Вот собственно и весь вопрос.У нас тонус не снимают медикаментозно,только лежать и все.К врачу попаду не раньше четверга,но и не надеюсь,что он мне что-то разъяснит,нет у нас тут такого диагноза,а что-то мне сегодня не очень,погода еще у нас ужасная,жара выше 30 град.В общем,не знаю что с этим всем делать.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

оскольку я еще не на учете, моя гинеколог сказала, что МагнеВ6 и Дуфастона должно быть достаточно. Когда совсем тяжко пью но-шпу и валерьянку и заваливаюсь в кроватку. Отпускает
23.10.2007 18:11:05, Lapulia

23.10.2007 18:01:08, Нюха

- проблема в выделительной системой
- проблема с доставкой кислорода, самое опасное - к головному мозгу ребенка.
Кстати, неврничать запрещаем вам категорически!! Это еще сужает кровеносные сосуды. Поэтому лежите, расслабляйтесь, получайте удовольствие!
23.10.2007 16:45:39, Ваша Маша

23.10.2007 16:58:22, Ваша Маша

23.10.2007 17:48:08, НадиН

При этом, слава Богу, 99% рожают нормальных, здоровых детей!!! :)))
А Запад вообще не признает никакой тонус. И тоже, вроде, не вымерли еще.
Согласна с LEO, все идет от головы и нагнеть не надо, тем более в таком мнительном состоянии, как Б. :))
Настрой оч много значит в любом деле, даже в таком, как рождение дитя :)
Так что Менумашка, старайтесь не накручивать себя. Это 1 триместр. Для меня, например, он был самым тяжелым, муторным и неприятным. Но слава богу, он проходит :)) Пройдет и у вас и все будет хорошо :)
Просто больше отдыхайте, организму надо привыкнуть, что появился некто внутри, кто еще силы отнимает :))
23.10.2007 17:09:02, Nebesnaya

23.10.2007 17:19:39, Ваша Маша
У меня со старшим был сильный тонус, правда, в последнем триместре + неудачные роды под капельницей - родился с гипоксией, сам был весь в тонусе месяцев до 6-ти, несмотря на практически не прекращающиеся курсы массажа с 1,5 месяцев. Сейчас ТТТ все с ним хорошо :) Спортсмен и отличник :), но кое-какие проблемы все же были.
23.10.2007 17:16:53, Яснотка
ТОчно-точно. Здесь уже не раз девченки нЭмЭстные подтверждали, что тонус и гипертонус - чисто российский диагноз, ни в Европе, ни в Америке такого диагноза не ставят:)
Просто, матка адаптируется к новому состоянию, плюс гормончики:):)
23.10.2007 17:14:30, KOLI
Просто, матка адаптируется к новому состоянию, плюс гормончики:):)
23.10.2007 17:14:30, KOLI

Это как токсикоз. Неприятно, но не смертельно и скоро пройдет.
Так что больше лежи, по возможности под кондиционером. Если совсем фигово, выпей ношпу. И жди 2 триместра - полегчает :)))
23.10.2007 16:45:13, Nebesnaya
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.