Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девчонки, подскажите пожалуйста: у меня
Девчонки, подскажите пожалуйста: у меня беременность 4 недели, лежу на сохранении, мне уже сделали 2 узи - не прослушивается сердцебиение. Будут делать еще одно УЗИ. Кто знает сколько можно делать узи (сколько не вредно)?
27.10.2007 20:09:52, Олесяя
10 комментариев
делала узи в 6 нед и 2 дня (от месячных) - ни эмбриона, ни, соответственно, сердцебиения не увидели. Переделала в 8н2д, все присутствует, все в порядке, но срок поставили 7 недель (хотя сама не очень понимаю, как так могло получиться))). Так что подождите, просто у вас еще очень маленький срок!
28.10.2007 14:06:26, октябрьский партизан

28.10.2007 00:15:55, Алелька
Мой совет, побывавшей в такой же ситуации, тяните до 6-7 недель, т.к могут не увидеть и будут пугать не развивающейся беременностью. Такой ощущение, что эти врачи рехнулись со своим сердцебиением на 4 -ой! неделе. Может им нравится УЗИ делать, не пойму, чего зря так часто тревожить. Почитайте мою историю в моей реге.
27.10.2007 22:52:13, Фав
27.10.2007 22:52:13, Фав

НО сердцебиение начинает прослушиваться с 6-7 недели от месячных... 27.10.2007 20:12:03, КошМарочка
+1, я была в похожей ситуации - сердцебиение не прослушивалось на раннем сроке. Несколько хороших врачей (в том числе УЗИсты) рекомендовали подождать недельку или дней 10, каждый день делать УЗИ смысла не имеет, а срок может быть меньше, чем думаешь.
27.10.2007 20:23:35, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.