Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Egorush mam

про старшего

Про моего старшего!! Он у меня очень добрый мальчик и очень ждет когда у него появится братик или сестричка, но витает все время в своих мыслях. Вчера говорит мне: "Мамочка, а давай разрежем животик, достанем оттуда ляльку, отрежем ему ножку и будет у нас оловянный солдатик... мне позарез надо такого солдатика! Я чуть не упала от смеха. Не думайте что он жестокий, нет, просто не до конца понимает, что у нас родится самый настоящий малыш...
22.10.2007 14:22:52,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
slonni
А-А-А какой парень классный! Суперский человечище! У нас тоже (3,5) ждет сильно-сильно говорит обычно так: там наш маленький, нежный, вот такой, как мой пальчик и ничего не умеет говорить... Но когда родится я ему скажу М-А-М-А - мама, П-А-П-А - папа. Умник такой, вот, старший брат :)
22.10.2007 16:32:27, slonni
Egorush mam
:-))))
23.10.2007 09:19:48, Egorush mam
АНtИЛОП_А
Добрый малыш :)

22.10.2007 16:02:34, АНtИЛОП_А
А он не спрашивает пока о том,как дети в животе заводятся?А то моя вот заинтересовалась,а я пока не знаю что ей сказать.Ей 5 лет.
22.10.2007 14:53:25, Менумашка
Egorush mam
Он меня спрашивал. Я ему сказала, что дети рождаются когда мама с папой очень сильно любят друг друга и хотят реденка. И тогда появляются дети! По лицу поняла, что деть вощел в ступор и некоторое время был в замешательстве, но вопросы не задавал. По отдельным фразам я поняла, что он не понимает роль папы во всем этом процессе, т.е. мама рожает ребенка, а папа только помогает его воспитывать.
22.10.2007 14:58:30, Egorush mam
Skripka
Конструктивный подход!Молодец!
22.10.2007 14:50:44, Skripka
Egorush mam
:-))
22.10.2007 14:52:17, Egorush mam
Термометр
Я очень тебя понимаю - у самой мальчик того же возраста. Конечно, он не со зла, но звучит прямо жююютко!
22.10.2007 14:39:53, Термометр
Egorush mam
Он правда добрый мальчишка, все время гладит мой животик и всем говорит, что мама теперь главная у нас в семье, потому что у нее в животике малыш, ее надо беречь!
22.10.2007 14:48:15, Egorush mam
)))
Разговор моих дочек(они пока не в курсе что ожидаем пополнение)
Малая:Как мне хочется завести себе котеночка с голубыми глазками!
Старшая(вечно обламывает ее мечты):Тебе нельзя,у тебя аллергия на кошек
Малая:Тогда лялечку маленькую,на лялечек аллергии не бывает!
Старшая не нашлась,что ответить,малая победно несется ко мне:Мама,роди мне сесричку,только мальчика не надо,они меня злят!!!
22.10.2007 14:38:51, Менумашка
Egorush mam
Гыыыыыыыы:-)
22.10.2007 14:45:34, Egorush mam
Len-oi
Добрый малчик :)))))))))))
22.10.2007 14:29:33, Len-oi
ZanZarah
ага:)))))))))))))))))))))))))))))))
22.10.2007 14:54:44, ZanZarah
Egorush mam
:-)))Он правда очень добрый!
22.10.2007 14:30:32, Egorush mam
Len-oi
Верю :)!
22.10.2007 14:38:18, Len-oi

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!