Доброго всем утра!
Хех,товарищи...Завтра у меня ровно 41 неделя.Как же хорошо,что я заранее не "сложилась" в роддом- со скуки бы померла.И ведь,что обидно- даже признаков никаких- ни пробок там,ни поддеканий...Живот вот единсвенное вчера опустился,дышать стало легче,да с мужем обниматься удобнее,да тернировочные схватки теперь даже по ночам и во сне не отпускают..А сегодня до кучи началась бессоница.Всю ночь крутилась..Пыталась развести мужа на "стимуляцию"- не поддается,гад))Детенка он,видите ли не хочет беспокоить..А мож ему уже это,и надо бы побеспокоиться-то..Так глядишь- сегодня бы и родили уже...Завтра полнолуние обещают-Луна у меня правящая планета, так мож и правду люди говорят- на полнолуние роды чаще случаются..Товарищи,когда же это кончится)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

25.10.2007 16:18:48, Rimusha

25.10.2007 12:29:11, РомашкинА

Хотя я уже живу ожиданиями понедельника, когда, наконец, все ЭТО из меня вынут :)))
25.10.2007 10:19:29, Дверь

25.10.2007 09:10:49, аллаш

@@@@@

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.