Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
18.10.2007 16:15:53
19 комментариев

Кстати, мне тоже последнее УЗИ показало взвеси в водах, оказалось, это так себя проявляла смазка, воды отошли чистые:)
Конечно, дай Бог, самостоятельно родишь. Но, если все-таки кесарево, не переживай, правда. (Я на всякий случай тоже немножечко настраиваюсь). У меня за последнее время 2 подруги родили по плановому. У обеих детки совершенно здоровые, рожали под эпидуралкой (т.е. и боли не чувствуешь, и в полном сознании присутствуешь при рождении детки), никакого "отходняка" не было. У второй я была "в гостях" через день после кесарева: она летала как пчелка по палате с мелким на ручках:):). Малямке в следующий четверг уже месяц исполнится:):) А мамочка уже в бассейн записалась!:0:0 (я, конечно, думаю, что это слишком; но сам факт говорит о ее самочуствии).
Ну и кулачков тебе много-много: @@@@@
18.10.2007 19:00:41, KOLI
Ну и кулачков тебе много-много: @@@@@

не переживай, врачи ведь и запугивать любят, поговори с масечкой, попроси "вести себя хорошо" и сама успокойся, вот @@@@@
18.10.2007 17:20:42, Плюша

Какой всё-таки деть непоседливый:))

А еще пожелание, чтоб все благополучно получилось, а уж как будет, так и будет!!!
Важен результат!

@@@@@

я родила ровно в 42 нед., и признаков переношенности не было(хотя прошли и их и мои сроки ожидания), правда и подвижности такой ребенка не было.
в любом случае - кулачки @@@@@
пусть все пройдет удачно!

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.