Ну вот я и сходила на УЗИ :-)
Начну по порядку..
Как я говорила до этого в пятницу должна была пойти на УЗИ..приготовилась..нервничала хотя не думала что так будет..пошли с мужем и сестрой стали ждать..целых 2 часа мы там простояли, но стерва врач так и не приняла..и мы все злые ушли оттуда так ине увидав масика :-(
Но вот в субботу мы пошли на ДР к малютке моей сестры..которому исп. 2 годика..ну я как всегда сьела этого маляву поиграла на славу и вот когда пошли сесть за стол я почуств. то чего никогда не чувствовала! мой пусик ТОЛКНУЛ меня! да он пнул легонько 2 раза по животику..я сначала не врубилась, но потм поняла и улыбка была до ушей :-))
Это было что-то...не описываемое..позже когда сестре ск-ла она обьясн. что это очень возможно так как ребёнок мал. иногда провоцирет шевеление! То биш мой масик приревновал меня к тому маляве и пнул ножкой :-)) И в воскр. вечером неск. раз чувст. это..муж приложил ухо к животику и тоже слушал и чувст..ВОСТОРГ :-)
А сегодня днём сходила к Донову на УЗИ..и видела его! МАЛЬЧУГАНА нашего! :-)) такой лапочка!! Ручками махал нам ножками шевелил..вобщем я не представл. наск-ко это прекрасно мамочки!
Я так счастлива..у нас всё прекрасно..ск-ли что всё хорошо..токо неск. повышен тонус..это плохо?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Увидили мальчика!!! Уже точно!!! Ого! А разьве на твоем сроке уже можно почувствовать шевеления? У меня 17-ая неделя, но я вот до сих пор сомневаюсь, что это мой масик там пинается. Мне все кажется, что это у меня что-то другое.
За тебя рада!!! 02.04.2001 16:38:32, Мур-р-р
Да точно мальчик!! Нам его достоинство показали :-)) ск-ли во видите! вылитый мальчуган! :-)
А то что пинается он это я знаю точно...потому как его не сравнить ни с чем..это точно наш пусик легонько толкается..нам уже 15 неделя пошла..
а ты не переживай может тоже он пинается только пока не понимаешь?? Да и скоро уж как даст ножкой тогда точно поймёшь! :-))
Спасибо за месс 02.04.2001 16:45:26, Малышка
За тебя рада!!! 02.04.2001 16:38:32, Мур-р-р
Можно :)
02.04.2001 19:40:27, По

А то что пинается он это я знаю точно...потому как его не сравнить ни с чем..это точно наш пусик легонько толкается..нам уже 15 неделя пошла..
а ты не переживай может тоже он пинается только пока не понимаешь?? Да и скоро уж как даст ножкой тогда точно поймёшь! :-))
Спасибо за месс 02.04.2001 16:45:26, Малышка
Классно! Как же это здорово, когда первый раз толчки чувствуешь! Просто сказка...
02.04.2001 16:01:07, Аника
Я за вас всех ужасно рада!!! В пятницу и мы пойдем наше чудо УЗИчить. И заснимем на видео.
02.04.2001 15:53:06, Лорис
Дык ничё не разберёшь :-)) я сама еле понимаю :-))
впервый раз когда показал УЗИСт говорит видишь вот оно...а я смотрю и не врубаюсь :-) говорит это пенис нашего малыша! говорю где же и откуда знать оно или нет? :-)) и как они там разбир?
может потом отсканирую и покажу :-) 02.04.2001 16:52:22, Малышка

впервый раз когда показал УЗИСт говорит видишь вот оно...а я смотрю и не врубаюсь :-) говорит это пенис нашего малыша! говорю где же и откуда знать оно или нет? :-)) и как они там разбир?
может потом отсканирую и покажу :-) 02.04.2001 16:52:22, Малышка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.