Вчера муж в подробностях выяснял, как на ребенка может повлиять то, что кесарево у меня будет второе. Помогло только, когда я рассказала, что ребенок со швом никак не будет в течение беременности соприкасаться, потому, что прикрыт пузырем и еще за слоем вод. А вообще создалось впечатление, что он думал что-то вроде "не натрет ли мой рубец что-нибудь ребенку???" :-))))))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Кесарево
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

типа,а ты представь,что еще и в презервативе с водой...что-нибудь вообще почувствуешь?;)
24.10.2007 14:13:17, ZanZarah

24.10.2007 14:14:44, Ваша Маша

а им еще натирать нечем - они незамужние обе. так одна их них - цветовод-любитель - с месяц назад притащила фикус на работу! а это верный признак - появляется фикус - появляется деть! вот как уйдем в декрет все втроем, будет знать эта работа, почем фунт лиха!... ух!...))))))
24.10.2007 14:31:03, Ваша Маша

у меня знакомую кесарили так же - пополам, от самых ребер вниз... не знаю уж, почему.
24.10.2007 14:53:14, Ваша Маша

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.