Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Bubusha+Даня(7лет)иЕгор(4 года и 6мес)

Третьи роды...Как оно?

Вот вспомнила я как дохтур мне.беременной Егором говорил,что мол,вторые роды.если без патологий вдва раза короче первых.Так и вышло...Когда я тогда спросила насчет следующих,он только посмеялся...Ну вот мы ждем третьего или третью и вопрос возник,существует ли какая-то корреляция между первыми и всеми последующими родами.(во загнула :)))
25.10.2007 22:10:15,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Bubusha+Даня(7лет)иЕгор(4 года и 6мес)
Всем спасибо за инфу...Бум посмотреть.как у нас получится
26.10.2007 22:43:37, Bubusha+Даня(7лет)иЕгор(4 года и 6мес)
у меня было:
11 часов,
3 часа,
2,5 часа (это третьи, они отличались от предыдущих еще и тем, что первый час я не могла понять, я рожаю или просто поела накануне чего то не то :)
26.10.2007 14:58:17, Gita
мне кажется у всех по-разному. мамина подруга 3ю дочку 3е суток рожала, а некоторые за час могут:)) 26.10.2007 11:55:58, LEO
На первых родах, когда я посылала на... акушерку ( шло расскрытие), она меня успокаивала тем, что первые роды-в большинстве своем самые длинные, вторые- легче и быстрее, а вот третьи- у нее был случай когда женщина родила за полчаса пока ехала в роддом, прямо в такси, раскрытие прошло быстро и не очень болезненно.
26.10.2007 10:00:40, elmi
Лорелея
Третьи быстро. :-)) В час тридцать встретила ребенка из школы и довела до дома (сама в это время засекала схватки и дышала - но так чтобы народ и ребенка не нервировать естесственно :-)) потом вызвала мужа с работы, доехали до роддома в котором не пробыла и часа с момента поступления и в 15:20 сын был у меня на руках. Эпидуралку (обещанную!!!) врач делать отказалась - потому как "рожать уже надо" - а ощущения очень сильные надо сказать. Но пришлось пережить. 26.10.2007 00:38:45, Лорелея
Пионерка
ага:)) те же 1-50 как и у меня. 26.10.2007 10:25:45, Пионерка
Орлуша
Надеюсь, я вам через месяц расскажу, что да как :))
26.10.2007 00:25:58, Орлуша
Пионерка
ну у меня в основном были быстрее и быстрее:)
4-20
2-50
1-50
15 минут после но-шпы ( воды подтекали поэтому в роддоме сидели:)
ну и 20 минут после прокола пузыря. уже лениво было хорохориться и ждать лучшей доли - глубокая ночь была:))
25.10.2007 23:13:43, Пионерка
Gvendilon
имхо.....как всегда - у всех и ндивидуально..:-)) ябы не сказала, что третьи прошли сильно быстрее - вот потуги были действительно короче..:-)) 25.10.2007 22:31:26, Gvendilon
СветиК
Есть тут такие, что третьих деток ждут, я так думаю что каждые последующие легче-быстрее происходят :)
25.10.2007 22:21:01, СветиК

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!