Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

WildStitch

:) обожаю своих врачей!

Столько позитива каждый раз получаю, самой не верится. :) Прогулялась утречком в свою консультацию. Прихожу, болтаем пока врач анализы рассматривает (говорит идеальные), спрашиваю - а когда в следующий раз приходить, опять через месяц (до этого так было), а то, говорю, через месяц я вообще-то уже рожать хочу. Она говорит - с ума сошла, у тебя 33 недели, какое рожать?
- Ну так, через месяц то побольше будет, а?
- нет, все равно рано. Ладно, быстрая ты наша, пошли я тебя взвешу-посмотрю. Ну взвесились, легла на кушетку. Она щупает щупает живот и говорит
- ты тут поосторожней со своим "рожать хочу", у ребенка головка уже низко-низко совсем.
Блин, то то я вчера в зеркало смотрела и вижу - живот опустился. Но я ж своим глазам не поверила, решила что глюки у меня. А ходить то уже тяжеловатенько, голова реально давит внизу. Но зато она внизу! Вопрос только - чем это он вчера икал мне в бок, а? Неужто папа наш прав и это было никакое не икание (он считает что это у ребенка газы от того что я все время хурму жру). Кошмар!

В общем, приказали мне никуда из дому одной далеко не уезжать (а я то собиралась к подруге прокатиться за 150 км в гости, накрылось все медным тазом), пока еще не рожать и прийти на осмотр через 2 недели. Ну а потом, если мне уже совсем невтерпеж будет, то, типа, ладно, можно и рожать.

Потом еще сказала что живот у меня совсем даже и не большой. Фигушки, на эту тему у меня свое мнение. :)

В общем, поехала отметила это дело в любимую кафешку, потом прошлась по магазинам и накупила вкусностей, а потом еле доползла домой. Деть явно решил что мать совсем обнаглела столько гулять и в таком темпе и чуть не вылез сказать мне все что думает по этому поводу. Последние метры шла враскоряку натурально. :) А как домой пришла, сразу успокоился и лег поспать. :)
29.10.2007 15:00:17,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ваша Маша
:-))))))))) спасибо вам за позитифф!!! "у ребенка газы" - это сильно!!!)))))
30.10.2007 10:09:13, Ваша Маша
так мило ты как-то все рассказываешь :)
29.10.2007 17:55:10, Плюша
Правильно врач вам сказала,не торопитесь,наслаждайтесь пока иканием в боку:)
29.10.2007 16:34:09, Менумашка
natmet (две наташки)
приятно читать про таких врачей, которые не страху нагоняют, а совсем даже наоборот)))

у меня тоже тетка была классная))
и в скорой бригада была хорошая, когда рожать ехали...
как давно это было)))
29.10.2007 15:37:42, natmet (две наташки)
Термометр
Ну какая ты позитивная! Сплошное удовольствие читать!
29.10.2007 15:21:43, Термометр
моя медсестра сегодня посмотрела карту ( там записано и про первые роды немного) и говорит, что мол-де я тебя не увижу до конца ноября, а это уже будет 35 недель, а первые роды были такие быстрые ( ох ничего себе быстрые 23 часа 59 минут), реально активные схватки полтора часа и потужиться тоже полтора часа...-это быстро оказывается считается...
медсестра сказала, что возможно в этот раз рожу быстро и надо быть наготове как только будет что-то типа схваток- бегом в роддом не раздумывая...головка уже там где надо, матка правда высоко пока...но... надо быть наготове...
а че... я готова хоть завтра :-)
29.10.2007 15:17:48, elmi
WildStitch
да уж... ты хоть до роддома с гарантией доедешь. А я предыдущие 5 кг с лишком за 3 часа родила, если этого на месяц раньше рожать, он же по идее мельче будет и, следовательно, быстрей? А по нашим пробкам, если в час пик, мне час как минимум ехать надо. Это если учесть, что сразу в машину и вперед. А если дома никого? Если "скорую" 2 часа ждать? Ох, мамочки...

Хорошо хоть накуплено уже все. Мама моя вчера звонила, типа как дела, да говорю гнездуюсь помаленьку, практически все уже есть. Она взяла и крик подняла - да ты что, да плохая примета заранее покупать. Проснулась, называется, к третьему ребенку, ага. Я ей говорю - слушай, а во что я его в роддоме одевать буду, а? Сейчас уже в государственные пеленки не пеленают, сразу свою одежку с собой надо. А еще как представила как мой носится по магазинам. Ага, еще инфаркт схватит, этого мне еще не хватало. У него же это первый ребенок, он вообще не понимает что надо и что нет.
29.10.2007 15:26:41, WildStitch
медсестра сказала, что могу и не доехать... могу и в машине родить или в такси..., сказала, что бери лучше такси- у нас у такси своя полоса есть как и у автобусов, так что... успею.. хотя надеюсь, что в декабре переедем в новый дом- оттуда еще быстрее.

У нас есть кроватка, коляска и вещички по мелочи. У меня мама тоже говорит, что я обалдела, вещи сама купила, подстриглась...
а что ребенка голым везти из роддома? да, у нас семья получает пакет государственной одежки или если не хочешь-значит платят единоврем. 140 евро. Я не хочу ребенка в государственное одевать, не в инкубаторе вроде...вот пошла и купила комбез Сислей и еще разные вещички- так мама моя крик подняла...

Вот папа мой очень спокойно ко всему относится... а мама- ну просто все же должно быть в идеале и отклонений она не допускает.
29.10.2007 15:34:30, elmi
WildStitch
о! я еще подстричься хочу немного, а то обросла уже совсем, спасибо что напомнила. Пошла звонить сестре, она у меня парикмахер. Пущай едет в гости и делает единственную сестру красивой. :)
29.10.2007 15:50:45, WildStitch
Я была в Таллинне и там у меня есть свой парикмахер, эдакий молоденький мужчинка... вот он меня и подстриг и коротко! на голове была " лестница" вертикальная и горизонтальная- вообщем, как он сказал " брызги шампанского" ( так ведь сам и сделал их в марте 2007)...
все состригли, по крайней мере, не буду на родах в глаза лезть волосы, а то как вспомню...
29.10.2007 16:04:11, elmi
я вот тоже не знаю, чем икает. Сказали, голова внизу, а икает сбоку.
Меня тоже посмешили, типа если не родишь раньше, приходи в ПДР :) младцы..
29.10.2007 15:11:59, %)
аллаш
Позитифф ! Спасибо! Ты уж и правда с рожать то погоди)))
29.10.2007 15:04:47, аллаш

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!