Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хваст дочкой....чуть с опозданием:-)

Посмотрите на мою красавицу:
https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=184281
на фото нам ровно месяц!!!
Родились мы 23 августа, рост 50см, вес 3.240 . КС , операция прошла успешно, делали перидуральную анастезию. Впечатлений от операции куча, так как первое КС под общим наркозом. Самое главное то что деточку свою увидела сразу, она так плакала..просто счастье, было видеть её!!! когда я вспоминаю этот момент у меня слезы наворачиваются от счастья. Анастезия супер, боли не было, но были неприятные ощущения, но о них врачи предупреждали заранее. Срок у меня стоял 5 сентября, но прооперировали раньше, причем так быстро все прошло, что не успела я и глазом моргнуть, а я оппять мамочка!!! Ура!!! Малышка молодчинка, спит ночью, пьет молочко. Прибавка за месяц 1.600 и рост 2 см. Лежать в больнице мне не очень понравилось, все как было 7 лет назад, все так и осталось, даже мед. персонал не поменялся, почти всех помнила по имени. Врачи и сестры очень хорошие и внимательные. Шовчик болел, так как сказал врач что они его не дорезали с левой стороны, с этой стороны и тянуло. Пришлось купить себе кетонал , в больнице из обезбаливющего на 3 день был только анальгин. Выписали на 5 день, но ушли из роддома только на 6 , решили с деточкой чуток подлечиться. Все 6 дней шов тянул, под конец стало еще и спину ломить. Дома конечно все махом прошло:-)) Сейчас уже согласна на третьего ребеночка, только в роддоме не хочу лежать. Если есть вопросы спрашивайте!!!
12.10.2007 07:00:42,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нюха
лапочка какая... поздравляем!
12.10.2007 18:00:10, Нюха
Юстик
Поздравляем с доченькой!!! Такая пухляшечка, губки чудные :) Растите здоровенькими!!!
12.10.2007 13:03:14, Юстик
АНtИЛОП_А
Поздравляю с дочкой!!! Невесты нынче в дефиците :)

12.10.2007 11:50:35, АНtИЛОП_А
спасибо, у нас палате были одни мальчики, зато какие горластенькие!!!
12.10.2007 11:53:17, dida
Сивилла
Мои поздравления!!! Девчушка - прелесть, и прибавляете вы здорово, за вас так приятно порадоваться!!! 12.10.2007 11:35:18, Сивилла
спасибо!!! и вам всего хорошего:-))) у вас нва фотке такие детишки симпатичные
12.10.2007 11:55:38, dida
ZanZarah
НАКОНЕЦ-ТО:))))))))))))поздравляю с симпатюшным ангелочком:))))у меня и после первого кс были такие чувства,как Вы описываете и такж не хотелось в бльнице лежать....тогда буду брать пример,и адеюсь,что вторая операция не отобьет жлания к третьей бер-ти:)
12.10.2007 10:32:12, ZanZarah
я после первого КС очень боялась, и собиралась за вторым долго-долго...а второй раз просто чудо, самое главное настрой положительный. Я пришла на операцию в хорошем настроение, все время улыбалась, и врачи были очень довольны этим. Всего тебе хорошего!!!!
12.10.2007 11:23:17, dida
ZanZarah
спасибо взаимно!
12.10.2007 11:31:27, ZanZarah
Funny
Поздравляю!!!Дочка-красавица!

12.10.2007 10:27:45, Funny
спасибо!!
12.10.2007 11:29:46, dida
Левая Пятка
Подравляю вас, дочка чудо!

12.10.2007 09:27:28, Левая Пятка
спасибочки!!!
12.10.2007 11:17:29, dida
забыла написать самое главное:
ДЕВОЧКИ!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВАМ ЗДОРОВЫХ ДИТИШЕК!!!
ЛЕГКИХ РОДОВ!!!
СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!
большое вам спасибо за поддержку, я хоть была не активным участником , но всегда старалась почитать и поддержать всей душой участниц конфы:-))
12.10.2007 09:20:41, dida
Egorush mam
Какая куколка!!! Губки бантиком! :-))))))))
12.10.2007 08:41:21, Egorush mam
спасибо!
12.10.2007 09:21:16, dida

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!