Отсыпьте мне, пожалуйста, кулачков, кому не жалко. Нам по УЗИ 40-я пошла, так что сегодня ко врачу ползем - пущай хоть какую-то ясность во все в это внесет : ) А то тренировочные уже хорошо прихватывают, особенно ночью... Хотя чует мое сердце, что нам с этими "пропускает палец" еще ходить и ходить...
И просто так: вчера купила себе в РД халатик - красный : )) с леопардовыми манжетами и воротом - маська должна маму отличать с первых дней жизни! : ))) а сегодня всю ночь не спала - жуткая крапивница на руках : (( И это не аллергия на бруснику - установила, может побочка на но-шпу... Может просто - беременность : )) Готова была малодушно выпить кларитин уже - не стала. Изжога почему-то все чудестраньше и чудестраньше : ( и... отеки!!! причем где-то 1-1,2 кг опять за один день и не спадают, ну да в родах или после уже точно спадут : )
Приду отчитаюсь - можно? а то мне без вашей поддержки как-то не по себе! ПАСИБО!!!!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

19.10.2007 12:12:18, ZanZarah

19.10.2007 12:15:46, Малли

19.10.2007 14:02:16, ZanZarah
Вот кулачки @@@@@
Держись, мы с тобой! А красный халатик - это хорошо )))) Радовает меня красный цвет, очень.
19.10.2007 11:18:56, Цветочница
Держись, мы с тобой! А красный халатик - это хорошо )))) Радовает меня красный цвет, очень.

Я тоже сегодня была в ЖК, взвесилась и ужаснулась за 8 дней набрала 900 гр.. пришлось приуменьшить.

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.