А можно ли, заключив контракт на роды, его расторгнуть по тем или иным причинам? Или вообще без объяснения причин?? Очень интересно.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

24.10.2007 22:14:39, аллаш

24.10.2007 22:15:46, Miss Tery

24.10.2007 22:25:13, аллаш
А у них на сайте все проформы контрактов вывешены (см. по ссылке). Но, насколько я поняла, они заключают контракт только после 36-ой недели, причем ты должен сходить на прием к врачу, у которого собираешься рожать, и притаранить в договорной отдельную бумажку от акушера, с которым собираешься рожать, по содержанию что-то вроде "Согласная я, чтоб эта фея у меня родоразрешалась".
И еще нюанс - платишь-то за контракт ЕР (если нет однозначных показаний к кесареву), а если, не бай Бог, вдруг будет кесарево, все равно разницу доплачивать по актуальной цене:(:( (Ну, к примеру, если она меня уломает на плановое кесарево, то считайте я уже "влетела" на разницу между ценой контракта на кесарево, действовавшей на начало октября (когда я заключала) и актуальной сегодня).
Не знаю, может есть возможность сразу оплатить контракт "кесарево" с возможностью возмещения, ну, на всякий случай. Тогда, и правда, хоть какая-то страховка была бы.
24.10.2007 22:53:42, KOLI
И еще нюанс - платишь-то за контракт ЕР (если нет однозначных показаний к кесареву), а если, не бай Бог, вдруг будет кесарево, все равно разницу доплачивать по актуальной цене:(:( (Ну, к примеру, если она меня уломает на плановое кесарево, то считайте я уже "влетела" на разницу между ценой контракта на кесарево, действовавшей на начало октября (когда я заключала) и актуальной сегодня).
Не знаю, может есть возможность сразу оплатить контракт "кесарево" с возможностью возмещения, ну, на всякий случай. Тогда, и правда, хоть какая-то страховка была бы.
24.10.2007 22:53:42, KOLI
Да! Еще нюанс: к договору есть приложение с перечнем медикаментов, которые оплачиваются дополнительно (не включены в стоимость), но без цен:( Т.е. цены тоже актуальные будут на момент родов, если что. Там и препидил гель, и плазма, и еще много чего, чего я не знаю... Ну и в общем много чего из "доп.услуг" не включено (там из контракта видно).
24.10.2007 23:02:31, KOLI
24.10.2007 23:02:31, KOLI
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.