ну вот, опять купила беременную шмотку:) блин, 22 неделя бер-ти - 6 пар брюк-джинсов-бриджей, 3 бер-ных вверха понарядней и 2 футболки для спортзала(хотя для верха и все небеременное вполне, имею ввиду водолазки-футболки), чулки антиварикозные, колкотки для беременных, трусики-бюстгалтеры - и все равно меня не остановить:) в плане найти шикарную юбку выходную:) точно помню, что предыдущие бер-ти спокойно обходилось без всего:) ужас, до кучи было куплено 2 куртки посвободней и... шуба, меня, наверное, муж скоро из дома выгонит:) а, да, ещё я в связи с бер-тью поменялась с мужем машинами - отдал без слов:) все говорят, что он просто со мной уже не связывается, рукой махнул:))))) а вы как думаете?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

31.10.2007 16:32:35, Дашук

31.10.2007 16:12:11, WildStitch

31.10.2007 22:32:43, Ваша Маша

1. модель устарела, т.к. низ штанин заужен
2. слишком светлые для московской зимней грязюки
3. И вообще, я похожа в нем на Карлсона, как я в ЭТОМ могла проходить большую часть первой Б????
Та же история с джинсами из Свитмамы с трикотажным "капюшоном". Повторяться не буду :)))
31.10.2007 23:38:34, BELOCHKA_80

31.10.2007 22:46:16, BELOCHKA_80

31.10.2007 22:01:18, Ваша Маша
А я мало себе вещей пока прикупила - покупаю, когда уже совсем, что называется, припрёт, а малышу вообще только одну единственную всего шмоточку и ту убрала подальше.... боюсь заранее покупать.
Сегодня зашла с сыновьями в магаз, а там платьица висят, костюмчики на совсем крошек такие милые, мальчишки мне говорят на полном серьёзе: мам, может купим? А я так растерялась, мне приятно конечно их забота, но рука не поднимается покупать... Может из-за того, что в прошлый раз беременность была очень не простой и не понятно было, как всё разрешиться до последнего момента, у меня в этот раз совершенно нет никакой решительности на закупки. Я конечно понимаю, оно всегда не понятно, но всё-таки...
А шубу мне покупать не придётся специальную, уже есть, с прошлого года, думаю, как раз на зиму хватит :) 31.10.2007 17:43:06, Актиния
Сегодня зашла с сыновьями в магаз, а там платьица висят, костюмчики на совсем крошек такие милые, мальчишки мне говорят на полном серьёзе: мам, может купим? А я так растерялась, мне приятно конечно их забота, но рука не поднимается покупать... Может из-за того, что в прошлый раз беременность была очень не простой и не понятно было, как всё разрешиться до последнего момента, у меня в этот раз совершенно нет никакой решительности на закупки. Я конечно понимаю, оно всегда не понятно, но всё-таки...
А шубу мне покупать не придётся специальную, уже есть, с прошлого года, думаю, как раз на зиму хватит :) 31.10.2007 17:43:06, Актиния
девочки-транжирки! :) я купила всего 3 брюк (одни так ни разу и не надела), джинсы, 2 футболки, спортивный костюм, мама купила мне сама еще 3 кофты и куртку, ну и белья немножко, пока все! еще собираюсь купить на зиму штаны теплые + пуховичок (ну не шубу же :))) ) + ботинки удобные зимние, и считаю, что этого заглаза!
кстати, в беременные джинсы я не влезаю, они мне стали в бедрах узкие! вот бывает и такое, оказывается... :(
31.10.2007 16:46:18, Плюша
кстати, в беременные джинсы я не влезаю, они мне стали в бедрах узкие! вот бывает и такое, оказывается... :(
31.10.2007 16:46:18, Плюша

31.10.2007 16:28:09, Egorush mam

Ни в какие и ни за что :))))))))
31.10.2007 16:18:16, Tippy

31.10.2007 16:17:54, lisak7

31.10.2007 16:12:51, Len-oi

А я вот не болею шмотками. Я и до Б не особо любила шоппинг, а сейчас тем более. Бывает забреду в маг-н для Б, там все такое страшное висит для дам лет 60, я и ухожу оттуда поскорее.
А по обычным магазинам искать вещи, по фасону подходящие на мой живот, тоже лениво. ))
Как подумаю, ходить осталось всего месяц, зачем покупать? Так мысли о новых шмотках и улетучиваются :)
Правда, в этот последний месяц 2 дня рождения предвидится :) надо будет наряжаться. Но один комплект нарядной одежды найду, а больше и не хочется почему-то :)))
31.10.2007 16:03:11, Nebesnaya

31.10.2007 16:09:16, HomaUfa

А то я думала совсем на один сезон шубу купила :)))
31.10.2007 16:11:55, Nebesnaya

31.10.2007 16:00:57, ленУля
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.