девушки, милые, не могу больше! дайте тапок от таракана!! я уже писала тут, что у меня с определенного периода беременности начались выделения, которые более обильны чем обычные (две прокладки в день уходит) . Сказала врачихе в ЖК, та прописала тержинан (а потом до коликов испугала, заявив, что у меня гной - хотя это как раз выходила растворенная таблетка тержинана).
я сдала обычный мазок и на половые инфекции. Всё ок, только в последнюю неделю повышенные лейкоциты в крови.
Выделения не прошли - тут меня девушки даже ругали, типа это вариант нормы при берменности, нефиг всякие лекарства принимать без показаний. Но таракан-то остался, и даже вырос до небывалых размеров: теперь мне кажется, что все же это какая нибудь инфекция, которую просто не нашли... спать не могу, блин, дура! читаю про признаки гонореи!
дайте тапок! умоляю, вправьте мне мозги!!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

08.11.2007 14:29:22, Rimusha

08.11.2007 11:13:03, ZanZarah

08.11.2007 08:58:58, Левая Пятка

08.11.2007 08:43:49, Egorush mam

08.11.2007 05:55:31, ЧеМа
приветик, у меня такая же ситуация и с мазками, и с прокладками. Я прочитала в каком-то беременном журнале про гигиену этого самого места, говорят, что надо мыться после каждого туалета или менять прокладку, так вот мыться на работе мне негде, я просто каждый раз хожу с прокладкой в туалет, наверна, тож своего рода таракан у меня, но ты тока посчитай, скока у меня их уходит в день, явно больше, чем 2:))))))))поэтому тапок лови:)))))
08.11.2007 11:48:53, ХосеКонсека
08.11.2007 11:48:53, ХосеКонсека
не переживайте по пустякам просто это дисбалланс микрофлоры каких-то бактерий становиться больше чем обычно у каждой своих и организм просто стремиться приспособиться все будет хорошо
08.11.2007 22:35:53, mima
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.