Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Egorush mam

ну все, только не смейтесь надо мной...

Я тут с утра пишу в топиках про свою панику при приходе больного систадмина и радость от того что он ушел... сижу я значит - накого не трогаю, разговариваю по телефону по работе, вижу зашла сотрудница ко мне, я краем глаза вижу что она крутит в руках мой мобильник и разглядывает... Я ложу трубку и она меня спрашивает: "у тебя нет никакой таблеточки - а то у меня какая то сыпь на руках. Показывает мне свои руки и мне становится плохо.... Я чуть не разрыдалась, говорю - что вы все больные вокруг меня крутитесь... ж..па какая то... или с головой я совсем поссорилась, но нервы уже не выдерживают...
11.10.2007 13:57:35,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня на работе так же есть один кадр, болеет чаще всех, на больничный не ходит (жадный до денег), зато как только заболеет, ходит, кашляет окурат на здорового человека, одноразовый платок? что это, лучше казявками размахивать. От него все шарахаются когда он болеет. Со мной бывают истерики.
Проблемы есть и относительно моей беременности, как писали ниже, типа или пашешь как лошадь, или бери свой счет, я пока в отпуске, надо продержаться еще 2,5 месяца.
11.10.2007 22:29:18, карамель
Нюха
ну дают! знают ведь все уже, да? у нас тут тоже целый лазарет на работе пора открывать... но я пока никому не сказала, поэтому возмутиться сильно не могу...
11.10.2007 17:14:28, Нюха
Zosia
надеюсь ты ей сказала что дура она, твоя сотрудница? я бы морально удавила на месте.

11.10.2007 15:15:17, Zosia
Egorush mam
Неа, не сказала, мое хрен.вое воспитание не позволило мне высказаться, все время подсознательно боюсь обидеть человека... Но сразу протерла телефон влажной салфеткой, сижу и хлюпаю носом от обиды на себя. Надо было поставить сразу ее на место, а я хлюпик нерешительный
11.10.2007 15:20:08, Egorush mam
Термометр
А ты не просто салат с чесноком ешь, как ниже написала, а еще и вокруг себя чеснок развесь :0) спорим, народу поубавится?
11.10.2007 15:00:40, Термометр
lisak7
Епрст, удивляюсь твоему терпению. Я давно бы гавкнула на них, чесслово.
11.10.2007 14:32:10, lisak7
Egorush mam
Я слишком мягкая, не могу грубо послать - мне проще расплакаться...
11.10.2007 14:35:07, Egorush mam
СветиК
пошли мягко! :) и главное - доходчиво!!!
11.10.2007 16:17:53, СветиК
Miss Tery
По-моему, они все заодно. Ты уверена, что это не розыгрыш? Я о подобной непрухе слышу в первый раз.. Протирай телефону теперь.. А вообще, не заморачивайся особо, т.к. такая сыпь как правило имеет внутренние корни и от соприкосновений не передается.. Но, кто его знает...
11.10.2007 14:30:43, Miss Tery
Egorush mam
Я думаю это не розыгрыш, просто все привыкли приходить ко мне и плакаться в жилетку, вот и прутся по старой привычке кто с поносом, кто с сыпью... Все ухожу в подполье, не выйду завтра на работу - заберу бук домой, там поработаю:-(
11.10.2007 14:38:49, Egorush mam
Miss Tery
Уходи-уходи, маньяки какие-то у тебя там, да еще и хилые какие-то, если не понос у них, то золотуха.. Береги себя, беги оттуда куда глаза глядят :)
11.10.2007 14:41:22, Miss Tery
Egorush mam
Точно, я уже пишу список дел на завтра... давно хотела записаться на ЭХО-КГ плода, вот завтра и поеду и наведу порядок у ребенка в шкафу, а то у него открываешь шкаф и что нибудь вываливается оттуда , запихиваешь обратно - вываливается с другой стороны!!!
11.10.2007 14:53:39, Egorush mam
Miss Tery
Во-во, милое дело и то, и другое :). Удачки!
11.10.2007 14:56:06, Miss Tery
Малли
Бедная! Лично я тебя понимаю. ну правда свинство с их стороны, так нервы трепать! Но они тоже не со зла - скорее всего просто не видят ничего такого, а у тебя еще и восприятие обостренное сейчас и гормоны и нервы, людям-то до этого...
Мне один раз на работе в самый мой неадекватный период (кога впишь на ходу и думаешь только о том, как бы принять горизонтальное положение, а не бегать сбьивая ноги с документами и т.п.) и как раз перед запуском нового проекта и в самой рабочей запаре, начальницей новой, которая меньше меня понимала на тот момент всю работу, было сказано: "Я не буду выполнять за тебя твою работу! никто не виноват, что..." и осеклась!Фигня, что я то ее работу за нее выполняла! а ведь хотела сказать: "что ты беременная!" ну она сказала и забыла, а я потом ревела от такого отношения еще долго. А ты завтра возьми больняк или свой счет - устрой себе три выходных - отдохни! Вообще - что за манера - "крутить в руках мобильник и разглядывать!"
11.10.2007 14:07:53, Малли
Egorush mam
Я наверное так и сделаю, возьму больничный или на крайняк за свой счет, нервишки успокою, может на все эти обстоятельства спокойнее начну смотреть... а пока хочется с криками "Караул" бежать куда глаза глядят...
11.10.2007 14:16:17, Egorush mam
Мобильник протрите спиртом! А дама, конечно, без мозгов :( Но у нее, скорее всего, аллергия :) 11.10.2007 14:04:27, Et Cetera
Egorush mam
У нас все сотрудники без мозгов... похоже мне просто пора взять отпуск и уехать ото всех подальше!!
11.10.2007 14:12:37, Egorush mam
Это было бы идеально! 11.10.2007 14:15:39, Et Cetera

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!