Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Egorush mam

может че подскажете?

Ко мне сейчас придет системный администратор смотреть комп - похоже какой то вирус, хотя нормальная противовирусная система стоит. Так к чему я это: он весь больной - с температурой и соплями.... я уже приготовила влажные салфетки, чтобы потом мышь и клаву протереть... Может еще че? а?
11.10.2007 10:52:42,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zosia
как токо видишь больного - гони его подальше. все поймут. и давай себе установку что тебе все болячки побоку

11.10.2007 16:58:56, Zosia
slonni
Я бы единственное вот что пососветовала - не впускать его ! Дело, конечно тонкое, но вот в контакт с такими типами тебе лучше не входить. Или уходи, а сама потом появись через часа полтора после его визита (я так поняла, дело на работе происходит).
11.10.2007 12:19:54, slonni
Egorush mam
Ага, я все так и сделала: ушла в кафе, вернулась все проветрила, протерла и успокоилась....
11.10.2007 14:42:43, Egorush mam
ZanZarah
маску ему на рот до кучи:))))))
11.10.2007 11:48:13, ZanZarah
а ещё маску ему на морду.или себе:) Он не поймёт, правда, но это уже его проблемы.

11.10.2007 11:38:32, Жесть
Малли
Себе не надо - масику кислород надо, а этот пущай одевает!!! В скафандр их, в скафандр! : )
11.10.2007 11:53:34, Малли
Egorush mam
Гыыыыыы:-))
11.10.2007 14:43:35, Egorush mam
ZanZarah
бедный больной человек:)))))))))))))))
11.10.2007 12:18:55, ZanZarah
Малли
А не фиг болеть, када в офисе беремчатая! : )))
11.10.2007 12:21:19, Малли
hippolady
помажь в носу оксолиновой мазью, если есть, конечно :) и маску, по-любому
11.10.2007 11:08:34, hippolady
Egorush mam
Оксалиновой уже намазала - сижу и жду когда придет этот враг...
11.10.2007 11:09:47, Egorush mam
hippolady
так может как он придет - ты за дверь, ты же ему помогать не собираешься? %0
а потом проветришь - и ура
точно, хорошее дело - и прогуляешься, ножки разомнешь и спинку, сходи в кофе-рум (если есть такая), чайку, или в гости к кому :))
11.10.2007 11:32:09, hippolady
Egorush mam
Я уже пошла, схожу в кафе, поем горяченького! Приду все проветрю и протру!
11.10.2007 11:36:48, Egorush mam
hippolady
Слушай, а у тебя дома синяя лампа есть? :)) или она уже в сумке? зажигай и прям на врага пусть светит, или кварцем его!
я шучу, ты все правильно делаешь! приятного аппетита! :))
11.10.2007 11:51:31, hippolady
Egorush mam
Синей лампы у меня дома нет, но есть у мамы.... сегодня же к ней съезжу!!! Какая хорошая мысль!!!
11.10.2007 14:46:03, Egorush mam
Miss Tery
Да что ж тебе ТАК везет, а???!
11.10.2007 11:04:22, Miss Tery
Egorush mam
Я уже наученная горким опытом - у меня в сумке полный комплект - начиная с влажных салфеток и маски и заканчивая оксолиновой мазью. Но не смотря на это - в комплект входит еще и параноя! Я так боюсь теперь заразиться, что мне кажется - что-бы я не сделала - всеравно будет мало!!! Кстати фотки классные со встречи.... тоже так хочется с вами....
11.10.2007 11:08:36, Egorush mam
после посещения, хорошо бы комнату проветрить (самой на обед уйти :)
И маску тоже (если есть).
11.10.2007 10:55:45, %)
Egorush mam
Ага, маска есть, на всякий случай лежит в сумке вместе с запасными быхилами!
11.10.2007 11:04:33, Egorush mam

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!