Раздел:
Отношения с близкими
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
и с старшим похвастаюсь
Сын, похоже, начал проникаться к ляльке добрыми чувствами (сначала не хотел ее категорически). Вчера услышал от меня, что лялька с 16ой недели уже может слышать, уселся рядом со мной на диване, наклонился над животом и спел песенку, которую на подготовке к школе выучил. Потом сказал, что нехорошо, если лялька родится и совсем глупая будет, надо типа ее учить. Прочел животу лекцию о том, кто такая собака, кошка и тигр, а также хозяин собаки, порадовал мелкого, что у него будет большая собака (у нас лабрик живет). Потом еще долго живот гладил. Трогательно ужасно!
22.10.2007 15:46:27, Термометр
11 комментариев
Мой сынуля тоже ждет малыша, все время г →
Мой сынуля тоже ждет малыша, все время гладит меня по животику!
23.10.2007 09:13:50, Egorush mam
Так мило :)))), он у тебя такой симпатяш →
Так мило :)))), он у тебя такой симпатяшка, невозможно! Слушай, а сейчас мальчика или девочку ждешь, забыла?
22.10.2007 17:08:51, Miss Tery
Пока нет полной ясности. Пока видели масика, больше смахивающего на мальчика. Но я еще надеюсь, что пол изменится. Хотя и к мальчику морально уже тоже подготовилась - тяжело мне это далось, но теперь искренне хочу и мальчика тоже. А старший - это да... Он и правда такой умильный внешне, причем со мной ничего общего, клон папы - слегка смуглый темноволосый кареглазый мальчик с длииинными ресницами :0) Читали тут китайский гороскоп - там написано, что люди, родившиеся в год крысы, очень хитренькие. Чуть не в слезы - лялька, что, будет меня обхитрять? Еле успокоила, что он сам кого хочешь может "обхитрять" - это, кстати, правда :0)
22.10.2007 17:32:35, Термометр
:))))))))) эх, все же, дети - это супер. Я вот до беременности думала - ну, о чем говорить с семейными мамашками, одни памперсы и сопли на уме. А теперь, когда звонят подруги-"бизнес-леди", то думаю: Боже мой, с ней ведь не о чем поговорить!!! :)))))))))
ОФФ: Слушай, у меня почта писем вообще не принимает, так что, координаты супертетушки пока не шли :((
22.10.2007 17:45:13, Miss Tery
Знаешь, я старшего родила почти "без отрыва от производства" - декрет составил 6 месяцев, месяц до родов и 5 после. Правда, действительно серьезные сделки у меня начались уже после рождения сына, до этого так, разминка была (это я сейчас понимаю, тогда мне все казалось оооочень серьезным) - нормально можно все совмещать, на самом-то деле, а вот тем для разговоров с практически любым собеседником (ну кроме малолетних бездельников) заметно прибавляется :0)
22.10.2007 17:51:58, Термометр
Ой, ну не знаю.. Обе мои бузинесс-леди (одна - коммерческий директор, вторая - директор по персоналу) вообще даже не желают говорить о малявах, их буквально тошнит. Вот.
22.10.2007 17:54:27, Miss Tery
дешевая распальцовка, извини. или не доросли еще - некоторые поздно взрослеют. директор по персоналу - это даааа, жесть, практически человек-паук, спаситель человечеству, куда уж тут на детей отвлекаться :0) извини за сарказм, но правда - либо пальцы гнут, либо еще маленькие, это ведь от должности не зависит
23.10.2007 00:33:42, Термометр
Нет, в том-то и беда, что не гнут - эгоистичные тетки. А может и просто не могут заиметь, я ж не знаю...
23.10.2007 12:12:37, Miss Tery
Я уже письмо тебе отправила. Ты, когда почта заработает, просто напиши мне и я его еще раз тебе направлю
22.10.2007 17:48:23, Термометр
А-а, ничегошеньки пока :((. Спасибо, Вик, отпишусь как только получу..
22.10.2007 17:54:55, Miss Tery
Как здОрово!!! Молодец какой он у вас! →
Как здОрово!!! Молодец какой он у вас!
22.10.2007 15:51:43, лучик