Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НадиН

Выбила себе родовой сертификат

Хвалюсь - я его себе выбила. Проблема в том, что в своей ЖК не наблюдалась ни дня, сразу заключила контракт с платной клиникой и все время они меня ведут. Но сертификата не дают, поэтому пришлось-таки идти в свою ЖК. 2 дня поездок в ЖК и 4 часа (в общей сложности) в очередях и вот... сертификат выписан, во вторник иду за ним :))))))))
25.10.2007 13:56:32,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
поздравляю :)))
25.10.2007 17:45:31, Плюша
Funny
Поздравляю!!!!А какие аргументы привели?А то ведь ЖК сопротивляется в выдаче,"тыкая" в нос 12-ю неделями наблюдения...Я вот тоже собираюсь за РС,на всякий случай:)))
25.10.2007 14:16:32, Funny
НадиН
Сказала, что живу сейчас в другом месте, мне очень было неудобно ходить сюда. Поэтому наблюдалась платно около работы. По мне, конечно, прошлись, типа "у богатых свои причуды", но оформили перевод на наблюдение в мою клинику
25.10.2007 14:21:45, НадиН
Funny
Спасиб!А ещё можно вопрос?:))А к кому ходили?К заведующей на личный приём?И заявление надо писать?И какие документы надо предоставить?
25.10.2007 14:29:32, Funny
НадиН
Я пошла к своей участковой, поговорила с ней. Она и сказала, что возможен вариант с переводом (за что и получила конвертик). В моей карте (обычной, маленькой) я написала отказ от наблюдения в ЖК, отксеренные листы обменки вклеили в карту, в карте врач написала, что оформлен перевод. И я с картой, обменкой, паспортом, полисом (и его ксерой), пенсионным свидетельством сходила в кабинет оформления родовых сертификатов, где все это и оформили
25.10.2007 15:05:58, НадиН
Funny
Надя,а к участковой в ЖК?
25.10.2007 15:38:18, Funny
НадиН
Да
25.10.2007 15:57:30, НадиН
Funny
Спасиб:))
25.10.2007 16:01:36, Funny
Funny
Спасибо!!!
25.10.2007 15:33:08, Funny
ЕК настоящая
Не пойму: а в чем радость-то?
Нафига он Вам?
25.10.2007 13:59:54, ЕК настоящая
НадиН
Нужен он потом для предоставления в детскую поликлинику. По идее, его должны в роддоме давать, если рожаешь по контракту, но, боюсь, в роддоме будет не до выяснений, где и когда мне его получать
25.10.2007 14:06:58, НадиН
ZanZarah
ну а если не предоставишь в поликлинику,что они вас обслуживать что ли не будут?%(
25.10.2007 14:09:05, ZanZarah
НадиН
Думаю, будут, но нервы могут портепать дай боже каждому. Решила, что лучше я это сделаю, пока одна, чем с ребенком на руках. Кто знает, как там все будет
25.10.2007 14:10:43, НадиН
Miss Tery
Я тоже не поняла, но на всякий случай поздравляю :)))
25.10.2007 14:00:45, Miss Tery
ЕК настоящая
НадиН, Вы там все печати проверили?
А то я сдуру получила этот сертифкат... Сначала приехать сдать документы. Потом приехать получить (и не забыть штампик в регистратуре). А потом мужа уже из роддома отправили за круглой печатью, которую, как выяснилось, не в ЖК ставить надо, а в поликлинике.
25.10.2007 14:10:39, ЕК настоящая
НадиН
Спасибо за информацию. Во вторник пойду за ним, проверю, чтобы все было на месте
25.10.2007 14:12:53, НадиН
ЕК настоящая
Надеюсь, у вас все проще будет, все в одном месте. 25.10.2007 15:51:28, ЕК настоящая

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!