У меня последние дни просто клин какой-то, что я раньше рожу. Старшая крутилась как с шилом в попе и в 38 недель проковыряла пузырь (так врачи говорили), пришлось рожать, хотя 38 нормальный срок, но ребенок родился незрелый. А этот сейчас крутится как волчок порой и у меня уже бзик, что он тоже его проковыряет. А еще когда матка начинает напрягаться или живот тянет - у меня состояние близкое к панике. Скажите, пожалуйста, что я больная и нормально дохожу до нужного срока, а?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

23.10.2007 21:38:43, ZanZarah

И все мне кажется, что я до декабря не дохожу.
Как только начинаю думать об этом, заставляю себя переключиться на что-то... от таких мыслей никакой пользы :))
23.10.2007 16:19:27, Nebesnaya
У меня последнее время тоже самое...
Ребенок крутится как юла, живот уже начал твердеть каждый день на сек.10-15 да и сны какие-то начали снится дурацкие типа КС или увезли меня в роддом на стимуляцию...
В принципе я морально готова, я у мамы появилась в 29 недель... конечно же дозревала в инкубаторе потом еще практически полгода...
23.10.2007 15:03:51, elmi
Ребенок крутится как юла, живот уже начал твердеть каждый день на сек.10-15 да и сны какие-то начали снится дурацкие типа КС или увезли меня в роддом на стимуляцию...
В принципе я морально готова, я у мамы появилась в 29 недель... конечно же дозревала в инкубаторе потом еще практически полгода...
23.10.2007 15:03:51, elmi

Так что выкидывай свои мысли из головы:чем дальше,тем лучше.А лучше вообще забыть:))
23.10.2007 14:45:41, Funny

23.10.2007 15:09:32, Горошина

23.10.2007 14:10:44, Орлуша
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.