Прочитала ниже о родах по контракту с мужем.
Намеренно не называю имен, но, думаю, понятно, о чем я...
Единственное, что мне надо от "контракта" - это именно присутствие мужа.
Плевать мне на одноместную палату, на посещения и кормежку.
Первые роды выдержала именно благодаря тому, что он был рядом все 16,5 часов. Без него давно бы упала в ноги к врачам и просила кесарево или что-нить еще. С ним меня и передали другой смене, а не торопливо "выродили" к концу смены, чтоб пойти домой. Но тогда у меня и контракта не было, было бесплатно в Спасо-Перовском, после совместных курсов.
Глянула в этот раз в предложенные мне контракты стоимостью от 28 до 69 тыс (+ ВИП-контрат за прим. 10 тыс долл на Севастоп.). Да, присутствие мужа предусмотрено. Но НИГДЕ не увидела обязательств того, что он будет рядом все время, даже когда нет свободной родовой.
Зацепила меня вот эта фраза в упомянутом рассказе: "даже контракт не гарантировал мое присутствие в нем с начала схваток с мужем. бедный мой муж - нарезал круги вокруг рд, сидел в приемном... почти три часа прошло, пока его пустили ко мне и освободился бокс."
Ведь понятно, что муж нужен не чтоб "посмотреть" на собственно рождение, а чтобы помогать и подерживать, чтоб быть рядом...
Скажите, может есть варианты контрактов (со страховыми или в каких-то роддомах), где такие тонкости оговорены?
PS
Приношу извинения Автору цитируемого рассказа, что использую его как пример.
И очень желаю здоровья Вам и малышу. Хотела написать про молоко, но Вам уже все написали.:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Этого пункта в условиях контракта, к сожалению, не помню.
Хороший вопрос вы задали!
12.10.2007 23:39:07, heather
Так идите опять в Спасо-Перовский, договоритесь с врачом и мужа пустят гарантированно.
12.10.2007 23:27:59, Алексия
Как они изменились? рожала там в прошлом году с мужем. И многие рожали с мужьями.
13.10.2007 15:09:53, Алексия

Это ПМЦ, там общих родовых нет, только боксы. Контракт стандартный. И в прошлый раз когда рожала, даже не обсуждалось - муж переоделся, пока меня оформляли, и мы с ним вместе пошли. Удачи!
12.10.2007 22:23:48, hippolady

12.10.2007 23:18:50, Термометр

12.10.2007 21:47:13, Зубатый кысь

13.10.2007 00:14:31, BELOCHKA_80

12.10.2007 21:45:31, ZanZarah

12.10.2007 21:06:25, СветиК
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.