Девчонки!!!!!!!!!НЕ могу не поделиться!!!!!!!!!!!
ТОКа щас из туалета(пардон за такие интимности),до этогос мужем два с половиной часа гуляли с собакой по лесу,так вот,там я наконец-таки констатировала отхождение пробки!)) я даже сразу глазам не поверила)) так радовалсь)) прям прыгаю от радости,мужа расцеловываю)) наверное,уже вот-вот начнется..Я конечно понимаю,что это ещёне показатель абсолютный,но всё-таки))атк уже хочется родить)) срок 41 неделя и три дня)) живот неделю назад опустился.Давление на низ живота- постоянное и ооочень сильное))
Надеюсь,вот-вот и пробьет мой "звездный час")) так здорово- муж дома пока,роды это вторые,вот бы было б классно вообще- сегодня и зарожать)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
@@@@@
29.10.2007 17:50:01, Плюша
нууу,девчонки))) как ваши кулачки работают оказывается))
схваточки начались)) пока правда через каждые 15 минуь и по 30 секунд дляться( терпимо вполне).Дождусь вот интервала в 10 минут и тогда- поеду в роддом))))Если завтра не напишу ничего- значит точно- рожаю)))
А вам спасибочки за поддржку)))
29.10.2007 18:14:18, nastyabeda
ээм...дело в том,что с конфы ни чьего контакта нетю у меня...а так- вообще бы сообщила с удовольствием))
Есть кто желающий,контактиками махнуться?))
29.10.2007 18:50:24, nastyabeda
с удовольствием приму все звоночки и смс-ки, а также передам наши кулачки и подзарядку в виде позитива :) 8-917-573-45-90
29.10.2007 19:33:31, Иванесенс

схваточки начались)) пока правда через каждые 15 минуь и по 30 секунд дляться( терпимо вполне).Дождусь вот интервала в 10 минут и тогда- поеду в роддом))))Если завтра не напишу ничего- значит точно- рожаю)))
А вам спасибочки за поддржку)))
29.10.2007 18:14:18, nastyabeda

Есть кто желающий,контактиками махнуться?))
29.10.2007 18:50:24, nastyabeda

29.10.2007 19:33:31, Иванесенс

у меня, на родах врач сказла, что когда я позвонила, что отошла пробка - она стала ждать, что вечером я рожу (я родила чуть-чуть попозже : ), а тебя желаю, что бы если не вечером, то очень скоро!!!
29.10.2007 16:18:37, Малли

Здорово! Успешных и легких ВАм родов!!!
29.10.2007 15:58:45, пока еще не уверена, что мне сюда :)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.