Вот опять я про тонус и узи. У меня уже на 3 узи показывает тонус. Причем в посл раз масик был с 2-х сторон маткой как бы сдавлен изза тонуса. При этом в обычной жизни чувствую себя (ТТТ) хорошо. Бывает иногда чуток прихватит тонус, но не чаще 1 раза в день и не надолго. А вот на узи - ну всегда тонус блин. И всегда мне врач говорит, что масику там некомфортно сдавленным лежать. Да я и сама это понимаю :( Волнуюсь, что это может мешать нормальному росту и развитию масика. Что делать то? Понятно, что тонус может быть изза влияния УЗИ на матку. Типа она так реагирует на это все и сжимается. Я вот еще что подумала. А могут ли разные аппараты УЗИ оказывать разное влияние или они все одинаковые? В том смысле, что я все предыдущие 3 узи делала в одной и той же клинике на одном и том же аппарате. А может он устарелый какой или еще что :) ВОт читаю про то, как все ходят в Арт-Мед и вроде все оки у людей. Может там аппаратура другая и на нее у меня тонуса не будет? :) Беремчатый бред наверное, но может есть такое? :)))) Что скажете, опытные?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

13.10.2007 20:41:40, ZanZarah

13.10.2007 13:03:58, Орлуша

13.10.2007 13:08:27, Ufi

13.10.2007 14:31:44, Термометр
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.