Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слезы льются по любому поводу

Было ещё у кого такое в самом-самом начале беременности? Я только про перепады настроения слышала, а тут слёзы и обиды на всё. :-(
25.10.2007 15:41:55,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Улыбка))
Ууууууууу)) еще кааак))) и после первой беременности так и осталось)))))
Вот вчера устроилась на диване, подушка за поясницей, живот болит, малыш пинается... в общем никакая села отдохнуть... а сын давай требовать подушку мою за спиной)) ныл,ныл, потом ток я на секунду встала- быстро сел на мое место))) так я неожиданно для себя тааааак чет психанула,обиделась, села на пол и слезы льются))) правда я была уже обижена на мужа, сын послужил каплей последней) но муж долго смеялся надо мной) и будет еще вспоминать наверное долго, как мама обиделась на двухлетнего ребенка))))
26.10.2007 08:13:22, Улыбка))
barabachka
У меня недель с 14 и до декрета было. Только в первую беременность муж утешал. А в этот раз недовольство выражал активно. Чуть не развелась. 25.10.2007 22:13:07, barabachka
Lapulia
было, сами по себе, жалко себя, ребенок не так посмотрел, муж не то сказал, никто не прокомментировал в дненвике.... За все было обидно....
25.10.2007 18:17:57, Lapulia
Горошина
У меня слезы лились по любому поводу и до сих пор льются. Сегодня наорала медсестра в ЖК, что пришла не в тот день, так в нормальной жизни я б пошла к главному врачу ругаться, а сегодня разревелась, полчаса успокоиться не могла. Так что... гормоны, гормоны...
25.10.2007 16:30:31, Горошина
у меня 17 недель опять какое то куксение началось! сегодня целый день слезы подступают. Как будто все обидели! что делать не знаю. Нужно как можно больше позитива... сходить например погулять, развеяться. можно даже небольшой шоппинг...
Хотя сама... сижу тут и кисну!
25.10.2007 16:24:17, YuLyash
Egorush mam
Ну че ты хочешь? Гормональные перемены в организме....
25.10.2007 16:19:08, Egorush mam
цукатка
было к 8 неделям прошло так что не волнуйтесь. Валерянка или Ново-пасит мне очен помог..
25.10.2007 16:12:10, цукатка
НадиН
Везука - к 8. У меня до сих пор периодически накатывает. Хотя никогда склонностью с слезам не отличалась
25.10.2007 16:39:21, НадиН
цукатка
а я наооборот до беременности была очень чуствителная,а шас как танк как будт-то природа оберегает от лишних переживаний.
25.10.2007 17:11:43, цукатка
Ваша Маша
у меня в первую беременность - истерики и слезы.
25.10.2007 15:52:26, Ваша Маша

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!