Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nebesnaya

Как выбирать послеродовой бюстик??

Задумалась тут о бюстике для кормления, надо ведь его будет уже в роддом брать. Но какой размер-то брать??? Сейчас с трудом до 1-го доросли :) А какой размер будет после родов, когда молоко придет?
У подружек на 2 размера грудь увеличивалась. Но не могу себе представить, чтоб у меня грудь была 3-го размера :)))
А вы как покупали? С каким расчетом?
вот сижу, голову ломаю....какой размер брать...
16.10.2007 16:23:29,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня с первым ре грудь после родов увеличилась с неполного В до полноценного D. Во второй раз обошлось С:) Через полтора года кормления вернулась к своему В, правда полноценному:)
Я бы советовала проехаться пока по магазинам с целью найти ближайший с нормальным ассортиментом, а после родов (когда домой вернетесь) выбраться на часик и купить с примеркой.
Сразу на первые дни он обычно не нужен, т.к. молоко приходит как правило на 2-4 сутки, можно обойтись и беременным бюстом.
16.10.2007 23:27:56, мама98
Kust
У меня грудь увеличилась с 0 до 3 размера. Так что я себе тоже представить такого не могла, а пришлось. Причем разнесло через месяц после родов когда деть рассосала грудь и молоко пошло потоком. Растяжки только на груди и появились потом, а на животе небыло ни одной. 16.10.2007 19:29:55, Kust
Малли
А бюстик-то, бюстик-то когда покупали? после родов или в РД уже какой-то брали? Я впринципе могу представить, ибо мама моя с такой же точно конституцией и грудью как у меня с 0 до именно 3-го, когда меня кормила - в зеркало себя не узнавала, говорит : )
16.10.2007 19:37:36, Малли
ZanZarah
я брала один размер свой и один побольше,пользовалась и тем и тем,после установления лактации уже свой носила...
16.10.2007 18:07:39, ZanZarah
NeMonroe
Вот буквально проблема моего сегодняшнего дня:) - купила себе еще в беременность бюстик, когда грудь перестала увеличиваться. Обычно ношу 75А, примерила и купила себе 75Д. В роддоме первые 2 дня было нормально, на третий стал как-то поджимать. ДОма был еще один, который достался от заловки по наследству 100Е, вот его мне теперь в самый раз :)).
16.10.2007 17:28:41, NeMonroe
Термометр
У меня с первым дитем примерно также разнесло - носила Е и даже F (есть такой? ничего не путаю?). По жизни ношу от 75а до 80В в зависимости от фирмы
16.10.2007 22:49:28, Термометр
Nebesnaya
Мдааа....:) вот и попробуй угадай, что с ней будет после родов :)
16.10.2007 17:40:59, Nebesnaya
Малли
100 Е ??????? у меня тоже до беременности 75 А и до родов покупать не хочу именно по тому, что все непредсказуемо ИМХО : )) Куплю либо прямо в РД на первом этаже - у нас неплохой выбор фирм и размеров, либо буду в ближайших магазинах смотреть, пока деть спать будет. ничего страшного в покупке ПОСЛЕ - не вижу.
16.10.2007 17:34:59, Малли
Nebesnaya
Это если будет возможность в первый день после родов выйти купить...
а если не будет? 3-4 дня в роддоме без бюстика?
16.10.2007 17:39:27, Nebesnaya
Малли
это так страшно? Значит в пятницу куплю, тоже в РД, когда на прием к врачу пойду. Уговорили. : ) Я думала уже так сделать... Просто грудь все чудестраньше и чудестраньше...
16.10.2007 17:44:31, Малли
ZanZarah
не страшно,ибо наши так и ходят,но явно неудобно,даже прокладку для груди некуда положить,если что...
16.10.2007 19:20:12, ZanZarah
Nebesnaya
Не знаю насколько это страшно :))) сама теряюсь в догадках.
Сейчас я свободно могу ходить без лифчика, не настолько она большая и не мешает.
Но вот после родов у некоторых, например, молозиво активно выделяется, уже есть потребность в прокладках. А как их подложишь без лифчика?? Или грудь становится тяжелой и болезненной и в лифчике легче.
В общем, я неопытная в этом плане и только предполагаю ))
Но для себя скорее всего, выберу вариант, чтоб в роддоме уже иметь послеродовой лифчик. Не угадаю с размером, после выписки уже буду решать вопрос :)
16.10.2007 17:54:07, Nebesnaya
Малли
Ясно. Я вот сижу и думаю - а топик поддерживающий трикотажный... Ну и пусть он пачкается. наверное дейтсивтельно куплю в пятницу - только самый простой : ) надеюсь, что помогут выбрать - бандаж хорошо помогают : )
16.10.2007 17:59:22, Малли
Mash
На курсах говорили, что надо покупать на послед. неделях беременности - в прошлый раз я так и сделала, все было отлично. Только в первые дни грудь разнесло - но в ливчики она спокойно влезала, а потом все наладилось.
16.10.2007 16:59:38, Mash
Piyavka
у меня уже сейчас увеличилась не 2 размера! был 3..... тяжело очень.... купила 2 бюстика и уже хожу в них, говорят что можно купить еще один на размер больше чем сейчас, а вообще думаю нужно купить еще типа топика для кормления или маечку с потдержкой
16.10.2007 16:51:56, Piyavka
Nebesnaya
Думаю, мне это не грозит. Мелковата в грудном плане :))
Просто, по логике вроде надо бы на размер больше брать. И в тоже время, не верится, что до 2-го дорасту.
В общем, возьму по логике ))) если на деле не подойдет, тогда другой куплю, пока других вариантов не вижу.
16.10.2007 17:04:10, Nebesnaya
Вам для кормления нужен?Если да,то выбирайте с застежками,кот. легко расстегиваются одной рукой,когда другая занята детем.Я брала на размер брльше обычного,еще и прокладочки там помещались:)
16.10.2007 16:45:09, Менумашка
я пришла в нашу маму и там мне помогли. сейчас кормлю- все ок. и по размеру и по удобству :) 16.10.2007 16:36:17, LEO
hippolady
я покупала в Mothercare набор из двух. Где-то на вашем сроке. Пришла, примерила и купила. Два момента - обычно носила 75, а взяла 80, на тот момент 75 было уже туго, а 80 - это самый "узкий" обхват, можно увеличивать. А чашка просто на размер больше, чем в беременном состоянии. Они хлопковые, тянутся немного. удачи!
16.10.2007 16:59:01, hippolady
это вы наверное не про мой срок %)) 16.10.2007 22:54:33, LEO

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!