аааа,усе,нашла,спасибо. я,кстати видела коллекцию этой одежды в реале в магазине,оч. долго смотрела-действительно интересные модели и красивые,только,по-моему стоимость гд-то таже выходит,как в паспорте у орга.вот только спальников не видела.... 24.10.2007 23:42:12, ZanZarah
Извини,сразу не догадалась дать ссылку на весь ассортимент и на топ с записью.. Мне вообще спальнички очень хочется,только я бы тоненькие хотела,а тут махра. Но тонких нету нигде :(( 25.10.2007 10:08:54, Ожидание Марии
скинь ссылочку,пожалуйста,а то я уже даж →
скинь ссылочку,пожалуйста,а то я уже даже Таску попросила,чтоб на складе глянула спальники. 24.10.2007 21:18:25, ZanZarah
Таксу ? И что она ответила? 25.10.2007 10:07:01, Ожидание Марии
сказала,что если будет на складе-купит... я вообще по этой ссылке смотрела: http://www.trimal.ru/novo/ но она грит,что на складе даже больше всего,так что если чего надо,мол,пишите,размер,цвет(постельное,пеленки,одеялки,бампер и т.д.) купит,что будет. 25.10.2007 12:31:18, ZanZarah
Увидела там комплкт в коляску http://www.trimal.ru/novo/slides/25.html Это нужная вещь? Готовые коляски-люльки комплектуются чем-то??Или надо докупать отдельно?? 25.10.2007 12:46:49, Ожидание Марии
Спросите состав. На велюровых костюмчиках в Мезекее было написано - не использовать для сна. 24.10.2007 21:41:18, Mash
А на махровых носочках из мазы написано, что не носить на голое тело, а если носить, то не долго.... 25.10.2007 01:16:38, zueva
ПОтому что велюр - это не 100% хлопок - с добавлением синтетики, вот и предупреждают - хотя на вид такое все мягкое, прямо для сна.... 25.10.2007 08:22:02, Mash
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!