Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nastyabeda

ну и когда всё это кончится???

Доброго всем утра!
Хех,товарищи...Завтра у меня ровно 41 неделя.Как же хорошо,что я заранее не "сложилась" в роддом- со скуки бы померла.И ведь,что обидно- даже признаков никаких- ни пробок там,ни поддеканий...Живот вот единсвенное вчера опустился,дышать стало легче,да с мужем обниматься удобнее,да тернировочные схватки теперь даже по ночам и во сне не отпускают..А сегодня до кучи началась бессоница.Всю ночь крутилась..Пыталась развести мужа на "стимуляцию"- не поддается,гад))Детенка он,видите ли не хочет беспокоить..А мож ему уже это,и надо бы побеспокоиться-то..Так глядишь- сегодня бы и родили уже...Завтра полнолуние обещают-Луна у меня правящая планета, так мож и правду люди говорят- на полнолуние роды чаще случаются..Товарищи,когда же это кончится)))
25.10.2007 08:42:11,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
гыы, салют мамонтам:) как родившая в 41 неделю с хвостиком, говорю: нам секс не помог, как и активное мытье квартиры ежедневно:) Терпения, осталось чуууть:)
25.10.2007 16:18:48, Rimusha
РомашкинА
доброго! ну не торопится он и не надо, ему там хорошо. А насчет родов на полнолуние - вот и проверим. Удачи!
25.10.2007 12:29:11, РомашкинА
скоро!:) и бессонницы уже не будет:)
25.10.2007 11:18:49, ТаЗайка
бессоница только начнется)))) 25.10.2007 11:39:44, Gulchatai
это уже будет не бессонница:) а "спать хочу, но не дають"
25.10.2007 12:20:00, ТаЗайка
Ваша Маша
только уже по другому поводу
25.10.2007 11:54:34, Ваша Маша
Skripka
О я тоже в полнолунье родила....Так что готовь сумочку и сама готовься
25.10.2007 10:33:07, Skripka
Дверь
Когда у меня такие мысли - сразу слоних вспоминаю... ))) Вот кому действительно тяжко приходица ))
Хотя я уже живу ожиданиями понедельника, когда, наконец, все ЭТО из меня вынут :)))
25.10.2007 10:19:29, Дверь
карапузинка
как говорит мой врач - беременной еще никто не оставался! :)
25.10.2007 10:06:46, карапузинка
Ваша Маша
Мой говорил - уже не рассосется)))
25.10.2007 10:24:30, Ваша Маша
аллаш
КОНЧИТСЯ, КОНЧИТСЯ! Даже не сумневайся! Давай не грусти, полнолуние должно помоч)0 а вообще по признакам-оочень скоро. А врачи что говорят?
25.10.2007 09:10:49, аллаш
nastyabeda
да вот во втроник ездили с мужем в роддом,где рожать буду,врач сказала- если до 27го не зарожаешь,приезжай,полежишь..Думаю,она на стимуляцию намекала..ну в смысле,ламинарии там,или ещё что..Я хотела сама..без всякий там вклиниваний просто..Хех..буду ждать.ещё пока есть время..Просто уже ТААААК надоело... 25.10.2007 10:41:15, nastyabeda
аллаш
Давай подколдуем чтоль?)))) Не расстраивайся-всему свое время!
25.10.2007 10:45:50, аллаш
nastyabeda
Поколдуем???это каааак?))))хочу-хочу))) 25.10.2007 11:23:51, nastyabeda
аллаш
ну как мы здесь колдуем-КУЛАКАКАМИ!!!! Может кто еще как умеет, я не знаю))))
@@@@@!
25.10.2007 11:38:14, аллаш
nastyabeda
аа))спасибочки))) я лучше приберегу волшебную силу кулачков на тот счастливый момент,когда все же начнутся роды)) наглеть не хочется=) 25.10.2007 11:47:42, nastyabeda

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!