Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зубатый кысь

наши новости

сегодня желтушка наша стала меньше и малыша из кювеза переложили в кроватку - в корытце!!!
температуры ТТТ нет! антибиотики продолжают колоть
я сдала анализы для того, чтобы быть с малышом вместе на дневном стационаре. результаты будут в понедельник. да и раньше все равно ему не дадут грудь.
на рентгене легких не исключают пневмонию - поэтому и антибиотики. делали узи мозга - небольшая отечность - поэтому пока кормят через зонд и не разрешают грудь.
второй день возили ему молочко.
расцедиться получилось! и даже правильно. началась другая фигня - очень мало молока! так что сейчас начну всеми способами увеличивать лактацию!
завтра у меня будет 1 час на посещение - посмотрю на него хотя бы через стекло. так же завтра пойду оформлять св-во о рождении - что для этого надо? два паспорта и св-во о браке???

девочки, спасибо вам, что вы есть! спасибо за вашу поддержку! мы верим в лучшее и надеемся наладить процесс с молоком! буду благодарна всем за советы и конечно за кулаки!!!!
11.10.2007 14:04:39,

57 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всех кулаков отсыпала выше, Ой, скорейшего вам выздоровления!!!@@@@@

12.10.2007 15:04:34, Жесть
Юстик
@@@@@!!!!!!!!!!!!
11.10.2007 21:44:15, Юстик
Орлуша
Потихонечку все налаживается, очень рада за вас с Ванюшкой! Молока может много и не быть. Первые несколько недель мой Мишка высасывал по 40 грамм за кормление, но при этом ел каждый час. Так что, возможно, надо сцеживаться чаще. И, главное, надо не только много пить, но еще и много есть.
11.10.2007 17:16:29, Орлуша
Нюха
идете на поправку - молодцы! будем надеяться Ванюша насосет себе молочка побольше - это дело наживное. больше будет спрос - возрастет и предложение! удачи!
11.10.2007 17:12:01, Нюха
slonni
Все образуется! Все обязательно будет у тебя и малышастика ХО-РО-ШО!!! Ты большая молодчинка! Держим кулаки за вас!!!
11.10.2007 17:03:07, slonni
nata2703
Кысь, держись, ждем вас в до года скоро-скоро!!! 11.10.2007 16:50:20, nata2703
Горошина
Слава Богу, что вам получше. Пусть малыш крепнет и ты тоже крепись.
11.10.2007 16:42:53, Горошина
Любаня
Молока не обязательно должно быть сразу много. У меня к примеру сильный прилив пошёл недели через две после родов, при том что меня с первого дня сосали три младенца сразу (не одновременно естественно:), по началу молока было тоже не нмого, зато потом пришло столько, сколько надо. И хот за время больницы лактация сбилась, всё ранво по два литра в день сцеживала легко.
Сладкого молочка маме и скорейшего выздоровления Ванечке!
11.10.2007 16:39:39, Любаня
Hard Berry(37 недель)
Так держать, мы за вас@@@@@
Помимо чаев и прочих средств постарайся сцеживаться регулярно через 2 часа скажем, как будто кормление происходит. Грудь привыкнет и лактация пойдет, как говорят консультанты, каждый раз должно все больше прибывать молока. Больше сцедила - больше пришло, имитация возрастающей потребности ребенка.
11.10.2007 16:34:21, Hard Berry(37 недель)
Larun and Jenny
Лена, я тебе говорю - не надо Авентовский молокоотсос!! надо Медела электрическую, которую в прокат!!! и скорее к малышу - только так лактация увеличится!!! Держу кулаки и если что, пиши-звони (насчет ГВ в том числе)
11.10.2007 16:21:20, Larun and Jenny
Зубатый кысь
скорее - это как меня пустят!!! тут уже от меня ничего не зависит - раньше понедельника я к нему точно не попаду!!!!! и то это в лучшем случае, если анализы мои будут в норме и ему разрешат грудь брать!!!!! 11.10.2007 16:38:33, Зубатый кысь
Совет один ДЕРЖИТЕСЬ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
И@@@@@
11.10.2007 16:20:54, SVLana
СветиК
Кысик, держись! все образуется, молочка тебе побольше для котеночка!@@@@@
11.10.2007 15:47:33, СветиК
olivka
Молодцы оба. Удачи вам, все хорошо будет 11.10.2007 15:42:50, olivka
Малли
Кысенька, молодцы! идете на поправку и грудь по-лучше - это же здорово!!! а молочко придет! ты его только сейчас поддерживай, а как кормить можно будет - так сразу больше станет! Чай с молоком, грецкие орежи, чаи специальные навероне стоит попить-поесть.
Держи опять кулачки!!!!! @@@@@
11.10.2007 15:39:44, Малли
Без слов:
@@@@@
11.10.2007 15:37:08, Цветочница
Лен, держись! Кулаки не разжимаем! Еще чуть чуть и ты будешь с малышиком и все будет хорошо!!!

11.10.2007 15:35:59, LeRa
кулаки держим!!!! для оформления- 2 паспорта и св-во о браке. молоко будет! 11.10.2007 15:23:12, LEO
МашаСаша
и кажется справка из роддома.
11.10.2007 15:24:55, МашаСаша
ой, точно!!! склироз, блин... 11.10.2007 15:27:05, LEO
держитесь! все будет хорошо, вот наши кулачки
@@@@@
11.10.2007 15:18:27, Rotkäppchen
Марфушечка-душечка
Рада за вас с малышом! А с молоком не переживайте, у меня первое время при кормлении по 20 грамм молока в груди было, потом все больше стало образовываться и кормила дочу я до 2 лет:) Все будет хорошо!!!
11.10.2007 15:14:43, Марфушечка-душечка
Nata_lia
Кысь, рада, что у вас все налаживается. Малыш обязательно поправится и думаю, скоро уже будете дома.
Для лактации нужен сон, хорошее настроение, частые прикладывания/сцеживания и полное отсутствие нервотрепки по поводу количества молока. Как только начнешь психовать из-за количества - хана молоку. Просто сцеживавайся и не думай - много-мало. Малыш начент сосать, повиснет у тебя на сиське - сразу станет много молока :)

Для регистрации - свидетльство о рождении из роддома, 2 паспорта и свидетельство о браке.
11.10.2007 15:12:53, Nata_lia
Zosia
Кыся ты давай главное налаживай молочко и пусть детка побыстрее выздоравливает и возвращается в семью

11.10.2007 15:12:18, Zosia
FioreJu
Слава Богу!!!! Ванюша идёт на поправку, вам удалось расцедиться - это уже огромные шаги на пути к победе!!!!! Всё будет хорошо, обязательно!!!!!

Увеличение лактации. Главное - режим, спокойствие, полноценное питание, обильное питьё, желательное тёплое. Развею существующий миф - употребление чая с молоком лактацию не увеличивает.
Зайдите в "ГВ". Там Пелагея, по-моему, очень дельные рекомендации даёт. Видно, что человек разбирается в этом вопросе.
Я ещё "млекоин" пила (гомеопатичесикие гранулы).
Считается, сколько молока ушло за кормление - сцеживание, столько и придёт. Значит, попробуйте почаще сцеживаться, раз уж ванюшку пока не получается прикладывать.
11.10.2007 15:06:43, FioreJu
заиц
вы просто умнички!!!! держим кулачки и желаем поскорее приехать домой вместе!!!!!@@@@@

11.10.2007 15:06:23, заиц
очень рада за вас!

Молоко придет... вы как только увидите сынка так это очень хорошо действует на появление и увеличение молока... даже у нашей собаки так было :-)

грейте грудь, попейте чай для лактации, есть еще и сок вроде у Фрутоняня...
11.10.2007 14:59:54, elmi
Larun and Jenny
грудь перегревать тоже опасно :(
11.10.2007 16:38:31, Larun and Jenny
Термометр
Очень за вас с деткой рада! Дальше все будет лучше и лучше!
11.10.2007 14:58:36, Термометр
РомашкинА
Очень рады за Вас! Дальше будет лучше. Если есть возможность покормите какого нибудь малыша. Наверно у родивших не у всех есть молочко.(будет молочным братиком или сестричкой).@@@@@
11.10.2007 14:51:06, РомашкинА
БяшкА
Вот уж это лишнее, да и ни один здравомыслящий врач и мама такого не позволят сделать. Во-первых, зачем ей лишние бактерии - неизвестно, что от этого малыша прийти может, во-вторых, чего душу зря травить чужим ребенком у груди, а в-третьих, лучше уж молокоотсос чаще использовать. Молока и так пока мало, а его еще кому-то давать? Лучше уж для своего сохранить.
11.10.2007 15:04:18, БяшкА
Малли
Согласна! на самом деле считаю, что сцеживаться конечно надо - в ручную или молокоотсосом решает каждый для себя сам, но все равно видимо молоко по-человечески приходит, только когда сосет свой родной малыш - толи это эндорфины, толи пролактин, толи все вместе + эмоции, но видимо не только механическое действие стимулирует молоко, а и эмоциональный эффект от кормления! Кысику удачи!!!!
11.10.2007 15:48:45, Малли
Молодечик,Кысь,твое молочко лучше всяких лекарств.Пусть малыш поправляется скорее!
11.10.2007 14:48:59, Менумашка
lisak7
Не волнуйся, молоко пойдет. Ты же совсем недавно расцедилась. Главное регулярность через определенные временные интервалы. Кстати мало - это сколько? У меня было 220-одна, 60 ини граммом больше:( другая. В первое время хватало, потом пришлось докармливать.
11.10.2007 14:36:38, lisak7
Зубатый кысь
10 грамм((( ну максимум 15
11.10.2007 14:46:05, Зубатый кысь
lisak7
Кысь, я тебе выше написала. Я Fluff тоже знаю, спроси ее, она посоветует.
11.10.2007 20:00:56, lisak7
Во-первых, выздоравливайте скорее! @@@@@
Пусть все самое страшное остается позади.
Во вторых, перестать себя накручивать, постараться успокоиться. У меня молоко пришло на 11й день (мы с ребенком с первых часов были вместе), сначала было даже не 10-15, а капли :( Но оно пришло! Купи молокоотсос, чаще сцеживайся, напитки для лактации (мне помогало: 1 ч. ложка грецких орехов на стакан горячего молока, настоять в термосе - за день понемногу пить; гречка форева; теплый компресс на грудь, перед сцеживанием в теплом душике постоять; млекоин). Но главное - пусть малыш поскорее возвращается домой!!!!
ЗЫ. Есть такая девушка Fluff, она в до года и в 3-7 лет, она консультант по ГВ. Попробуй ее найти, она многим реально помогла.
11.10.2007 15:52:06, ЛизАнька
Дашук
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мы ж говорили тут, что все будет хорошо - верьте нам! Спросите у врачей - возможно ли назначить ребенку Линекс (или подобный препарат) в противовес антибиотикам для микрофлоры кишечника (моей доче назначили с 4-го дня). Для получения св-ва о рождении нужно
1. два паспорта,
2. свидетельство о браке
3. справку для загса, выданную в роддоме.
УДАЧИ!

11.10.2007 14:35:44, Дашук
АНtИЛОП_А
Ну вот, уже новости получше! Малыш обязательно поравится! Для повышения лактации, я пью чай Лактовит и гомеопатические таблетки Млекоин. Но думаю, в вашем случае без сцеживани я не обойтись. Сцеживайся чаще!

11.10.2007 14:28:47, АНtИЛОП_А
Miss Tery
Какой позитив!!! Поздравляю, Кысь! Пусть это будут первые весточки большой-большой радости. Держись, еще чуть-чуть...
11.10.2007 14:28:08, Miss Tery
illegal
если не совсем противно будет, то тмин заваривать молоком. а если противно молоком, то просто водой и пить как чай. чаще сцеживаться до конца. полноценно и много питаться, не нервничать (можно удалить этот совет из-за его идиотизма), больше спать. ну и в ГВ конфу
11.10.2007 14:27:32, illegal
Удачи. Про молоко не знаю, у меня было больше, неделю мучилась, (м.б. от гр.орехов с молоком), по идее - сцеживать до конца, почаще.
Мне кажется, что еще какая-то справка из роддома, но я уже не помню, у меня муж ходил.
11.10.2007 14:21:04, КатринМ
БяшкА
Кысик, ты молодец! Надеюсь, что и к малышу тебя пустят они хоть на дневной стационар. Мы тут все за тебя очень волнуемся! А молоко - пей чай с молоком, ешь орехи. Рецепт Egorush mam я бы, может, пока не стала опробовать - у малыша от антибиотиков и так проблемы с животиком могут быть, а еще жирное молоко, но не знаю, думай сама. А вообще я думаю, что тебе просто нужен покой и быть рядом с Ванюшей постоянно, и тогда молока будет столько, сколько ему нужно. Так что не переживай по этому поводу. Главное, оно есть, а будете вы вместе, будет молока еще больше. Удачи вам всем троим (маме, папе и сыну) и поскорее воссоединиться!
11.10.2007 14:19:59, БяшкА
Annis
Рады за вас обоих!!! Удачи, здоровьечка и молочка, чтоб было сколько нужно!
11.10.2007 14:17:04, Annis
Леночка, как мы за тебя рады, малыш идет на поправку, УРА! И молочко мамино уже кушает, это здорово!!! Пусть каждый день у тебя будут хорошие новоти!
@@@@@
11.10.2007 14:13:46, Et Cetera
аллаш
Леночка, очень рада, что вы поправляетесь! Кулачки держу, чтоб и дальше все шло хорошо! Про молоко не могу ничего сказать, т. к. у меня его было в переизбытке)) Но я думаю девчонки подскажут! Ты молодец! Все у вас наладится!
11.10.2007 14:13:26, аллаш
Ленчик, очень рада твоим хорошим новостям! Продолжаем держать кулачки! У меня когда с лактацией были проблемы пила чай хипповский (есть 1 целая и вторая почти целая банка, жаль передать тебе проблематично, а то с удовольствием отдала бы) или лактовит (это травяной сбор).
Скоро все закончится плохое и вы с малышом будете дома и радовать нас своими достижениями!
11.10.2007 14:12:24, Yaroslana
Egorush mam
Кысики, мы все время о вас двоих думаем, переживаем и держим кулачки. У меня есть прекрасный рецепт для повышения лактации (убедилась на своем опыте с первым ребенком), олока становится как у коровы, но оно становится такое жирное, что у ребенка возникает запор. Я напишу, а ты решай сама: Надо взять 3-4 грецких ореха, положить их в термос и залить литром кипящего молока и оставить на ночь. Утром получается молоко бледно кофейного цвета и на вкус очень вкусно если добавить сахару. молоко с этого просто прет!
11.10.2007 14:10:33, Egorush mam
Зубатый кысь
пасиб. этот рецепт есть в активе, только мне его пока не рекомендовали - пока у малыша слабый желудок.
11.10.2007 14:14:34, Зубатый кысь
Egorush mam
тогда конечно же пока не надо значит, но ты все равно возьми рецептик на заметку на будущее...
11.10.2007 14:18:14, Egorush mam
elenushka
Ленок! Рада, что вам уже лучше :)
Держитесь! Кулаки с вами! @@@@@
Советом не помогу, т.к. не знаток...
11.10.2007 14:09:38, elenushka
Зубатый кысь
спасибо! мы держимся! из последних сил, но держимся!!!!
11.10.2007 14:16:05, Зубатый кысь
elenushka
Держитесь-держитесь! Сил вам поБольше!
Верь, что все будет хорошо!
11.10.2007 14:20:23, elenushka
офф: как твои дела? вспоминала недавно тебя
11.10.2007 14:13:40, Yaroslana
elenushka
Спасибо, что вспоминала, Светик!
Мы были в отпуске от планирования :), сейчас он подходит к концу, завтра на УЗИ и если все норм., то снова в бой!
11.10.2007 14:18:05, elenushka
ОК, бума копить памперсы для вас :) ну и наши кулачки всгда с тобой!
11.10.2007 15:28:32, Yaroslana
elenushka

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!