некоторым, к сожалению, это не дано...Исследуйте себя и свои ощущения - это ведь так интересно! Ваши 35 недель - это каждую неделю что-то новенькое! Сходите на сайт мама.ру, в календарь беременности - я любила туда заходить каждую неделю, там описаны изменения, происходящие с Вами и Вашим малышом.
А за свою работу не волнуйтесь - я ходила на работу почти до самого конца первой беременности, первые полгода сидения с сыном дома у меня была куча свободного времени (как-то успевала все). Если захотите, возьмете, в крайнем случае няню - это нормально, я знаю даже случай, когда работающая мама ухитрялась некоторое время кормить грудью, регулярно сцеживая молоко.
Ваши планы на лето, ей-Богу, подождут годик - другой (всего-то!). В крайнем случае, перенесите их на весну (мы с мужем были в этом сентябре в Таиланде, я была на сроке 5 месяцев, все очень понравилось, старший оставался дома с родными).
И не слушайте тех, кто говорит, что это трудно! Это не трудно! Главное, что Вы должны верить, что все будет хорошо.
Я желаю Вам здоровья и удачи!
Катя I 23.01.2000 14:50:37, Катя I
Я тоже обнаружила себя беременной на таком же сроке и среагировала примерно также. К счастью, я пережила эту депрессию и теперь - вот уже месяца два я абсолютно счастлива по этому поводу... потому что это так... так!!! (..слов нет)
Теперь-то я знаю, что по этому поводу можно только радоваться - права была моя мама :))) 22.01.2000 06:42:24, Даша
Теперь-то я знаю, что по этому поводу можно только радоваться - права была моя мама :))) 22.01.2000 06:42:24, Даша
Катюш, не переживайте! Я ОЧЕНЬ хотела женьку и тем не менее очень хорошо помню как месяце на 4-ом сидела на полу и рыдала - от того, что не испытываю ну НИКАКИХ эмоций по поводу того, кто внутри, оттого, что все веселятся а я на обочине жизни и много еще от чего. Как я обрадовалась и одновременно испугалась столь долгожданной беременности. Как переживала по поводу фигуры (вот никому нужна не буду потом и любимый бросит и вообще). Как рыдала, вернее голосила в 3 часа ночи оттого, что безумно хотела ЗЕЛЕНЫХ ЯБЛОК и, понимая что это дурь, рыдала до истерики от жалости к себе (вот сижу тут и некому мне даже яблочка зеленого, сочного ааааааааааааааааа) и оттого что я такая дура из за яблока плачу.
Катюш, когда я отошла от наркоза и мне принесли нечто красное с опухшими глазами у меня возникла только одна мысль "боже КОГО я родила" . Но когда этого уродца %))) приложили к моей груди.. ой ну не передашь это словами. Как будто все вдруг встало на свои места. :) и нет ничего естественнее и правильнее того, что этот "уродец" сопит у моей груди...
Потом были и бессонные ночи и отчаяние от того, что я НЕ ПОНИМАЮ, что ему надо...
Но вышла из роддома я с твердой уверенностью - хочу второго.
А сейчас я с легкой завистью смотрю на беременных - как же это КЛАССНО - быть беременной! Я поняла это когда в 4 мес почувствовала первый толчок - и боялась поверить и страх и куча эмоций :) А через день уже переживала что Женька не толкается....
И понимаете, потом, когда он растет, начинает тебя понимать Кать, вот смотрю в его голубые глазенки и понимаю, что это - ЖИЗНЬ.
Я не скажу что материнские чувтсва прям сразу ко мне пришли. Именно материнские они как то... я долго не осознавала, не ощущала себя МАМОЙ. Делала Женьке все, что положено, кормила, поила, ухаживала. Да, конечно умилялась но и расстраивалась, что ничего особенного не испытываю. Но вот когда он в месяц попал в больницу... знаете, у меня было ощущение что у меня меня отняли. Наверное в этот момент я впервые поняла, что значит слово МАТЬ. Мне было почти ФИЗИЧЕСКИ больно оттого, что Женьки нет рядом. Когда его возили (уже позже) на перевязку и хирург за стенкой его резал наживую (ну не резал а шов чистил :( ... зашел молодой ординатор, подошел ко мне и затряс "вам плохо? вам плохо". Вышла на улицу и увидела - у любимого просто застывшие глаза...
Вот тогда понимаешь что лучше тебя, чем его, приходит ощущение какой то полноты жизни, Кать, я сама "грешница" :) и аборты делала и как то не задумывалась ни над чем. А вот теперь знаю - ни за что не смогу. Вы обязательно меня поймете, когда взглянете в глазенки своему сыночку или дочке, когда он вам первый раз улыбнется а потом вы с мужембудете сражаться за эту улыбку...
Да, есть и обратная сторона медали - кастрюли и пеленки пресловутые. Меня это "напрягало" толкьо первый месяц, когда просто не рассчитывала сил и не знала,за что хвататься.
Лично я сама никогда не думала, что смогу ТАК полюбить своего ребенка :) Не лишайте себя этого, правда, не лишайте!!! 22.01.2000 02:26:29, Настюша
Катюш, когда я отошла от наркоза и мне принесли нечто красное с опухшими глазами у меня возникла только одна мысль "боже КОГО я родила" . Но когда этого уродца %))) приложили к моей груди.. ой ну не передашь это словами. Как будто все вдруг встало на свои места. :) и нет ничего естественнее и правильнее того, что этот "уродец" сопит у моей груди...
Потом были и бессонные ночи и отчаяние от того, что я НЕ ПОНИМАЮ, что ему надо...
Но вышла из роддома я с твердой уверенностью - хочу второго.
А сейчас я с легкой завистью смотрю на беременных - как же это КЛАССНО - быть беременной! Я поняла это когда в 4 мес почувствовала первый толчок - и боялась поверить и страх и куча эмоций :) А через день уже переживала что Женька не толкается....
И понимаете, потом, когда он растет, начинает тебя понимать Кать, вот смотрю в его голубые глазенки и понимаю, что это - ЖИЗНЬ.
Я не скажу что материнские чувтсва прям сразу ко мне пришли. Именно материнские они как то... я долго не осознавала, не ощущала себя МАМОЙ. Делала Женьке все, что положено, кормила, поила, ухаживала. Да, конечно умилялась но и расстраивалась, что ничего особенного не испытываю. Но вот когда он в месяц попал в больницу... знаете, у меня было ощущение что у меня меня отняли. Наверное в этот момент я впервые поняла, что значит слово МАТЬ. Мне было почти ФИЗИЧЕСКИ больно оттого, что Женьки нет рядом. Когда его возили (уже позже) на перевязку и хирург за стенкой его резал наживую (ну не резал а шов чистил :( ... зашел молодой ординатор, подошел ко мне и затряс "вам плохо? вам плохо". Вышла на улицу и увидела - у любимого просто застывшие глаза...
Вот тогда понимаешь что лучше тебя, чем его, приходит ощущение какой то полноты жизни, Кать, я сама "грешница" :) и аборты делала и как то не задумывалась ни над чем. А вот теперь знаю - ни за что не смогу. Вы обязательно меня поймете, когда взглянете в глазенки своему сыночку или дочке, когда он вам первый раз улыбнется а потом вы с мужембудете сражаться за эту улыбку...
Да, есть и обратная сторона медали - кастрюли и пеленки пресловутые. Меня это "напрягало" толкьо первый месяц, когда просто не рассчитывала сил и не знала,за что хвататься.
Лично я сама никогда не думала, что смогу ТАК полюбить своего ребенка :) Не лишайте себя этого, правда, не лишайте!!! 22.01.2000 02:26:29, Настюша
ЭТО АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО! Когда я узнала что беременна, я даже поплакала немного. Поплакала над старой жизнью, которая - я думала - никогда уже не вернется...
Мы тоже хотели ребенка (правда, получилось все немного быстрее, чем планировали) и по всем параметрам были готовы, но мне так же как и Вам было страшно и немного грустно. У меня тоже была любимая работа, я обожаю путешествовать, ходить в гости и в рестораны, вдруг куда-нибудь рвануть с мужем ни с того, ни с сего - все то, что трудно себе представить с ребенком. Но после грусти пришла радость перед чудом, потом ожидание, потом настоящее счастье...
Теперь моему любимому чуду уже почти 8 месяцев. Моя работа все еще при мне, хотя почему-то она немного потеряла свою волшебную притягательность. Наши друзья еще больше любят нас и радуются за нас, а через месяц мы с мужем поедем в наш первый "послеродовой" отпуск в Париж, только мы вдвоем.
Так что жизнь не заканчивается, а только начинается! 21.01.2000 19:05:38, Оля
Мы тоже хотели ребенка (правда, получилось все немного быстрее, чем планировали) и по всем параметрам были готовы, но мне так же как и Вам было страшно и немного грустно. У меня тоже была любимая работа, я обожаю путешествовать, ходить в гости и в рестораны, вдруг куда-нибудь рвануть с мужем ни с того, ни с сего - все то, что трудно себе представить с ребенком. Но после грусти пришла радость перед чудом, потом ожидание, потом настоящее счастье...
Теперь моему любимому чуду уже почти 8 месяцев. Моя работа все еще при мне, хотя почему-то она немного потеряла свою волшебную притягательность. Наши друзья еще больше любят нас и радуются за нас, а через месяц мы с мужем поедем в наш первый "послеродовой" отпуск в Париж, только мы вдвоем.
Так что жизнь не заканчивается, а только начинается! 21.01.2000 19:05:38, Оля
Милая Катюша!
Это же великолепно! Только не надо называть его "Тот кто сидит внутри"! Зови его лучше "зернышком" "Солнышком", Ну максимум "Спиногрызиком"! Он не сидит он уже живет! Он тебя уже любит, он уже переживает за тебя и папу! Поговори с ним. Правда пока ответа ты не почувствуешь, но вот зато чуть по позже...
А на работу ты сможешь выйти когда захочешь (если захочешь)!!!
А насчет 35 недель не бойся! Да это не легко! Но я сейчас глядя на своего Алешку - думаю этоже были самые счастливые 40 недель! И это не высокие слова! Это действительно счастье! Когда твой малыш только твой!! вы спите вместе, вместе встаете, кушаете одно и тоже! Когда его что не устраивает он стучит тебе в живот! А когда папа прикладывает руку к твоему животу, мылыш подплывает к ней и страется прижаться и головой и спинкой - это очень весело!
Так что не бойся! Все будет хорошо!!!
Только теперь тебе надо помнить, что ты не одна и делать все что бы маленькому было хорошо , ну и конечно о папе не забывай!!!
Удачи тебе.
Оля 21.01.2000 18:58:54, Ольги
Это же великолепно! Только не надо называть его "Тот кто сидит внутри"! Зови его лучше "зернышком" "Солнышком", Ну максимум "Спиногрызиком"! Он не сидит он уже живет! Он тебя уже любит, он уже переживает за тебя и папу! Поговори с ним. Правда пока ответа ты не почувствуешь, но вот зато чуть по позже...
А на работу ты сможешь выйти когда захочешь (если захочешь)!!!
А насчет 35 недель не бойся! Да это не легко! Но я сейчас глядя на своего Алешку - думаю этоже были самые счастливые 40 недель! И это не высокие слова! Это действительно счастье! Когда твой малыш только твой!! вы спите вместе, вместе встаете, кушаете одно и тоже! Когда его что не устраивает он стучит тебе в живот! А когда папа прикладывает руку к твоему животу, мылыш подплывает к ней и страется прижаться и головой и спинкой - это очень весело!
Так что не бойся! Все будет хорошо!!!
Только теперь тебе надо помнить, что ты не одна и делать все что бы маленькому было хорошо , ну и конечно о папе не забывай!!!
Удачи тебе.
Оля 21.01.2000 18:58:54, Ольги
Рассказ для Катюши
(вольный перевод с английского)
Жил-был ребеночек, который должен был родиться на свет. Однажды он спросил Бога:
"Мне сказали, что Ты посылаешь меня завтра на землю, но как же я буду там жить, если я такой маленький и совсем беспомощный?"
Бог ответил ему: "Изо всех Ангелов, я выбрал тебе одного.Она будет тебя ждать и о тебе заботиться."
"Но скажи мне - здесь на небесах я ничего не делаю, а только пою и улюбаюсь и это приносит мне счастье. А как я буду понимать то, что люди говорят мне, если я не знаю их языка?"
"Твой Ангел будет говорить тебе самые нежные и прекрасные слова, которые ты когда-либо услышишь, и с большим терпением и заботой твой Ангел научит тебя говорить."
"А если я захочу говорить с Тобой, Господь?"
"Твой Ангел сложит твои ручки вместе и научит тебя молиться."
"Я слышал, что на земле есть плохие люди. Кто защитит меня?"
"Твой Ангел всегда защитит тебя, даже если это означает, что ей придется рисковать собственной жизнью".
Пока на Небесах стояло великое спокойствия, стали слышны взволнованные голоса с земли. И тогда ребеночек спросил в спешке: "О Господь, если я уже должен покинуть тебя, то, пожалуйста, скажи мне имя моего ангела."
"Ее имя не имеет большого значения. Ты будешь ее звать просто МАМОЧКА."
Катюша, надеюсь, вам понравилось. Недавно узнала, что у нас будет второй ребенок. Когда у вас срок? У нас - 22-23 сентября вроде бы. Тоже были разные планы, но и ребенка хотели! Вы знаете, они - такое счастье! И Вы - тот Ангел, от которого он будет так зависеть. Если хотите - пишите! Удачи! Лара 22.01.2000 06:39:18, ЛараЛ
(вольный перевод с английского)
Жил-был ребеночек, который должен был родиться на свет. Однажды он спросил Бога:
"Мне сказали, что Ты посылаешь меня завтра на землю, но как же я буду там жить, если я такой маленький и совсем беспомощный?"
Бог ответил ему: "Изо всех Ангелов, я выбрал тебе одного.Она будет тебя ждать и о тебе заботиться."
"Но скажи мне - здесь на небесах я ничего не делаю, а только пою и улюбаюсь и это приносит мне счастье. А как я буду понимать то, что люди говорят мне, если я не знаю их языка?"
"Твой Ангел будет говорить тебе самые нежные и прекрасные слова, которые ты когда-либо услышишь, и с большим терпением и заботой твой Ангел научит тебя говорить."
"А если я захочу говорить с Тобой, Господь?"
"Твой Ангел сложит твои ручки вместе и научит тебя молиться."
"Я слышал, что на земле есть плохие люди. Кто защитит меня?"
"Твой Ангел всегда защитит тебя, даже если это означает, что ей придется рисковать собственной жизнью".
Пока на Небесах стояло великое спокойствия, стали слышны взволнованные голоса с земли. И тогда ребеночек спросил в спешке: "О Господь, если я уже должен покинуть тебя, то, пожалуйста, скажи мне имя моего ангела."
"Ее имя не имеет большого значения. Ты будешь ее звать просто МАМОЧКА."
Катюша, надеюсь, вам понравилось. Недавно узнала, что у нас будет второй ребенок. Когда у вас срок? У нас - 22-23 сентября вроде бы. Тоже были разные планы, но и ребенка хотели! Вы знаете, они - такое счастье! И Вы - тот Ангел, от которого он будет так зависеть. Если хотите - пишите! Удачи! Лара 22.01.2000 06:39:18, ЛараЛ
Читайте также