Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

playmaker

Бандаж какой хороший?

Мне вот надо бандаж уже скоро одевать, как и в первую беременность, есть показания. Но хочется купить очень хороший, главное с поддержкой спины, она так болит после перевой берем., до сих пор не прошла. Я вот с поддержкой спиы не натыкалась не разу, главное не трусиками, а лентой и т.п.
08.11.2007 16:01:52,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НадиН
Говорят, лучшие Анита. Но они одни из самых дорогих. У меня МААМ, ленточный, с чехлом для пузика. Ношу уже недель 10, довольна им как паровоз :)
08.11.2007 20:58:29, НадиН
BELOCHKA_80
чесслово, наши умеют только распороть весчь и украсть лекала. Маам один в один Анита, я тоже позарилась, дай думаю куплю черный на смену прошлобеременному Анитовскому. Купила, не тут то было, похож он похож да не тот - материал жестче и чет не то с резинкой, давил и натирал ужасно. Думала размер не мой - больший болтается. Одела Аниту - млин, скупой платит дважды. Качество не задушишь не убьешь. Если есть возможность то лучше него не найти.
08.11.2007 23:06:43, BELOCHKA_80
НадиН
А я мерила и тот, и тот - Анита совсем не держит. И это размер М. S брать побоялась, все-таки я не настолько худа :) А вот МААМ просто лег как надо :)
09.11.2007 10:54:22, НадиН
Горошина
У меня лента Орлетт, хорошо спину держит.
08.11.2007 20:52:30, Горошина
Ваша Маша
а скажите еще по той же теме: колготки для беременных кто-нибудь пользовал? и если да, то какие и что они из себя представляют?
08.11.2007 20:19:04, Ваша Маша
Andejka
Я в банане-маме купила колготки для будущих мам,от обычных отличаются мягкой вставкой на животе. Обычные колготки мой пуз перестал переносить уже недель в 11, а с этими вроде нормально.
08.11.2007 20:49:49, Andejka
Ваша Маша
я бы уже сейчас переоделась во все беременное - мне все давит, все трет... на двух штанах вообще пуговицы не застегиваются... а у меня еще сережка в пупке, надо мужа подбивать, пусть новую купит - кругленькую, а то эта камушками и уголками давит под одеждой)))
08.11.2007 20:55:04, Ваша Маша
Funny
У меня недорогой универсальный Фэст (лента).Довольна до соплей:))Реально снимает нагрузку с поясницы.

08.11.2007 16:48:05, Funny
Левая Пятка
+1, у меня такой же, очень довольна, спина вообще перестала болеть :))
09.11.2007 06:16:39, Левая Пятка
У меня тоже лента Фэст, только не универсальный, а дородовый, я тоже им довольна, по крайней мере поясница с ним у меня не болит.
08.11.2007 17:42:09, танюся
А почему трусиками не хотите? Я вот долго с лентой мучилась, неудобно и сбивалась постоянно, а потом померяла трусиками - здорово, все всевремя на месте и не давит нигде. Правда ношу только в период 2-3 часов, когда гуляю
08.11.2007 16:05:12, Tatysa
Асюнчик
Можно спрошу, мне пока рано, но что-то я задумалась вот над чем: бандаж же вроде лежа одевать надо? А как тогда если он трусиками?
08.11.2007 17:11:46, Асюнчик
На моем сроке уже пофиг. Все под животом получается :) вроде нормально и стоя одевается, засчет трусиков садится куда надо
09.11.2007 12:47:17, Tatysa

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!