Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HomaUfa

а вот ещё вопрос, кстати

Девчат, а вы принимате белковые смеси? мне врач посоветовала иногда заменять прием пищи, не основной на белковые коктейли энфа-мама и биомодуляр там что-то. к этому вы как относитесь? причем, один из них у меня даже дома есть, его можно и при диетах и кормлении и бер-ти и спортсменам в качестве белка добавочного, учитывая, что я мясо-рыбу почти не ем, разве что колбасу вареную, но вряд ли в ней есть белок:)
17.10.2007 15:23:01,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Любаня
колбасу варёную лучше не надо кушать, в ней скрытые жиры и всякого понамешано..:) 17.10.2007 18:06:50, Любаня
Мне наоборот доктор сказала отменить, хотя я ее ела уже 2 года. Хотя на ней то же было написано что подходит для беременных.
Вы анализ на содержание белка в крови сдавали?
У меня в эту беременность белок держался в норме, хотя я ни ела мясо-птицу, рыбу раз неделю максимум.
17.10.2007 16:36:03, Marinaff
HomaUfa
белка вроде маловато было
17.10.2007 18:39:33, HomaUfa
Mash
Нет, не принимаю и никто мне такого не советовал. Я ем мясо!!! :) А вообще надо есть мясо, а не растит. белок - особенно в 1 и 3 триместрах - так говорили на курсах - в это время идет интенсивное развитие мозга, а нужные для этого развития аминокислоты содержатся только в мясе.
17.10.2007 15:52:59, Mash
ZanZarah
та ну,сдались тебе эти бады...
17.10.2007 15:50:34, ZanZarah
Мне кажется приятнее и полезнее куриное филе (напр. Петелино) отварить без соли. Чистый белок, достаточно малокаллорийно (160 кК на 100 г вареного мяса) И отеки хорошо гонит, кстати:):)
17.10.2007 15:45:39, KOLI
HomaUfa
но не вкусно:)
17.10.2007 16:01:57, HomaUfa
Малли
мне вкусно : ) Во время бессолевой им спасалась - було очень даже вкусно. Я его в микроволновке с лавришкой и чуть маслица растительного.
17.10.2007 16:20:42, Малли
Ну, тогда королевские креветки:):) Тоже достойные белкИ:):) Только я как любитель кухни ЮВА их слабо воспринимаю без остро-сладкого соуса:(...
17.10.2007 16:07:12, KOLI
BELOCHKA_80
Эх, хороши белки, но такого "белкового" удара может не выдержать печень.
17.10.2007 22:39:11, BELOCHKA_80
АНtИЛОП_А
А еще кальмары - чистый белок :)

17.10.2007 17:36:08, АНtИЛОП_А
Малли
Отеки хорошо гонит целый день на твороге и кефире еще - тоже белки, кстати.
17.10.2007 15:47:12, Малли
Да, точно. Но иногда о-о-очень курочки хочется:):) А может, у меня такое свойство организма: мне курица лучше помогает с отеками(ну, и опыт сбрасывания веса в свое время - животные белки "разгоняют" обмен веществ и дают продолжительное чувство сытости:):) О как, и это говорит февочка, набравшая за беременность 24 кыгы:):)
Кстати о твороге: в целях похудания (точнее не набора веса) - конечно лучше 0%. НО! Для кальция нужен НЕОБЕЗЖИРЕННЫЙ!!!
Это я к чему: ем творога придостаточно. Сдала здесь кровь - кальций низкий. У меня ступор: как так? Ну, мне популярно и объяснили, что кальций из обезжиренного творога организмом не усваивается:(:(
17.10.2007 16:02:45, KOLI
Малли
: ) Скажу еще в защиту НЕобезжиренного творога, йогуртов и иже с ними: лучше, гораздо лучше, чем обезжиреные - продукты с жиром 0,7%, 1% или около того. тут несколько причин: первая, что именно микроэлементы и витамины, которые усваиваются многие только с хоть минимальным, но жиром. Второе: организм вес равно дорвется до жира и начнет усваивать его из чего-то, что его содержит, а это что-то может оказаться гораздо вреднее и калорийнее, чем творог, а ведь не есть жир воообще - нереально! и еще: что бы не испытывать чувство голода и, например, боль в желудке - придется съесть (грубо) 2 пачки обезжиренного, что калорийнее в итоге, чем пачка немного жирного. Вот : ))
17.10.2007 16:19:36, Малли
В качестве весомого аргумента и жирной точки, подтверждающей все сказанное: мои 24 Кыгы:):):):) (Вот смеюсь, а сама с ужасом думаю, как я их сгонять буду? Никогда ж в жизни такого привесу не имела...)
17.10.2007 16:58:38, KOLI
Малли
ты не забывай, что минимум 10-13 кг в родах уйдут, потом на вскарливани еще сколько! : )) Мама моя худела очень банально - у нее не было времени поесть, а молоко поддерживалось за счет чая с молоком : ))))) А там какие-нить лишние 5-6 легко скинешь : )
17.10.2007 17:04:11, Малли
Зеленый чай с молоком - любимый напиток! На нём жить смогу:):)(жалко мё-ё-ёд нельзя).
Эх-х-х, одну бы часть тела при набранных КыГы я бы оставила :):):)
17.10.2007 17:14:55, KOLI
Малли
: )))))))))))
17.10.2007 17:22:56, Малли
я такую ела перед зачатием:) это я активно пыталась поправиться и ела. Мадонна называлась.
17.10.2007 15:32:37, ТаЗайка
чавой-то??? белковая смесь???
даже мне на 90% вегетарианке такого не предлагали...
17.10.2007 15:32:09, elmi
lisak7
Не, я мясо ем. В добавках ничего не понимаю, поэтому даже и не думаю употреблять.
17.10.2007 15:31:06, lisak7

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!