Пришла сегодня домой, уставшая - жуть, еле приволокла ноги. Так мой сыночек и постель разобрал, и сок апельсиновый свежевыжатый сделал! Еще порывался салат порезать, но я вовремя остановила. 5,8 ребенку, если кто не вкурсе :0) Горжуууусь!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Отношения с близкими
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

16.10.2007 10:59:39, Larun and Jenny
У меня доча тоже заботливая :-)
У нас нет сейчас папы ( в длительной командировке), так доча помогает во всю, ей почти 8 лет, но она еще ребенок по уму, в школе много задают ( спецшкола).
Смотрит по ТВ передачи- записывает рецепты и потом старается сделать :-)
Пытается меня развлекать- номера готовит, танцевальные, песни поет...
А вчера вечером говорит- мама, не надо тебе больше одной спать- я буду рядом спать если ты хочешь, я тоже теплая как папа :-)
16.10.2007 10:57:01, elmi
У нас нет сейчас папы ( в длительной командировке), так доча помогает во всю, ей почти 8 лет, но она еще ребенок по уму, в школе много задают ( спецшкола).
Смотрит по ТВ передачи- записывает рецепты и потом старается сделать :-)
Пытается меня развлекать- номера готовит, танцевальные, песни поет...
А вчера вечером говорит- мама, не надо тебе больше одной спать- я буду рядом спать если ты хочешь, я тоже теплая как папа :-)
16.10.2007 10:57:01, elmi

16.10.2007 08:56:14, Дашук

16.10.2007 12:13:39, Термометр

16.10.2007 08:41:17, Egorush mam
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.