Раздел: Подготовка к беременности

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Термометр

Я очень была рада со всеми увидеться!

Девочки, я очень довольна, что мы собрались в реале! Было очень приятно с вами познакомиться (или вновь увидеться - с кем уже знакома)! Боюсь, правда, что девочек, которые первых деток ждут, мы слегка "запугали" - и про роды, и про детсад, и про школу рассказали :0) Все, пошла мелкого спать укладывать
10.10.2007 21:28:05,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АНtИЛОП_А
Везет вам! Я в свое время 2 встречи пропустила, а сейчас уже не до них :)

11.10.2007 13:01:29, АНtИЛОП_А
Funny
гы:)))Меня не запугаешь:племянника 12лет назад растила чуть-чуть,лет до 3-х:)))А беседы наши были оччччень познавательны:особенно про тесты:)))

11.10.2007 09:43:54, Funny
Egorush mam
Молодцы, что встретились! Завидноооо!!! Я думаю вы никого не запугали, т.к. все этапы в жизни - и садик и школа, они конечно-же сложны, но в тоже время по своему интересны!!!
11.10.2007 09:36:15, Egorush mam
Hard Berry(37 недель)
ЗдОрово сидите))))))))))))))) 11.10.2007 08:47:54, Hard Berry(37 недель)
Larun and Jenny
Очень хорошо посидели :) Обратно ехали мы с Региной 1.5 часа, зато поболтали, я ее еще попугала :)
10.10.2007 22:50:25, Larun and Jenny
Miss Tery
Да-да, запугала до полусмерти :)))))))))
10.10.2007 22:58:18, Miss Tery
аллаш
Да, встреча удалась)) Я тоже очень рада была со всеми повидаться! Молодцы мы все! Жду фоток!
10.10.2007 21:47:16, аллаш
Miss Tery
Это ты явно на меня намекаешь :))))))))).. Ну, есть немного :)). Но это даже лучше, т.к. в реале все не так страшно будет )))))..
А вообще, было очень приятно познакомиться! У нас еще 500 рэ осталось, так что, в след.встречу идем в пиццерию и едим общую пиццу :))..

А вообще, выкладываю фотки :) (сразу замечу. что фото какие-то неудачные, и все девы в жизни гораздо фифектнее :)... Впрочем, и так все хороши :))
10.10.2007 22:43:01, Miss Tery
Larun and Jenny
На одной из фоток ты подписала, что я есть, а меня там нету :(
Слушай, можно я свою единственную тебе вышлю, ты ее загрузишь - будет логичнее как-то? Спасибо
10.10.2007 22:49:48, Larun and Jenny
Miss Tery
Давай!
10.10.2007 22:58:35, Miss Tery
Larun and Jenny
отправила
10.10.2007 23:16:30, Larun and Jenny
ZanZarah
ну,блин тусовщики,а....:))))))))))))))))хорошо там,где нас нет:(
10.10.2007 21:54:35, ZanZarah
Юстик
Не грусти!
11.10.2007 01:00:11, Юстик

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!