Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ХГЧ

Девочки, миленькие. Кто знает, ХГЧ = 1398 мМе/л на сколько неделек тянет?
15.10.2007 13:31:35,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Funny
Это примерно 2-3недели от зачатия.Но у всех лабораторий свои нормы.Так что лучше позвоните и узнайте:)Поздравляю!!!
15.10.2007 13:36:00, Funny
Врачиха мне сказала, что мой анализ ХГЧ соответствует 5 неделькам, а по УЗИ только 3. А как вы написали, так у меня все сходится... 15.10.2007 14:59:42, я же
Funny
:)Позвоните в лабораторию и уточните.Может,Ваш врач имела в виду акушерский срок?
15.10.2007 15:05:49, Funny
На анализе есть данные лаборатории. Обязательно позвоню. Спасибо за совет!!! 15.10.2007 15:19:41, я же
Акушерский? Это имеется в виду от последних месячных? Нет, она просчитывала именно от возможного дня зачатия. Я ходила в коммерч.клинику. Боюсь, что там начинают мне пудрить мозг и потихоньку запугивать всякими страшилками. ((( После УЗИ (внутреннего) меня слегка кровит. Теперь вообще боюсь идти к врачам. ((( Правильно тут девочки пишут, нечего там так рано делать. 15.10.2007 15:18:17, я же
Funny
Что-то обсчиталась врач:если 5недель от зачатия,то это уже около 7акушерских (от первого дня последней М).
Страшилки не слушать!ХГЧ на маленьком сроке отслеживают в динамике:пересдать нужно через 2-3дня.Если именно кровит,то это желательно в больничку.
15.10.2007 15:30:19, Funny
Дело в том, что она "разглядела" на УЗИ два плодных яйца и теперь наверно пытается это "сопоставить" с анализом ХГЧ. У меня на самом деле не может быть больше трех недель.
Подскажите, если у меня полдня были слегка розоватые выделения и небольшие ощущения как перед М, теперь все прошло, мне нужно бежать в больницу или пару дней переждать?
15.10.2007 15:41:25, я же
Funny
Честно говоря,я бы побежала.Лучше перебдеть,чем недобдеть.

15.10.2007 15:50:16, Funny
ой, мой любимый девиз! Седня побегу! ))) Спасибо за поддержку огроменное!!! 15.10.2007 15:59:41, я же
Funny
:)))Да не за что.
15.10.2007 16:14:33, Funny
Спасибо большое! 15.10.2007 14:55:49, я же

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!