Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нэтэли

Введение в тему и вообще... МЫ УЖЕ ДОМА

Всем привет. Ну для начало мы уже дома и у нас все хорошо. 24 октября в 7.00 родился наш Никитка.Такой масинький и классненький рост 50 см., вес 3090, 9/9 по Апгар.
А теперь предъистория.
Если кто помнит начиналось не очень весело, 20 октября накануне перед отъездом в роддом у старшего сына появились на теле пятнышки не понятной породы, в итоге, слава богу, это оказалась аллергия на флуимуцил (лекарство от кашля). Удостоверились мы в этом в понедельник, а в воскресенье так как пятнышек стало не больше, а знааааачительно меньше я уже надеялась на лучшее и утром мы отправились в Ярославль. Кстати спасибо всем за поддержку и сочувствие.
Ну так вот, в понедельник меня посмотрели на УЗИ и вынесли вердикт тазовое предлежание и маловодие, решили что откармливать дальше ребеночка не надо, а то тяжело будет рожать и поэтому потом посмотрели на кресле (ну чета там сделали в ручную, без лекарств). Во вторник меня положили в патологию и ничего больше со мной не делали. И вот в 23.30 я со спокойной душой легла спать, роды ничего не предвещало, а в 23.50 я проснулась от того что у меня отходят воды, ни схваток ни чего не было. И где-то в 01.00 после всех необходимых процедур я отправилась в родблок. Ну там ко мне подключили КТГ и поставили капильницу вызывающую схватки. Схватки начались примерно часа в 2.00, а в 7.00 я родила своего масенького сынулю.
По сравнению с первыми родами все прошло просто великолепно. А первыми у нас родились членик с яичками (врачи даже смеялись), а уже потом попка и все остальное.
Вчера вечером мы приехали домой. Наш старший сын нас так ждал и так радовался Никите, и гладил его и целовал. И это было так трогательно. А потом он сказал: Мамочка а он настоящий.
И вот еще что хотела сказать.Девочки а какие там врачи, да и весь персонал, просто сказка, они ко всем мамочкам относятся как к своим детям.
Спасибо за внимание, я вас всех люблю. Побегу, а то там хотят сисю.
28.10.2007 13:41:47,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Классно! Здорово мальчик на свет появился: заявил о своем приходе в этот Мир как настоящий мужчина!!!:):) И молодец, что не в Москве рожала: тут бы однозначно прокесарили.
А то, что миниатюрненький, так этим он только помог себе и мамочке в родах, а щОки наесть успеет:):) Главное, чтобы вам молочка хватало, чего и желаю от всей души:):)
29.10.2007 11:53:22, KOLI
Нюха
молодцы какие! поздравляем!
29.10.2007 09:04:11, Нюха
Larun and Jenny
ну как же здорово, в тазовом родила! мне в прошлый раз не разрешили, да и воды зеленые были.
наверное, такое только в провинции возможно,в Москве бы раскесарили...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
29.10.2007 08:45:58, Larun and Jenny
Annis
Поздравляем!!!! 28.10.2007 22:01:57, Annis
Funny
Поздравляю!!!Растите большими и здоровыми!
28.10.2007 19:52:34, Funny
Поздравляю))))))))))))
28.10.2007 19:37:41, SAS
Hard Berry(39 недель)
Поздравляю!!!)))))) 28.10.2007 18:56:27, Hard Berry(39 недель)
Харошка
Поздравляю вас!!! Очень трогательно.
28.10.2007 18:54:08, Харошка
РомашкинА
Поздравляю!Растите здоровыми!
28.10.2007 18:50:42, РомашкинА
anchutka
:)) Поздравляю, растите здоровенькими:) 28.10.2007 18:43:29, anchutka
поздравляем!!! растите здоровыми %) 28.10.2007 17:57:09, LEO
Нэтэли
Спасибо вам всем за поздравления и пожелания. Надеюсь что у нас у всех все будет просто замечательно, у того кто еще беременяшка роды будут легкими и безосложнений, а у тех кто уже мама здоровья деткам, легких дней и ночей, ну и конечно молочка столько сколько необходимо нашим деткам.

28.10.2007 16:33:26, Нэтэли
ZanZarah
здорово!и я вас поздравляю!:)))))
28.10.2007 16:22:28, ZanZarah
Mycu
Поздравляю с сыночком!!!Сыночку-здоровья,а маме побольшо молочка:)
28.10.2007 15:35:07, Mycu
Skripka
поздравляю от всей души!!!!!счастья и здоровья Никитке и мамочке и всей вашей семье!!!!
28.10.2007 15:03:19, Skripka
Rimusha
поздравляем с сынулечкой:) Растите большими и здоровенькими!!!
28.10.2007 14:49:22, Rimusha
Талюшка
Поздравляю с рождением Никитки!:))))))))
Растите здоровыми и счастливыми!:)
28.10.2007 14:41:24, Талюшка
Сивилла
Поздравляю с сыночком!!! Очень за Вас рада! 28.10.2007 14:17:06, Сивилла
аллаш
Поздравляю! Рада, что у Вас все хорошо прошло. Растите здоровенькими, набирайте вес.
28.10.2007 13:52:36, аллаш
Мужичок родился!":)))Поздравляем!!!
28.10.2007 13:50:23, Менумашка
IOliana
ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень рада, что все прошло хорошо!Кушайте "местный ресторанчик" и растите большие и здоровенькие:))

28.10.2007 13:48:23, IOliana
Малли
Поздравляю!!!!!!!! переживала за сверстниц, а у вас вес слава богу хорошо!!! Здоровья и удачи, терпения и любви, а еще спокойных ночей и дней : ) много-много!!!!!!!

28.10.2007 13:44:36, Малли

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!