Девочки, спасибо всем, кто зажимал за нас кулачки. Результаты у нас 50/50. Все трактуют по-разному. Сюда писать не буду, чтобы народ не пугать. Во вторник идем на консультацию к генетику, будем решать, что делать дальше
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

удачи вам во вторник и все остальные дни - подозреваю, еще назначат кучу анализов и исследований. кулачки наши и мысли всегда с вами! @@@@@

26.10.2007 17:40:17, Асюнчик

26.10.2007 17:04:27, цукатка

26.10.2007 16:59:02, ZanZarah

26.10.2007 17:03:27, Асюнчик

26.10.2007 17:09:19, ZanZarah

из жизни: у меня есть знакомая(не близкая),девочка старше меня(с таким заболеванием),безумно красивая,правда:))))) у меня рост 154,она на 10 см еще ниже,но такая дюймовочка,короче умная и красивая девушка....отбоя от полклонников не было....я,не в курсе их лечения,но то,что у нее родился здоровый сынок-эт точно:)))
26.10.2007 17:22:07, ZanZarah

26.10.2007 17:50:34, Асюнчик
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.