Раздел:
Товары для будущей мамы
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А когда вы беременную одежду купили (купите)?
Я наконец сегодня призналась сама себе, что живот у меня уже появился - до этого мне все казалось, что вот захочу - втяну, захочу - выпячу. Ни фига - есть вполне отчетливый живот и обычная одежда налезает уже не вся, хотя еще налезает кое-что. И чегой-то у меня комплекс какой-то, что рано живот виден и рано мне еще беременную одежду покупать - я точно не помню, но с первым, кажись, я позднее покупала. Завтра 15ая неделя начинается... Успокойте меня, плз!
11.10.2007 16:49:31, Термометр
27 комментариев
остались с прошлого раза штаны, но еще н →
остались с прошлого раза штаны, но еще не ношу. обнаружились просто великоватые брючки (купила в прош. году на размер больше почему-то), хожу пока в них. как перелезла в них пару дней назад - стало реально удобнее! надо было раньше.
11.10.2007 19:54:58, Нюха
Я уже купила одни штаны, но ещё ни разу →
Я уже купила одни штаны, но ещё ни разу не одевала. Хожу в трикотажных спортивных брюках - под живот их надеваю.
11.10.2007 18:46:32, МашаСаша
Платье купила где-то в 19недель (лето бы →
Платье купила где-то в 19недель (лето было),джинсы недель в 22-23.До этого спасалась одеждой,найденной в шкафу и купила пару брюк на один размер больше в O"stine.
11.10.2007 18:43:14, Funny
Хожу в платьях и сарафанах, по выходным →
Хожу в платьях и сарафанах, по выходным и пятницу в джинсовом беременном комбинезоне. Влезаю пока в любимую шерстяную юбку - она на резинке. Про брюки и юбки обычные забыла недель в 12 - неудобно пояса давили на пузик, особенно когда сидишь.
11.10.2007 17:47:03, Цветочница
C 10 ходила с растегнутыми джинсами, в 1 →
C 10 ходила с растегнутыми джинсами, в 14 одела беременные штаны.
11.10.2007 17:44:55, Горошина
Первые недель в 14 купила, но и в 12 не →
Первые недель в 14 купила, но и в 12 не отказалась бы.
11.10.2007 17:31:41, РомашкинА
Первые брюки недель в 14-15. В них так у →
Первые брюки недель в 14-15. В них так удобно стало, нигде ничего не пережимало. Сейчас у меня 2 джинсов и брюки + одна парадно-выходная беременная кофточка. А всякие свитера и футболки остались с той, добеременной жизни
11.10.2007 17:04:51, НастяН
Я с 12-ой недели ношу. →
Я с 12-ой недели ношу.
11.10.2007 17:03:50, Алелька
Я где-то недель в 20.. Но лето было. Я п →
Я где-то недель в 20.. Но лето было. Я почти все лето на морях провела, а там сама понимаешь-сарафанчик, да купальник. А так реально в 15 недель-стало не удобно в обыкновенных вещах. Я сначало просто купила свободного покроя. А нед с 20-одежонку для пузатиков.
Но ты сама видела, у меня живот маленький))
11.10.2007 17:01:14, аллаш
видела-мааааленький!
11.10.2007 17:03:02, Термометр
Привет твой передала. Тебе просили передать тоже. И поздравления)))Тайна останется между нами))
11.10.2007 17:07:23, аллаш
Я начала недель с 12-13 носить брюки, т. →
Я начала недель с 12-13 носить брюки, т.к. другие штаны уже не сходились. Но мне было неудобно, т.к. брюки всеже предназначены для более округлившегося животика. Сейчас зато очень удобно в них ходить, но сейчас уже почти 19 недель и пуз растет не по дням, а по часам!!
11.10.2007 16:57:12, Egorush mam
Я с восьмой в свои джинсы с трудом впихи →
Я с восьмой в свои джинсы с трудом впихивалась, где-то с 10-й купила беременное все и гордилась своим пузом! чего и вам желаю!!! : ))
11.10.2007 16:54:27, Малли
я кажется начинаю понимать, откуда у моих страхов "ноги растут" - это я на твоих словах про "горжусь" споткнулась и задумалась. У меня же отслойка была на раннем сроке, это нервы, потом плохим сердцебиением пугали - тоже нервы. И я панически боюсь за масика теперь - поэтому, наверное, и пытаюсь скрыть от окружающих свое интересное положение - особенно на работе, у нас там не все добра мне пожелают, а те, с кем я дружу - и так давным-давно в курсе. Короче, это страх за мелкого. А вот как лечить... Может, само пройдет, когда все уже узнают про беременность и привыкнут?
11.10.2007 17:00:59, Термометр

значит так... Я тоже ото всех и вся скрывалась и скрываюсь от многих и многово до сих пор (!!!), у меня тоже были проблемы и до (причем за долго, типа: "такие не вынашивают и не рожаюит") и во время (пиелонефрит, низкая плацентация, сохранение с отказами от обортов и предыдущие проблемы...) НО! всегда гордилась и горжусь своей беременностью! радуюсь ей вкругу родной семьи, с мужем наедине : )) Живот имеет право трогать только муж и сестра, ну и врачи - больше никто! : )) Бог (ну или в кого или что вы верите.. во что-то же верите!) дал вам беременность и ваше дело беречся и заботиться о дитенке и себе!!! Сейчас для тебя самый лучший вариант - купить таки и носить беременную одежку, и длинные кофты размахаистые, что бы не показывать вставку на штанах или юбках (так я и делала), потому, что простая одежда может на масика давить и уже доставлять вам дискомфорт. Поверь, страхи пройдут - может не сейчас, но пройдут!!! у меня прошли не так давно, но все же... ПРОШЛИ!!! А беспокоиться - нормально! Главное не впадать в крайности по поводу суеверий, сглаза и т.п. Помни - не захотите - никто ничего не сглазит! Люди вообще не склонны все поголовно желать только добра, но тех, кто вас любит и ценит - наверняка больше! Дай вам с масиком Бог победить все твои страхи и спокойно носить и родить своего малышика!!!
11.10.2007 17:14:42, Малли
Спасибо! Да я ни в жисть ни в какие сглазы не верила, только смеялась - а тут прямо ступор напал какой-то! Причем с первым ребенком не было у меня таких закидонов (зато другие были - была нервная, плаксивая и на людей кидалась), а тут - нате вам (зато добрая и умиротворенная!)! Пару недель назад доказывала коллегам на работе, что я ну совсем не беременная - это на прямой вопрос-то... Пойду в выходные куплю новые штаны и выпячу живот в полный рост - пусть окружающие удивляются
11.10.2007 17:21:33, Термометр
Давай-давай!!! ну в полный-невполный, а так, как тебе будет комфортно и удобно! : )) Я тоже один раз на работе на прямой вопрос ответила - "да ни в жизни!" : ) Ничего, потом все все поняли, начлаьтво предупредила и все было хорошо!
Представь теперь на секундочку упитанность моих тараканов : ), ведь у меня беременность первая - совсем чайник, так сказать... А ты все равно молодец - знаю, что даже в конфе шифруешься, но в итоге все будет ХОРОШО!!!!
11.10.2007 17:25:07, Малли
ну в конфе я относительно шифруюсь - личико-то, как в известном кино, показываю :0) пошла тараканов гонять и аутотренингом заниматься - я ведь пока на этапе планирования была, так мечтала о красивой беременной одежде!
11.10.2007 17:34:58, Термометр
из беременной одежды у меня до сих пор т →
из беременной одежды у меня до сих пор только брюки. Первые джинсы купила недель в 13-14, так как все мои брюки давили и было некомфортно. Верх так и не покупала в спец магазинах.
11.10.2007 16:54:19, %)
Успокойся, я тоже пока ничего не покупаю →
Успокойся, я тоже пока ничего не покупаю :). Хотя, джинсы хочу очень - обычне - ни-ни, я в обтяг все носила..
11.10.2007 16:52:59, Miss Tery
гы :) я уже с 10 недели ношу беременную →
гы :) я уже с 10 недели ношу беременную одежду. ну ты мой живот видела :)
11.10.2007 16:52:28, Larun and Jenny
Видела - маленький аккуратный животик! Я теперь боюсь, что к твоему сроку у меня живот будет в 3 раза больше. Клинит меня - сама понимаю...
11.10.2007 16:56:00, Термометр
ой спасибо за маленький. а то я себя уже бегемотиком считаю.
11.10.2007 17:05:49, Larun and Jenny
Мания величия :0)
11.10.2007 17:14:00, Термометр
не... не величия... бегемотичества! : ))
мне наоборот кажется, что маленький у меня, а мне все аж круглые глаза делают, что большой! Может они просто больших не видели? : ))
11.10.2007 17:17:44, Малли