Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Egorush mam

Насмотрелась я передачку...

Короче паранойя у меня. У кого с нервами плохо - дальше лучше не читать. Была передачка про мальчишку 14 лет больного ДЦП. Умный мальчик, но не может управлять своим телом и симпотичный очень! Так вот, мама ходила беременной и все было нормально, а ДЦП в результате родовой травмы, короче похоже что уронили его... уроды... Я рыдала полвечера и теперь думаю заплатить в роддомк всем кому только можно, лищь бы никто моего ребенка не уронил.
23.10.2007 09:46:47,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ваша Маша
Я вот вчера у бабушки своей была, так они Жди меня смотрят. Ну я тоже с ними. Тоже обрыдалась
23.10.2007 11:06:27, Ваша Маша
Miss Tery
Ой, на этой передаче я рыдаю безотносительно пуза - передача удивительная. Наверное, самая настоящая из всех на ТВ..
23.10.2007 11:09:37, Miss Tery
Нельзя такое нам сейчас смотреть - это с точки зрения эмоций. А с точки зрения разума - предупрежден, значит вооружен.
Солнышко, не надо так бояться - у меня вот нет шансов с собой мужа привести на роды. Но по отзывам - там, где я кесариться собираюсь - очень хороший персонал. Поэтому буду во-первых, настраиваться на лучшее, во-вторых - денежку платить, в-третьих - насколько буду в адеквате, следить за ситуацией.
23.10.2007 11:02:41, Цветочница
Egorush mam
А ты хочешь какой наркоз на кесарево? Общий или эпидуральный - чтобы за всем наблюдать?
23.10.2007 11:06:08, Egorush mam
Эпидуральный, канЭшна - иначе как я там чего увижу то? Правда, не знаю, что я со своим -8 увижу )))) Надеюсь, хоть очки разрешат, на линзы даже не надюсь.
23.10.2007 15:22:43, Цветочница
Ваша Маша
Я кесарилась с эпидуралкой, если интересно, могу рассказать))) занятно было
23.10.2007 11:35:40, Ваша Маша
Egorush mam
Очень хочу, расскажи плиз!!! Я хочу быть в теме (если кесарево всетаки подтвердится), чтобы сразу увидеть ребенка. Только боюсь - умеют ли у нас врачи делать уколы в позвоночник?
23.10.2007 11:41:44, Egorush mam
ZanZarah
ну уж,если у нас умеют....
23.10.2007 21:42:10, ZanZarah
Miss Tery
Видела, видела - сидела в полном ступоре...
23.10.2007 10:46:59, Miss Tery
Egorush mam
:-( Обидно, что взрослые, могут по неосторожности испортить ребенку всю жизнь...
23.10.2007 10:52:41, Egorush mam
Miss Tery
Гады, что сказать... Не по неосторожности, а просто по безалаберности, по-моему.. Есть и такие уроды. Поэтому нужно выбирать врача очень обстоятельно.. Я даже стричься не пойду к мастеру без рекомендаци, что ж мне, ребенка рожать в первом попавшемся роддоме, что ли.. Буду искать, хоть сложно все это и очень неоднозначно :(((
23.10.2007 11:08:27, Miss Tery
Skripka
Юль нам беременным нельзя такие передачи смотреть.Тебе нужно спокойствие а не нервотрепка.Подумай о масике.Мыж натуры впечатлительные.Я и так нервно больная.Но стараюсь про детей не смотреть.Нельзя это сейчас.
23.10.2007 10:24:21, Skripka
Egorush mam
Я и так уже перешла от просмотра новостей к сериалам:-) Чисто случайно нарвалась на эту передачку... так грустно, когда детки болеют:-(
23.10.2007 10:27:43, Egorush mam
НадиН
"Не читайте за завтраком советских газет, это вредно для пищеварения" Вот тут то же самое - не стоит смотреть ужастики по телевизору
23.10.2007 10:22:26, НадиН
Egorush mam
Не, не буду больше....
23.10.2007 10:24:44, Egorush mam
Larun and Jenny
телевизор смотреть вредно.
23.10.2007 09:50:26, Larun and Jenny
Egorush mam
Я уже это поняла:-(
23.10.2007 09:52:04, Egorush mam
Larun and Jenny
мне кажется, от падения дцп не может быть, это может быть от травмы во время родов - выдавливание, щипцы и т.д. хотя я не спец в этом деле.
23.10.2007 09:53:05, Larun and Jenny

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!