Раздел: ЭКО

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пег Перего

Девченки кто нить пользовался колясками фирмы? Чего лучше трансформер или люлька? Во сколько примерно обойдется? Очень мне сестра рекомендует, я бы даже сказала навязывает, а у меня и опыта никакого и только за имя переплачивать не охота
24.10.2007 16:29:11,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня была эта коляска люлька. Очень довольна осталась. Мы родились 8 января поэтому нам в ней было комфортно и проходимость хорошая.
Я трасформеры не люблю, поэтому люлька.
26.10.2007 01:19:51, Даша и Эля
komarel
Пользуемся прогулочной с 8-ми месяцев (купили за 5-ть), марка Aria, всем отчаянно рекомендую :))) Были в Финляндии, она там была незаменима просто, из 6-ти мам у 5-ти были разновидности Peg Perego 25.10.2007 09:23:34, komarel
NatashaNN
У нас Пиумотта (или как ее правильно) была, отличная люлька на зиму. Прогулка Атлантико - тоже никаких нареканий. Еще стул, ходунки - все понравилось. 24.10.2007 19:16:49, NatashaNN
У меня сестра трех (!!!) откатала в Перегах и меня убеждала, что это лучшее. Но на рынке, поговорила продавцами (а у них и Переги, и Инглезины стояли), и они убедили, что Переги сильно сдали в качестве в последние годы. Т.е. раньше они намного лучше были, а сейчас не фонтан. Т.е. на реальном "щупательном-нюхательном" сравнении Инглезины и Переги, первая победила (у Переги амортизации никакой, козырек "трещит", когда поднимаешь-опускаешь). Так что сходите на рынки, пощупайте и те, и другие.
24.10.2007 17:04:13, KOLI
Nebesnaya
+1 мне тоже знакомые, которые откатали 3-х детей очень рекомендовали Перегу. Но они катали детей 3 года назад. За это время Переги очень изменились в худшую сторону. Все продавцы говорят об этом и потрогав ее руками, у меня не было желания усомниться в их словах.
А те модели, которые рекомендуют "бывалые" уже сняты с производства, их нет (((
24.10.2007 17:11:54, Nebesnaya
Так чего покупать-то!!!! ???? Меня муж уже замучил, поехали да поехали. Боиться что ежели че, то ему одному придется брать и мне вдруг не понравиться. А я вообще не представляю чего хорошего взять
24.10.2007 17:20:51, Tatysa
Nebesnaya
Не хочу ничего навязывать, но я взяла Emmaljunga Vario Duo Combi.
Не самая дешевая, конечно. Но ни одного отрицательного отзыва от пользователей не нашла. Хотя, я активно искала отриц отзывы :))))
И для зимы лучшей люльки я не видела, а прогулка будет хороша для след зимы.
Но это для меня. Многим она кажется громоздкой. Вам надо ездить, смотреть, щупать и искать СВОЙ удобный вариант.
24.10.2007 17:31:54, Nebesnaya
Я считаю, что это - один из лучших вариантов. Может, если мой хрюндель щеки здорово наел (в пятницу на УЗИ узнаю:):), тоже на этом варианте остановлюсь: у Варио люлька шикарная:)
24.10.2007 18:03:46, KOLI
Пасибки :)))

24.10.2007 17:42:37, Tatysa
Вот и моей главный аргумент, что я не для одного покупаю :) поэтому денег не должна жалеть. Я б их и не жалела, если бы они были %)
24.10.2007 17:06:30, Tatysa
аллаш
У меня прогулочная с первым была и стул. Все мне понравилось.
24.10.2007 16:58:23, аллаш
А прогулочная это не зимняя да? (Вот я лузеееер :()
24.10.2007 17:01:53, Tatysa
аллаш
Вообще она была не зимняя. Но теплая.
24.10.2007 17:05:18, аллаш
Термометр
коляски не было, был стул и (не смейтесь) джип у старшего ребенка - все суперское, думаю, и коляска не подкачает
24.10.2007 16:56:56, Термометр

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!