Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Определение пола ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы только что с узи, у нас девочка! ТТ
А мы только что с узи, у нас девочка! ТТТ, все остальное тоже хорошо :). Как я рад, как я рад. Муж почти щастлив )). Только младший (теперь почти средний) говорит, что передумал и уже хотел братика, но раз уж точно сестричка, то будет звать ее Чуча.
24.10.2007 17:52:52, NatashaNN
27 комментариев

24.10.2007 18:35:38, Nebesnaya

У меня еще никого нет, но хотим 2-х точно. Так вот сейчас мальчика обещают. А я уже думаю, как же пережить, если второй тоже мальчик будет :))) понятно, что еще сильно преждевременно, но все равно, как-то хочется, чтоб девочка была обязательно :)
А на мама мальчиков посмотришь и удивляешься, что им все равно какой пол будет :)) Может, когда у меня уже будет один мальчик, мне тоже станет все равно ...это сейчас я ума не приложу, что с этими мальчиками делать!!! :)))
24.10.2007 19:09:48, Nebesnaya
Я мальчиков обожаю :) Но третью хотела бы девочку. Для разнообразия :)
А мальчики они ж как девочки, только другого пола :))))
У меня старший ходит на каратэ и в музыкалку, мелкий - на спортивные бальные танцы. Они любят всяких страшил и роботов из Лего. Учатся в школе отлично. Самостоятельные и общительные. Вобщем, ничем не хуже девочек это уж точно. За исключением того, что не носят нарядные платья и не имеют косичек :) 24.10.2007 19:22:16, Яснотка
А мальчики они ж как девочки, только другого пола :))))
У меня старший ходит на каратэ и в музыкалку, мелкий - на спортивные бальные танцы. Они любят всяких страшил и роботов из Лего. Учатся в школе отлично. Самостоятельные и общительные. Вобщем, ничем не хуже девочек это уж точно. За исключением того, что не носят нарядные платья и не имеют косичек :) 24.10.2007 19:22:16, Яснотка

24.10.2007 19:29:35, Nebesnaya

24.10.2007 18:23:55, Косатка

Что-то много девочек в последнее время появилось - боюсь нам уже не хватит :о)
24.10.2007 18:22:51, Нюха

24.10.2007 18:10:27, Орлуша

24.10.2007 18:49:02, Орлуша
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.