Раздел: Кесарево

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ваша Маша

Вроде, взрослый серьезный мужчина)))

Вчера муж в подробностях выяснял, как на ребенка может повлиять то, что кесарево у меня будет второе. Помогло только, когда я рассказала, что ребенок со швом никак не будет в течение беременности соприкасаться, потому, что прикрыт пузырем и еще за слоем вод. А вообще создалось впечатление, что он думал что-то вроде "не натрет ли мой рубец что-нибудь ребенку???" :-))))))))
24.10.2007 13:49:27,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
аллаш
))))))))))))))))))))
24.10.2007 16:49:34, аллаш
Egorush mam
Ща умру!!!!!!!!!!!
24.10.2007 16:01:32, Egorush mam
Рыжий Пушистик(Yanat)
да уж))) насмешили))) сразу на ум пришло, что когда интим происходит, вроде у женщины внутри тоже не все гладко и отполировано, а ведь не натирают себе мужики ничего))))) 24.10.2007 13:56:24, Рыжий Пушистик(Yanat)
ZanZarah
:))))))))))))))))))))))))))))))...а тогда с чем плод.пузырь можно сравнить в такой ситуации?..
типа,а ты представь,что еще и в презервативе с водой...что-нибудь вообще почувствуешь?;)
24.10.2007 14:13:17, ZanZarah
Ваша Маша
ой, хватит!..... я на работе сижу и давлюсь смехом, а напротив две подчиненные РАБОТАЮТ, пока я тут сижу с вами!!! :-)))))))))))))))))))))))
24.10.2007 14:14:44, Ваша Маша
Рыжий Пушистик(Yanat)
дык раскройте молодым деечкам нашу точку зрения на сложившуюся ситуэйшин)))))над у них поинтересоваться - а им не натирает?)))))) я тута сама ржунимагу))))) а у меня ведь за стенкой совещаются большие дядьки)))) мой кабинЭт соседствует с директорским)))))) 24.10.2007 14:26:45, Рыжий Пушистик(Yanat)
Ваша Маша
я этим деушкам еще не раскрыла всех тайн, так что им еще предстоит узнать - и про 2е кесарево, и про то, что проект заканчивать им уже без меня придется...
а им еще натирать нечем - они незамужние обе. так одна их них - цветовод-любитель - с месяц назад притащила фикус на работу! а это верный признак - появляется фикус - появляется деть! вот как уйдем в декрет все втроем, будет знать эта работа, почем фунт лиха!... ух!...))))))
24.10.2007 14:31:03, Ваша Маша
Рыжий Пушистик(Yanat)
ну то что они незамужние, эт совсем не значит, что им никто не натирает))))))) а фикус - эт да)))) стопудовая примета))))) 24.10.2007 14:38:00, Рыжий Пушистик(Yanat)
Ваша Маша
я к тому, что у них еще нет швов от кесарева!!!)))
24.10.2007 14:39:59, Ваша Маша
Рыжий Пушистик(Yanat)
ааа))))ну и может не будет)))))у меня вот пузяка прям ровно пополам распилена))) а ведь это было не кесарево))) Я после ТОЙ памятной операции через год младшенькую свою выносила в 38 недель сама родила))) 24.10.2007 14:48:12, Рыжий Пушистик(Yanat)
Ваша Маша
ой, что с вами приключилось?
у меня знакомую кесарили так же - пополам, от самых ребер вниз... не знаю уж, почему.
24.10.2007 14:53:14, Ваша Маша
Рыжий Пушистик(Yanat)
а, мелочи жизни)))) был перитонит))) на фоне лопувшей кисты на яичнике... Мои бедные врачи после того, как я месяц отлежала в хирургии и еще месяц дома - выдали мне вердикт - так вот почему у вас так бок болел, мы ведь сразу подозревали воспалени придатков))) и смех и грех))) а меня надо на "ты"))) я настаиваю)))) 24.10.2007 14:56:46, Рыжий Пушистик(Yanat)
Ваша Маша
договорились)))
24.10.2007 15:01:27, Ваша Маша
Ваша Маша
точно! я об этом даже не подумала))))
24.10.2007 14:01:55, Ваша Маша
ZanZarah
:))))))))))))))))))))))))))))))
24.10.2007 13:56:22, ZanZarah

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!