Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ваша Маша

белая березка под моим окном

Новый способ способствовать зачатию вычитала в планировочной))) После ентого самого дела нужно поднять ноги кверху и полчаса полежать. Говорят, способствует затеканию спермы куда нужно. Ну-ка признавайтесь, кто сколько стоял в "березке", когда малышастыми обзавелись?;-))
26.10.2007 14:58:52,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Larun and Jenny
я так делала, когда Жеку зачиняли :) не знаю, помогло ли это, или просто так вышло.
27.10.2007 00:41:36, Larun and Jenny
Алелька
С первой беременностью стояла березкой - получилось.
Со второй сколько ни стояла, не получалось. Зато когда перестала о беременности думать, и березкой не стояла - получилось.
26.10.2007 22:30:14, Алелька
WildStitch
вполне достаточно просто не вставать, а переворачиваться на животик и спать так. Особенно при загибе матки назад (мой случай). :)
26.10.2007 17:19:33, WildStitch
я стояла:) сколько не помню. Помогло это или не это, не знаю, но беременела с первого раза. Это я для пользы дела стояла, чтоб уж наверняка :))
Хотя если есть проблемы с зачатием, то тут уже "берёзками" не обойтись, хоть сутками стой...
26.10.2007 16:01:30, лучик
Горошина
Когда дочку планировали, думала, что корни уже пущу, полгода березку из себя строила:). А сейчас и без березки все сложилось.
26.10.2007 15:37:27, Горошина
И ЭТИ ЛЮДИ ЗАПРЕЩАЮТ МНЕ В НОСУ КОВЫРЯТСЯ 26.10.2007 15:35:15, Младший
Egorush mam
Каждый раз при планировании делали именно так!!! В месяц зачатия без этого не обходилось вообще:-)
26.10.2007 15:29:48, Egorush mam
Funny
Нисколько:)))Мне,видимо,самый спортивный спермик попался:)))
А до Б тоже не помогало:)
26.10.2007 15:16:14, Funny
ptitsa i ptenec
у меня тоже загиб матки, но я не стояла и получилось с первого раза... ))) я тоже про березку как метод слышала )))
26.10.2007 15:13:29, ptitsa i ptenec
у меня вот именно так все и получилось :) гы :) вообще, дите не планировали, но кому-то пришла идея похулиганить, а кому-то поридуриваться и поднять ноги и так полежать, минут 15 точно так провела :) еще ржали, типа - генеральная репетиция :) ну вот и нарепетировали, в итоге, в пузе наше любимое солнышко :)))

26.10.2007 15:11:15, Плюша
Kust
Я стояла. У меня загиб матки. Вроде помогло. Пусть кто хочет смеется, но мне врач рекомендовала. Честно признаюсь, что официально в учебниках ракого не пишут, но в народе ходит. Грех не воспользоваться таким простым способом, если очень надо масика. 26.10.2007 15:06:48, Kust
ZanZarah
прям загиб? у меня матка назад отклонена...у я тож как-то пробовала...как раз за цикл до наст. бер-ти...скажу только то,что бер-ть-таки была,правда,что-то не пошло,вероятно и еще за неделю до ПМ(и контрол. теста) началось кровотеч.
26.10.2007 15:12:06, ZanZarah
Kust
Да реальный такой загиб. Вообще все говорили что забеременеть мне по жизни с такой маткой будет слодно. А вот в первый раз в первый же цикл, во второй раз во второй цикл получилось. Может березка и помогла, бог ее знает, но стояла я исправно по 5 минут. 26.10.2007 15:31:23, Kust
WildStitch
мне то же самое говорили, надо сказать что не зря, в первый раз не предохранялись пол-года, во второй полтора. Никаких других проблем кроме сильного загиба тогда не было, сперму мужа тоже проверяли - все нормально было.

Сейчас третьего жду. Никаких березок не делала, даже вроде как предохранялись. :)
26.10.2007 17:23:40, WildStitch
Ваша Маша
да, с загибом матки тоже кто-то написал, что реально помогает))) а вот я бы еще мужа заставила за компанию стоять ;-)
26.10.2007 15:08:53, Ваша Маша
гы :))) думаю, его и заставлять не пришлось бы :) ему самому было бы интересно тебе помочь :)
26.10.2007 15:19:08, Плюша

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!