Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Срочно! Девочки, подскажите, кто знает и
Срочно! Девочки, подскажите, кто знает или сталкивался лично. До какой недели можно ждать, чтоб на узи появился эмбрион в плодном яйце. Подруга завтра с утра ложится на чистку, но мы с ней еще хотели бы надеяться на чудо. Последние мес. начались 24 августа, т.е. сейчас идет 8 неделя. Узи делала на 5,6 неделях и сегодня в одном месте. Или скажите, куда можно сегодня или завтра с раннего утра сходить на узи. Спасибо заранее.
17.10.2007 17:57:48, skippy
13 комментариев

У подруги могла быть поздняя овуляция, так что шансы есть. И потом - куда торопиться-то?
17.10.2007 20:09:20, Et Cetera
И я ей о том же говорю. Ну вот сейчас она на узи в Салютмеде, завтра с утра перед больницей еще съездит в ЦПСиР к врачу.
17.10.2007 22:40:45, skippy

Я советую сделать еще раз УЗИ, но через недельку. Мне в больнице тоже сказали, что нет эмбриона и т.д и т.п. А через две недели оказалось, что все хорошо. Я тут писала ниже свою историю. Так что, если нет кровотечения или еще каких либо признаков лучше подождать чуть-чуть и сделать повторное УЗИ. Врачи часто ошибаются. Обратитесь в институт Сеченова. В инете можно поискать адрес и телефон.
17.10.2007 19:30:23, Фав
17.10.2007 19:30:23, Фав
Последнее УЗИ на 8 -ой неделе. Есть и эмбрион, и сердцебиение. Можете почитать у меня в реге. Главное не торопитесь с выводами.
17.10.2007 19:44:04, Фав
17.10.2007 19:44:04, Фав

17.10.2007 18:32:51, аллаш
ЕНасчет сроков по УЗИ: когда делала в 5 акушерских недель - сказали ОЧень рано, посоветовали придти не ранее 7-8 недель. Так что первое ваше УЗИ можно даже не брать в расчет.
Второе тоже зависит от квалификации врача и аппаратуры. Поэтому я бы, конечно, переделала.
Насчет "где делать"? Если с финансами нормально - в ПМЦ. Вчера платила за УЗИ 3500 рублей. Оборудование и спецы там, по-моему, лучшие.
Вот ссылочка с телефонами (внизу) -попробуйте, позвоните им.
17.10.2007 18:18:44, KOLI
Второе тоже зависит от квалификации врача и аппаратуры. Поэтому я бы, конечно, переделала.
Насчет "где делать"? Если с финансами нормально - в ПМЦ. Вчера платила за УЗИ 3500 рублей. Оборудование и спецы там, по-моему, лучшие.
Вот ссылочка с телефонами (внизу) -попробуйте, позвоните им.
17.10.2007 18:18:44, KOLI
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.