Девченки кто нить пользовался колясками фирмы? Чего лучше трансформер или люлька? Во сколько примерно обойдется? Очень мне сестра рекомендует, я бы даже сказала навязывает, а у меня и опыта никакого и только за имя переплачивать не охота
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЭКО
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня была эта коляска люлька. Очень довольна осталась. Мы родились 8 января поэтому нам в ней было комфортно и проходимость хорошая.
Я трасформеры не люблю, поэтому люлька. 26.10.2007 01:19:51, Даша и Эля
Я трасформеры не люблю, поэтому люлька. 26.10.2007 01:19:51, Даша и Эля

У меня сестра трех (!!!) откатала в Перегах и меня убеждала, что это лучшее. Но на рынке, поговорила продавцами (а у них и Переги, и Инглезины стояли), и они убедили, что Переги сильно сдали в качестве в последние годы. Т.е. раньше они намного лучше были, а сейчас не фонтан. Т.е. на реальном "щупательном-нюхательном" сравнении Инглезины и Переги, первая победила (у Переги амортизации никакой, козырек "трещит", когда поднимаешь-опускаешь). Так что сходите на рынки, пощупайте и те, и другие.
24.10.2007 17:04:13, KOLI
+1 мне тоже знакомые, которые откатали 3-х детей очень рекомендовали Перегу. Но они катали детей 3 года назад. За это время Переги очень изменились в худшую сторону. Все продавцы говорят об этом и потрогав ее руками, у меня не было желания усомниться в их словах.
А те модели, которые рекомендуют "бывалые" уже сняты с производства, их нет (((
24.10.2007 17:11:54, Nebesnaya
Не хочу ничего навязывать, но я взяла Emmaljunga Vario Duo Combi.
Не самая дешевая, конечно. Но ни одного отрицательного отзыва от пользователей не нашла. Хотя, я активно искала отриц отзывы :))))
И для зимы лучшей люльки я не видела, а прогулка будет хороша для след зимы.
Но это для меня. Многим она кажется громоздкой. Вам надо ездить, смотреть, щупать и искать СВОЙ удобный вариант.
24.10.2007 17:31:54, Nebesnaya
24.10.2007 17:04:13, KOLI

А те модели, которые рекомендуют "бывалые" уже сняты с производства, их нет (((
24.10.2007 17:11:54, Nebesnaya
Так чего покупать-то!!!! ???? Меня муж уже замучил, поехали да поехали. Боиться что ежели че, то ему одному придется брать и мне вдруг не понравиться. А я вообще не представляю чего хорошего взять
24.10.2007 17:20:51, Tatysa
24.10.2007 17:20:51, Tatysa

Не самая дешевая, конечно. Но ни одного отрицательного отзыва от пользователей не нашла. Хотя, я активно искала отриц отзывы :))))
И для зимы лучшей люльки я не видела, а прогулка будет хороша для след зимы.
Но это для меня. Многим она кажется громоздкой. Вам надо ездить, смотреть, щупать и искать СВОЙ удобный вариант.
24.10.2007 17:31:54, Nebesnaya
Я считаю, что это - один из лучших вариантов. Может, если мой хрюндель щеки здорово наел (в пятницу на УЗИ узнаю:):), тоже на этом варианте остановлюсь: у Варио люлька шикарная:)
24.10.2007 18:03:46, KOLI
24.10.2007 18:03:46, KOLI
Вот и моей главный аргумент, что я не для одного покупаю :) поэтому денег не должна жалеть. Я б их и не жалела, если бы они были %)
24.10.2007 17:06:30, Tatysa
24.10.2007 17:06:30, Tatysa

24.10.2007 16:56:56, Термометр
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.