Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Малли

По старой доброй традиции...

Отсыпьте мне, пожалуйста, кулачков, кому не жалко. Нам по УЗИ 40-я пошла, так что сегодня ко врачу ползем - пущай хоть какую-то ясность во все в это внесет : ) А то тренировочные уже хорошо прихватывают, особенно ночью... Хотя чует мое сердце, что нам с этими "пропускает палец" еще ходить и ходить...
И просто так: вчера купила себе в РД халатик - красный : )) с леопардовыми манжетами и воротом - маська должна маму отличать с первых дней жизни! : ))) а сегодня всю ночь не спала - жуткая крапивница на руках : (( И это не аллергия на бруснику - установила, может побочка на но-шпу... Может просто - беременность : )) Готова была малодушно выпить кларитин уже - не стала. Изжога почему-то все чудестраньше и чудестраньше : ( и... отеки!!! причем где-то 1-1,2 кг опять за один день и не спадают, ну да в родах или после уже точно спадут : )
Приду отчитаюсь - можно? а то мне без вашей поддержки как-то не по себе! ПАСИБО!!!!!!
19.10.2007 10:53:03,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
Полинка, кулаков тебе @@@@@! Удачки!
19.10.2007 13:58:25, Rimusha
Skripka
Держи!!!!@@@@@ 19.10.2007 13:15:23, Skripka
@@@@@ удачки!
19.10.2007 12:22:32, Плюша
Марфушечка-душечка
@@@@@ Удачи!
19.10.2007 12:17:45, Марфушечка-душечка
Funny
Держим!@@@@@
19.10.2007 12:14:55, Funny
ZanZarah
удачи...отеки(преэклампсия скорее всего,точнее признаки ее)это самые,что ни на есть предвестнники,что уже усе,бер-ть на финишной:))))осталось до ленточки доползти:)))))))))))))))
19.10.2007 12:12:18, ZanZarah
Малли
Спасибо тебе за "до ленточки"! правда! Может мне и не завтра-послезавтра, а еще и неделю и 2, но такие пожелания вселяют уверенность! : )) *почти ревет* - я не могу больше от зуда, заложенного носа (не простудное, а видать сосуды уже с ума сходят) и отеков!!! : (
19.10.2007 12:15:46, Малли
ZanZarah
залож нос,ага,напомнила мне конец моей бер-ти....ну че делать-то,ну тяжко очень в конце...очень,и ремя медленно тянется,и с кадым днем тяжелее....ну ведь ниче не поделать,надо ползтииии:(
19.10.2007 14:02:16, ZanZarah
аллаш
Удачи! @@@@@!
19.10.2007 11:37:55, аллаш
NeMonroe
@@@@@ 19.10.2007 11:31:33, NeMonroe
lisak7
А нам нельзя было своих халатиков:(( Мы все на одно лицо были:)))
@@@@@
19.10.2007 11:28:02, lisak7
Вот кулачки @@@@@
Держись, мы с тобой! А красный халатик - это хорошо )))) Радовает меня красный цвет, очень.
19.10.2007 11:18:56, Цветочница
"""@@@@@
19.10.2007 11:09:25, SVLana
Нэтэли
Удачи и кулачков тебе @@@@@?
Я тоже сегодня была в ЖК, взвесилась и ужаснулась за 8 дней набрала 900 гр.. пришлось приуменьшить.
19.10.2007 11:04:15, Нэтэли
РомашкинА
В таком халатике масик маму точно ни с кем не спутает. Кулачки зажимаем @@@@@
19.10.2007 11:00:00, РомашкинА

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!