Сегодня вот убирала летние вещи от девочек,обычно все что стало мало отдаю,а тут вдруг задумалась.Вроде бы и хранить прийдется долго(младшей 5 лет) а с другой стороны вещи хорошие,недешевые,что-то жалко стало.Или нет смысла,устареют,залежатся,а может и вообще плохая примета?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оставляете ли вы вещи от старших детей для будущего ребенка?
03.11.2007 18:22:56, Менумашка16 комментариев

А подругина дочка носит ее бывшие валенки-раритет)))))))))))
04.11.2007 12:55:07, Улыбка))
Я оставляю. Но у меня мальчики с небольшой разницей в возрасте, устаревать ничего не успевает. Про примету первый раз слышу :)
04.11.2007 11:33:58, Яснотка

А сегодня мы наконец-то с мужем поехали на детскую ярмарку прикупить кое-чего для малышки (я наконец-то созрела для покупок, до этого вообще ничего не покупала). И я очень-очень порадовалась, что у нас почти все есть от старшей: если покупать все заново, то мы бы точно разорились...
03.11.2007 22:44:10, Алелька

03.11.2007 21:58:44, Ваша Маша

Я от старшего все с самого начала кипятила и откладывала аккуратненько) коненчо то, что хорошо сохранилось) все равно придется покупать много еще)
А еще осталось много надаренного и неодеванного) Поэтому очень надеюсь, что вес таки мальчик будет второй) а то куда я эти вещи то дену?!))
04.11.2007 12:52:24, Улыбка))

03.11.2007 21:46:08, ZanZarah

Правда, оставляла вещи не столько для себя, сколько для сестры, брата и подруги, у них детей еще не было. Но получилось так, что у подруги и сестры - мальчики, вот и будем донашивать свои розовые вещички сами:)
03.11.2007 21:27:53, Strick

03.11.2007 20:57:10, lisak7

03.11.2007 19:43:26, Орлуша

после 3го все отдала,теперь все заново собираю:)Самое лучшее теперь буду оставлять для своего младшего брата,в смысле для будущих племянников.
03.11.2007 19:37:25, Manibu
У меня сейчас будет третий, разница 19 и 17 лет. Кроватка сохранилась от старших, пеленку с очень красивой отделкой-уголком мне свекровь отдала- хранила для внуков, двоих с ней забирали из РД и третьего тоже будем забирать. Как оказалось моя мам немало вещей сохранила от моих девочек- кофточки вязанные, комбинезон, даже пару ползунков. Старшая наказала ничего от третьего не отдавать- сказала все заберет для своих, когда появятся. Если не на выход, так дома точно пригодятся. А выкинуть всегда можно успеть. И потом я думаю что за пять лет ненастолько мода для детей изменится.
03.11.2007 19:36:31, Benedikta

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.