Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
а я вот заболела(( И это при том,что родить могу со дня на день( уже 40 с хвостиком недель).Причем странно так-вчера всё нормально было,ас егодня проснулсь..- ох,лучше б не просыпалась..Горло обложило,нос не дышит((
НУ после того как умылась и под горячим душем постояла- полегче вроде бы стало,но все равно..НА губе простуда выскочила..Я конечно же начала себя лечить,чем можно- ромашкой горло полоскаю,В нос-пиносол,и горячее питье,Но вот какие меня мысли не покидают- если вдруг все же начну рожать-насколько вероятно что мне я в инфекционку отправят?Так не хочется...Я вообще во вполне конкретный роддом наметилась,да туда заранее не кладут,думала сами доберемся,если что..Как думаете?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне кааца, лучше уж попользоваца зовираксом... с инфекционкой, думаю, лучше не рисковать...
20.10.2007 12:08:34, Дверь

20.10.2007 10:30:19, ZanZarah

20.10.2007 10:09:12, Al@ka

20.10.2007 10:31:16, ZanZarah

не хочется вспоминать,но ыбвали такие случае в подрост. возрасте у меня,когда...не помажь я противовир. мазью,как обсыпало все губы...это ужасно,правда....
в любом случае ВПГ надо подавлять,тем более,когда он "вылазит"
сейчас же посмотрела в противопоказаниях к препарату,кстати нет там ни бер-ти,ни лактации...
20.10.2007 12:55:51, ZanZarah

"Применение при беременности и кормлении грудьюАнализ лечения ацикловиром женщин в период беременности не выявил увеличения числа врожденных дефектов у их детей по сравнению с общей популяцией. Однако следует соблюдать осторожность при назначении Зовиракса женщинам в период беременности и оценивать предполагаемую пользу для матери и возможный риск для плода.
После приема Зовиракса внутрь в дозе 200 мг 5 раз в сутки ацикловир определялся в грудном молоке в концентрациях, составляющих 0,6–4,1 от плазменных концентраций. При таких концентрациях в грудном молоке дети, находящиеся на грудном вскармливании, могут получать ацикловир в дозе до 0,3 мг/кг /сут. Учитывая данный факт, следует соблюдать осторожность при назначении Зовиракса кормящим женщинам."
Но мы же сейчас говорим о мази для одавления проявления ВПГ на губе(конкретно)
20.10.2007 12:58:58, ZanZarah

20.10.2007 11:17:46, Miss Tery
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.