Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HomaUfa

я больна????

ну вот, опять купила беременную шмотку:) блин, 22 неделя бер-ти - 6 пар брюк-джинсов-бриджей, 3 бер-ных вверха понарядней и 2 футболки для спортзала(хотя для верха и все небеременное вполне, имею ввиду водолазки-футболки), чулки антиварикозные, колкотки для беременных, трусики-бюстгалтеры - и все равно меня не остановить:) в плане найти шикарную юбку выходную:) точно помню, что предыдущие бер-ти спокойно обходилось без всего:) ужас, до кучи было куплено 2 куртки посвободней и... шуба, меня, наверное, муж скоро из дома выгонит:) а, да, ещё я в связи с бер-тью поменялась с мужем машинами - отдал без слов:) все говорят, что он просто со мной уже не связывается, рукой махнул:))))) а вы как думаете?
31.10.2007 15:56:46,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дашук
Я сегодня купила себе шикарную пижаму на 4 размера больше своего обычного :) Вот теперь голову ломаю - кому ее через полтора месяца отдать? :)))))
31.10.2007 16:32:35, Дашук
WildStitch
это ты на 22-ой неделе спрашиваешь? Тогда сдавайте меня в дурку срочно. А то рожать скоро, а я опять новую кофту дня 3 назад из магазина притащила. :) Хожу в ней и жутко себе нравлюсь. :) В прошлый раз обходилась одним комбезом и одним сарафаном. Сейчас шмоток столько, мама дорогая. :) И что? нам же положительные эмоции нужны, правда?
31.10.2007 16:12:11, WildStitch
Ваша Маша
гыыы... про первую беременность... купила мне мама в mothercare 6 лет назад такой гипербеременный сарафанчик, песочного цвета с капюшоном... я его пыталась одевать недель с 20ти. попыток было 5, не меньше. похожа на сумасшедшую из дурдома сбежавшую - и все тут! так и не одела ни разу))) отдала подруге, она после меня забеременела. она ни одела ни разу! через 3 года отдали третьей подруге - ни разу!!! никто, представляете, не хочет быть похожей на сбежавшую пациентку))))) теперь уже два с половиной года он так и лежит у меня на балконе с другими беременными вещами. с этикетками и ценниками.
31.10.2007 22:32:43, Ваша Маша
BELOCHKA_80
У меня от первой беременности остался суперский комбинезон, дорогущщий из Кенгуру. Я тут на днях пыталась его одеть... Результат превзошел ожидания:
1. модель устарела, т.к. низ штанин заужен
2. слишком светлые для московской зимней грязюки
3. И вообще, я похожа в нем на Карлсона, как я в ЭТОМ могла проходить большую часть первой Б????
Та же история с джинсами из Свитмамы с трикотажным "капюшоном". Повторяться не буду :)))
31.10.2007 23:38:34, BELOCHKA_80
NatashaNN
Здорово :)), а я пока в свои джинсы влезаю ((. До прошлых беременных вещей еще не доросла. Пыталась купить бриджи в "Кенгуру", ничего не подошло. 01.11.2007 00:04:29, NatashaNN
BELOCHKA_80
Нет Ир, не больна, а если и больна, то это заразно. У меня та же история. Купила уже 3-е джинсов и 2-е брюк, свитер, 3 трикотажные кофты беременные, юбку, и сарафан еще себе сшила, а сегодня опять приступ случился - наконец нашла пряжу для свитера вполне такого беременного (втайне надеялась, что не найду, а потом некогда будет вязать). Ну и белье соответственно в немеряном количестве. Вооооттт.... И колготы теплые уже жмут... Вобщем только держись.
31.10.2007 22:46:16, BELOCHKA_80
Ваша Маша
думаю, что буду поступать так же)))) и муж тоже махнет рукой))) ур-ра нам, беременным ненасытным вещисткам!)))) А если серьезно, то после родов тебе долго не понадобится такого количества одежды... хотя я опять же с мужа взяла обещание, что одежду красивую мы покупать БУДЕМ, и он позаботится о том, чтобы мне БЫЛО, куда в ней ходить)))
31.10.2007 22:01:18, Ваша Маша
А я мало себе вещей пока прикупила - покупаю, когда уже совсем, что называется, припрёт, а малышу вообще только одну единственную всего шмоточку и ту убрала подальше.... боюсь заранее покупать.
Сегодня зашла с сыновьями в магаз, а там платьица висят, костюмчики на совсем крошек такие милые, мальчишки мне говорят на полном серьёзе: мам, может купим? А я так растерялась, мне приятно конечно их забота, но рука не поднимается покупать... Может из-за того, что в прошлый раз беременность была очень не простой и не понятно было, как всё разрешиться до последнего момента, у меня в этот раз совершенно нет никакой решительности на закупки. Я конечно понимаю, оно всегда не понятно, но всё-таки...
А шубу мне покупать не придётся специальную, уже есть, с прошлого года, думаю, как раз на зиму хватит :)
31.10.2007 17:43:06, Актиния
девочки-транжирки! :) я купила всего 3 брюк (одни так ни разу и не надела), джинсы, 2 футболки, спортивный костюм, мама купила мне сама еще 3 кофты и куртку, ну и белья немножко, пока все! еще собираюсь купить на зиму штаны теплые + пуховичок (ну не шубу же :))) ) + ботинки удобные зимние, и считаю, что этого заглаза!
кстати, в беременные джинсы я не влезаю, они мне стали в бедрах узкие! вот бывает и такое, оказывается... :(
31.10.2007 16:46:18, Плюша
Egorush mam
Если финансы позволяют, то почему бы не покупать!! Я тоже накупила себе несколько беременных шмоток - брюки, джинсы, две ковточки, майку, белье. Просто больше мне ничего не нужно, т.к. многие кофты еще подходят, да и особого желания че-то нет... А если появится желание, то тоже буду накупать. Не считаю что это плохо, тем более что деньги сама зарабатываю и эти траты без ущерба для семейного бюджета!
31.10.2007 16:28:09, Egorush mam
Tippy
Круто, мне так вообще в магазины не хочется ходить.
Ни в какие и ни за что :))))))))
31.10.2007 16:18:16, Tippy
Nebesnaya
+1
31.10.2007 16:22:35, Nebesnaya
lisak7
Да, о чем ты? Ведь это так здорово, что есть возможность что-то купить! Красивой надо быть всегда.
31.10.2007 16:17:54, lisak7
Len-oi
гыгы, я абсолютно такая же (только кофточек побольше :))))).не могу вот я пройти мимо магаза, не померять, не купить, понимаю, что осталось-то всего 4 месяца... но какой-то хапательный рефлекс просто не даёт мне остановиться...
31.10.2007 16:12:51, Len-oi
Nebesnaya
Ты купила шубу с учетом размера живота??!! :))) Ну ты даешь :)))
А я вот не болею шмотками. Я и до Б не особо любила шоппинг, а сейчас тем более. Бывает забреду в маг-н для Б, там все такое страшное висит для дам лет 60, я и ухожу оттуда поскорее.
А по обычным магазинам искать вещи, по фасону подходящие на мой живот, тоже лениво. ))
Как подумаю, ходить осталось всего месяц, зачем покупать? Так мысли о новых шмотках и улетучиваются :)
Правда, в этот последний месяц 2 дня рождения предвидится :) надо будет наряжаться. Но один комплект нарядной одежды найду, а больше и не хочется почему-то :)))
31.10.2007 16:03:11, Nebesnaya
HomaUfa
я купила просто шубу, короткую и достаточно свободную, я сама-то не дюймовочка:) в прошлом году не смогла найти, что нужно.а в этом пошла за обоями и наткнулась на свою шубу, срочно купила в кредит:))) теперьу меня первый в жизни кредит есть:)
31.10.2007 16:09:16, HomaUfa
Nebesnaya
Аааа, ну т.е. ты ее после Б сможешь носить?? :)
А то я думала совсем на один сезон шубу купила :)))
31.10.2007 16:11:55, Nebesnaya
HomaUfa
нет, конечно:) буду носить.
31.10.2007 17:17:11, HomaUfa
ленУля
ой :))) Я за всю прошлую беременность купила одни брюки и одну рубашку... А так все в свое влазила... ну или в мамино :) А что теперь будет, не наю, но уже хочется что-то "пузатое" купить :)))))
31.10.2007 16:00:57, ленУля
Горошина
Мне кажется, что если есть возможность купить, то надо покупать:)
31.10.2007 15:59:41, Горошина

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!