Раздел: Отношения с близкими

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ваша Маша

что ж тоскливо так!...

Простояла у плиты, готовила-готовила... суп сырный сварила, лазанью наварганила... Мама пришла, я их кормлю... Дочь есть не стала, ковырялась полчаса вилкой... кисель не допила... я на нее наехала. Мама наехала на меня, сказала, что дочь моя меня боится, аж дрожит... Ага, боится - если б боялась, все б съела! Я разревелась, ушла, так никто даже пожалеть не подошел!!! Мама вызвала такси и уехала. Муж уехал, вернется через 10 дней только... Что ж так грустно-то????
30.10.2007 21:27:09,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
anchutka
Ох, я своего старшего на днях тоже обидела, наорала хотя можно и сдержаться было. потом самой еще хуже от этого:( 31.10.2007 15:29:35, anchutka
мне вчера так же было. Обидно что у всех свои дела. Никто не обнимет не погладит - целый день одна дома.
Я выпила селену - именно его в грусти не хватает. Потом я пошла по детским магазинам - настроение приподнялось.
31.10.2007 11:34:48, Амалi
LanaLaguna
Умница какая!
А я вот никак готовить не хочу :-(( Приползла вчера с работы и завалилась на диван. Муж сказал - я все сам сделаю. В итоге умудрился так подогреть ребенку молоко, что оно сбежало :-) Себе поджарил колбасу до полуугольного состояния. И с чувством выполненного долга засел за комп :-)
Тоска пройдет. Это же гормоны, что с ними сделать. Главное, что у нас у всех такое замечательное состояние :-)
31.10.2007 11:09:09, LanaLaguna
Бывает. Ну погрусти немножко и хватит! Это ещё и гормоны беременные шалят. У меня тоже бывает.
31.10.2007 10:43:11, лучик
slonni
Машуль, ты просто класс! Нифига себе столько наготовить, я - вообще по сравнению с тобой трутень. А на домочадцев в субботу так наорала, что они смылись на два дня. И мне одной было таааак одиноко и горестно. Особенно горестно, что дурацким своим криком на сынишку нагорланила.
Ой, мама, как бы пережить эти гормоны... Это все они поганцы... Ты держись, я тебя понима! Очень понимаю.
30.10.2007 23:00:45, slonni
Малли
Ну давай мы тебе тут все посочувствуем!!! Заяц, я бы ходила по квартире и ревела вообще-то, а ты держись и не поддавайся хандре!!! ты с дочкой помирись тихонечко - поговори, пусть она тебя поймет и пожалеет, авось вместе веселее будет папку ждать, помоитрите фильму какую-нить, съешьте сладкого : )! а на мамин отъезд придется забить, ничего не поделаешь... Ты там держись!!!!!! Все же в общем не так страшно!!!
30.10.2007 22:15:29, Малли
Ваша Маша
аааааа!!! забыла рассказать! я еще кисоль сварила - супервитаминный! так это чудо-юдо дочь сказала, что кисель - это "деревенская еда"!!!!
30.10.2007 22:12:42, Ваша Маша
несколько офф - а научи меня кисель варить, а? Раньше мама варила, а теперь некому :( Я не умею, даже не представляю, как :( 30.10.2007 22:30:30, пока еще не уверена, что мне сюда :)
Левая Пятка
ага! экзотических блюд захотелось, не врет тест, точно :))))))))))))))))))))
31.10.2007 09:27:44, Левая Пятка
ленУля
ага :))) И борщ хочу-не могу! :)
31.10.2007 10:29:03, ленУля
anchutka
А я вообще теперь без супов не могу:))) Только бы их и ела. И вообще потянуло на "правильную" еду - овощи свежие, фрукты, кефир, творог:)))
Совсем не хочется тортиков, пирожных, шоколада и конфет. А раньше, без шоколада особенно, не могла и дня прожить:)) А теперь ни кофе, ни шоколад, ни сладостей разных - не надо. Морковку и капусту подавай. Сама себе удивляюсь:)))
31.10.2007 15:27:30, anchutka
Ваша Маша
я хитро поступаю))) покупаю пачку киселя, только развожу его не обычной водой, а компотом, который сама из живых ягод варю)))
31.10.2007 09:10:08, Ваша Маша
ленУля
аааа.... А у меня рука не поднимается покупной брать :(
31.10.2007 10:28:42, ленУля
Малли
Глупенькая просто, потому, что маленькая еще : ) Я тоже все детство на домашний творог и иже с ним нос воротила : )
30.10.2007 22:21:17, Малли
lisak7
Ой, ну не переживай. Я вот на протяжение всей субботы с мамой ругалась по телефону. При том что в пятницу она мне сделала очень большой подарок, о котором я даже мечтать не могла:) Потом я себя ругала за то, какая я дочь неблагодарная, сижу реву, а она опять звонит и как ни в чем не бывало начинает со мной о хорошем. Померились:) Разобрались и все т.т.т хорошо.
Если с дочкой поругаюсь, то чмокну ее в носик, попрошу прощение за то, что вспылила, она меня, мудрая моя девочка, простит и... опять балуется:))) Или, например, отказывается ужинать, а я ведь так старалась, готовила:)
30.10.2007 21:57:22, lisak7
Улыбка))
Помню, когда вышла замуж и уехала далеко от мамы. только тогда поняла как ее люблю, и тоже ревела, вспоминая, как ругалась с ней, особенно один случай, как вспомню, так реву) А мама оказывается на том конце ревела, вспоминая, как обижала меня))
Теперь сестре, которая с ней живет, всегда говорю,чтобы терпела сложный мамин характер и старалась не обижать ее, потому что эти обиды остаются в нашем сердце как гвозди старые.
30.10.2007 23:22:02, Улыбка))
Косатка
Cижу облизываюсь и собираюсь в гости))))Накрывай))))
30.10.2007 21:52:18, Косатка
Ваша Маша
:-))) легко)))
30.10.2007 21:56:28, Ваша Маша
аллаш
Забей! Поешь сама вкуснотиШи такой(ой я б ща лазаньку съела.. мням). Ложись отдыхай. А завтра просто позвони маме и скажи, что ты ее любишь.. И доче скажи.
пы.сы. Мартини бы я тоже выпила-сухонького.. ого.. холодненького.. ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))) хочу_)))
30.10.2007 21:42:05, аллаш
Ваша Маша
ааааааааа....... холодненького........ блиииин! пошла компотом давиться.
30.10.2007 21:43:14, Ваша Маша
аллаш
У меня даже компота нет))) Тока чай.. Но вкууусный)
30.10.2007 21:46:36, аллаш
Улыбка))
Зато мы Вас жалеем) не переживайте) все хорошо! Вы такая суперская хозяйка!И суп сырный, и лазанью! Я два блюда ток гостям готовлю) А срываемся мы все. Сейчас займитесь чем-нить приятным, выпейте чего-нить любимого) Перед сном почитайте чего-нить интересного и позитивного) А потом сладко уснете, а завтра будет замечательный день!))
30.10.2007 21:34:36, Улыбка))
Ваша Маша
я б щас Мартини бы кааак выпила))) эээх!)) спасиб, девчонки! хорошо, что вы у меня есть!
30.10.2007 21:38:10, Ваша Маша
Улыбка))
Ну и выпейте))) чуть-чуть не считается)
30.10.2007 23:23:07, Улыбка))
НадиН
А что мешает? Я не призиваю стаканами глушить, но чуть-чуть почему нет? Я так Бейлиз пила, когда уж очень хотелось - ооооочень разбавленый со льдом. Зато так настроение улучшалось :)
30.10.2007 22:14:58, НадиН
Ну Вы что... Как можно наезжать за то, что аппетита нет??? Это у Вас нервы или гормоны, видимо. А у мамы тоже... возрастное, наверное :) В общем - миритесь с дочкой и сразу полегчает! 30.10.2007 21:33:49, пока еще не уверена, что мне сюда :)
BELOCHKA_80
еще как можно! на моих пока не наедешь они вообще к тарелке не подойдут, а потом распробуют, и добавки попросят. Не надо на нервы списывать или гормоны, ситуации разные бывают. Моих ласковым словом не проймешь, только торговаться начинают, типа а что мне будет за то что я поем.
31.10.2007 10:27:14, BELOCHKA_80
ленУля
значит, не голодные :))) Просто я не выношу, когда меня "уговаривают" есть, и в детстве страдала... А теперь моя малявка не ест, но я и не уговариваю - зачем через силу-то? Зато как приятно, когда все же попросит!!! :)
31.10.2007 12:07:50, ленУля
Ваша Маша
да мы с дочкой и не ссорились... зато мама наговорила - и то, что у нее со мной из-за моего характера все время проблемы, и до сих пор... и ваще...
30.10.2007 21:37:14, Ваша Маша
Ну, у мамы плохой день... МОжет, тоже нервничает из-за ожидаемого прибавления :) Не расстраивайтесь!!!

А все-таки сырный суп и лазанья - это подвиг!!! Я дальше банальных котлет с пюре не в состоянии продвинуться на ниве кулинарии :) Уважаю и чуть-чуть завидую :)
30.10.2007 21:46:53, пока еще не уверена, что мне сюда :)
Ваша Маша
она про прибавление не знает пока))) а сырный суп легко готовить. я вот с котлетами возиться не могу))) хотя вот дочери котлеты, похож, лучше моя блин-лазанья)))
30.10.2007 21:48:53, Ваша Маша
:)))) дети, они такие :) Моя вот говорит: "Мам, мне только не котлеты!!! Лучше сосиску или макароны..." И вообще она считает, что в саду котлеты вкуснее, вот :) Из моей стряпни она только если куриный суп потребляет, вот :) 30.10.2007 22:01:19, пока еще не уверена, что мне сюда :)
Ваша Маша
про сосиски - я своей рассказала, что в них туалетную бумагу добавляют. ребенок был в шоке 2 дня и пытал меня, почему те, кто добавляет в сосики т.б., не думают о здоровье людей... вот что скажешь?
30.10.2007 22:03:53, Ваша Маша
:)... а я их сама люблю :) Так что совесть не позволяет такое рассказывать :) 30.10.2007 22:07:07, пока еще не уверена, что мне сюда :)
Ваша Маша
у меня девочка в отделе раньше работала на мясокомбинате, так она в таких красках рассказала, что на мой беременный мозг это таким образом легло))) сама теперь не могу смотреть на колбасу вареную и сосиски, и мужу с дочкой не даю)) думаю, хуже нам всем от этого не будет, и ладно...
30.10.2007 22:09:26, Ваша Маша
:)) 30.10.2007 22:12:39, пока еще не уверена, что мне сюда :)

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!