Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про скрининг..

Вся в раздумьяx делать скрининг первого семестра или нет? У кого-нубудь пришли нормалные резултаты,а то все пишут что резултаты неточные надо делать амнио, поселают в мамочках сомнения:( ,так может ето иследование неточное какое-то. Нужно идти сегодня а я Вся в раздумьяx может отменить?
31.10.2007 15:42:05,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нюха
прочитайте про скрининг по ссылке. результаты конечно не совсем конкретные, так как показывают вероятность тех или иных отклонений. но вы же понимаете, что вероятность 1:300 сильно отличается от 1:10000... посмотрите на результаты и тогда уж будете решать надо ли вам делать амнио. все-таки амнио опасная процедура, есть вероятность инфицировать матку и потерять ребенка (1%)
так что я бы пошла на скрининг и потом решала.
31.10.2007 16:45:01, Нюха
WildStitch
согласна полностью. В моем случае вероятность синдрома Дауна была 10% (1:10), что однозначно выше этого 1%. Так что каждый случай индивидуален и решать каждому по ситуации.
31.10.2007 17:01:47, WildStitch
Нюха
хорошо что все обошлось и не подтвердилось! нам генетик тоже говорил не пугаться сразу вероятностей, ведь даже при 1:10, 9 ребятишек все равно здоровенькие! так что вероятность хорошего исхода намного выше.
31.10.2007 17:06:19, Нюха
Девочки, а как его делают? этот скрининг! 31.10.2007 16:13:11, КаПа
Funny
Очень просто:сдаёте кровь и делаете УЗИ.Желательно в один день.
31.10.2007 16:18:02, Funny
Наверно надо идти и надеетса на лучшее,спасибо за ваши ответы 31.10.2007 16:07:44, zukatka
Наверно надо идти и надеетса на лучшее,спасибо за ваши ответы 31.10.2007 16:07:44, zukatka
WildStitch
у меня были очень плохие анализы, делала амнио, не жалею. Это лучше чем зарыть голову в песок и в итоге родить больного ребенка. К сожалению количество больных детей очень большое, а ведь многое можно предотвратить. Не все, конечно, но очень многое.
31.10.2007 15:58:20, WildStitch
карапузинка
у меня были нормальные :)))
31.10.2007 15:52:44, карапузинка
Len-oi
я ходила, тоже долго думала, результаты пришли хорошие (ттт, чтоб и правда всё было в порядке). на самом деле приняла решение сразу, что делаю только, чтоб в больнице не приставали, но на результат бы не стала ориентироваться.
31.10.2007 15:48:24, Len-oi

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!