Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
30.10.2007 12:47:38

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ваша Маша
а чем вообще скрининги от обычных исследований отличаются? объясните мне!
30.10.2007 13:05:49, Ваша Маша
Funny
Это слово такое модное:))А что имеете в виду под обычными исследованиями?
Под скринингом подразумевается УЗИ и кровь на определённых сроках для определения группы риска внутриутробного развития плода.
30.10.2007 13:11:43, Funny
barabachka
Вот наверное, имеется ввиду кровь на определенных сроках для определения пороков. Её наверное уже поздно сдавать, даже если делают такое? 30.10.2007 13:19:14, barabachka
Funny
Видимо,поздно...Ведь не просто так оговариваются определённые недели для сдачи крови:)
30.10.2007 13:45:26, Funny
Ваша Маша
6 лет назад я делала все то же, что мне назначают сейчас - УЗИ на тех же сроках, те же анализы крови... только раньше моя гинеколог не называла это скринингом))) а вообще, слово ассоциируется с каким-то скрабом))) хотя понимаю, что происходит от слова "скрин" - экран...
30.10.2007 13:16:07, Ваша Маша
карапузинка
все тоже самое, только 3 года назад. ЭТО просто называлось тройной тест. но скрининг это вроде как круче звучит :))))
30.10.2007 13:17:49, карапузинка
barabachka
Я просто хотела узнать что это за процедура такая, может специальная какая-то типо КТГ. Его я кстати делала за деньги, а потом тетя из медстраха в ЖК приходила, сказала что бесплатно должны были всем делать, а УЗИ беременным без очереди. Во как! А вообще подруга оказывается сидит и читает журнал Космо, а там про всякие Московские выплаты и порядки в ЖК. Звонит мне через каждые 5 минут, спрашивает. А правда то, правда это? Я до сих пор журналы "Мой ребенок" за 2003 год (покупала когда первого ждала) перечитываю как научную фантастику. Когда это все ещё до обычных людей дойдет! 30.10.2007 13:11:16, barabachka
Funny
Скрининги только в 1 и 2 триместре:)Уже поздно:)
30.10.2007 12:49:11, Funny
карапузинка
уже скоро постнатальный скрининг будет :)))
30.10.2007 13:02:16, карапузинка
Funny
:)))
30.10.2007 13:08:58, Funny
Орлуша
Может, неонатальный? :))
30.10.2007 13:04:40, Орлуша
карапузинка
ну по аналогии пре- и пост- :)
30.10.2007 13:22:34, карапузинка
Funny
Вот это вернее:))
30.10.2007 13:09:17, Funny

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!