Раздел: Определение пола ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Улыбка))

Кажется осьмое чувство подвело))

Гыыыыыы) Девочки! Я недавно тему открывала про ощущения внутренние насчет пола ребенка, что, чувствую, что мальчик)) Сегодня мне на УЗИ сказали, что скорее всего девочка у нас! Правда мне в первую беременность тож так грили, а потом в конце видно стало- пацан.
Я вот терь мужа предупреждаю, что пахать ему придется больше- на девочку то сток покупать хочется, наряжать!)
Блин... а я расчитывала, что все от старшего бум носить)))
24.10.2007 02:32:06,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нюха
Классно! Поздравляем!
24.10.2007 18:20:47, Нюха
это супер гуд!!! доченька!!! :)
24.10.2007 15:22:37, Плюша
Дашук
А у меня дочка носит вещи старшего сына запросто :) Правда я сына никогда не одевала в черно-коричневые весчи, а только в яркие, ему очень идет желтый и голубой цвет, например. Так что покупаем только наряды, а повседневная одежка почти вся пригодилась. Но это, естественно лет до 5 только будет работать :)
24.10.2007 12:54:42, Дашук
Улыбка))
Ну, некоторые конечно подойдут, у меня и красные есть, в основном голубые, коляска красно-бежевая.. но вот комбинезоны- темно-синие, хаки...))) а девочку хочу в яркое, в белое одевать)))))))
Папа уже сейчас в предчувствии, как я буду тратить наш бюджет на наряды))) я и сейчас то ною все время, что хочу покупать сыну больше, а возможности сильно разойтись не позволяют)
Поэтому и хотела сейчас мальчиков, а как финансовое положение будет лучше- девочек)))
24.10.2007 13:23:20, Улыбка))
БяшкА
А мне наоборот вчера сказали на УЗИ мальчика ждать, а я так как надеялась на девонку, так хотелось уже бантики-косички, а то я скоро рехнусь со старшим и его любовью к черепам и пистолетам :) Но у нас без вариантов - я там все четко разглядела :) Все мужские причиндалы на месте :) Так что остается только свыкаться с мыслью и радоваться: мне, что второй мальчик будет, Вам, что теперь девочка :)
24.10.2007 12:20:24, БяшкА
Улыбка))
:))) Ну мы то знаем, что в любом случае- это радость))
24.10.2007 12:24:16, Улыбка))
БяшкА
Это точно :)))
24.10.2007 12:31:21, БяшкА
так это же здорово!
24.10.2007 11:43:49, ТаЗайка
Skripka
Дык этож хорошо.Я вот хочу ччтоб детки мои были разнополые.Свыночек у меня вылитый папочка.Я так хочу чтоб дочка родилась и была на меня похожа.Но если опять пацанчик будет я совсем не расстроюсь.Привыкла уже быть мамой сына.
24.10.2007 10:16:53, Skripka
Улыбка))
А у нас с мужем не поймешь на кого ребенок похож- все говорят, что мы с мужем как брат и сестра похожи)) и затрудняются сказать на кого именно из нас сын похож))
24.10.2007 10:40:04, Улыбка))
Ваша Маша
А мне кажется, что дочка обязательно будет папина, а сын - на меня похож))) У меня первая - вылитая папа!
24.10.2007 10:27:50, Ваша Маша
Термометр
Давай меняться :0) мне второго пацана обещают
24.10.2007 10:16:46, Термометр
Улыбка))
Меняться?!))) ок, если девочка не будет кудрявая и красивая- давайте!))))))))))))))
24.10.2007 10:38:55, Улыбка))
Kust
Эх, меня бы так подвело то же. Я вот в стойкой уверенности пребываю что там у меня мальчишка, а так девченку охота вторую, аж жуть! 24.10.2007 10:14:48, Kust
Mycu
Везет же:)Детки разнополые...я тоже так хочу:)
24.10.2007 09:41:49, Mycu
Улыбка))
А я и так мечтала о разнополых)) но по два)))) т.е., сначала рядом два мальчика, потом попозже уже рядом две девочки))
24.10.2007 10:37:31, Улыбка))
Funny
Девочка это же хорошо!!!Ура!
24.10.2007 07:35:19, Funny
Улыбка))
Мне самой всегда нравились боль ше девочки) Какое-то время, до беременности, я с умилением и завистью смотрела на девочек) А вот когда забеременела, почему-то мальчика стала ждать) И для сына братика хотела.
24.10.2007 10:36:37, Улыбка))
Мышатина
Мальчик и девочка - это ж красота !!! УРА!
24.10.2007 03:42:52, Мышатина
Улыбка))
Красота то красота)) но я вот хотела чтобы у сына был братишка, близкий по возрасту) чтобы ему веселее, интереснее было, дружнее они были бы. Вот))

24.10.2007 10:35:27, Улыбка))

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!